搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

gongge666 发表于 2022-7-15 09:40
出船有改变不了什么,本质还是角色塑造太差,皮肤也不好看。一个低颜值武藏有个屌用 ...

这种敏感的军武背景还搞剧情塑造?信不信三大服的战狼集体把你游手撕了?之前日服三笠的剧情国服不敢上,北联的剧情美服直接改文本,这种形势能活下去就很好了,再在剧情上整活那是作大DIE

chivalry 发表于 2022-7-15 11:24
都五年了,我觉得现在就是为了节奏而节奏,不出也有,出了也有,那还不如出了,不然出个离线版关 ...

这点确实,反正节奏是必然的,合理评估风险后该上还是得上

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

coolsyo 发表于 2022-7-15 11:32
这种敏感的军武背景还搞剧情塑造?信不信三大服的战狼集体把你游手撕了?之前日服三笠的剧情国服 ...

这类剧情本质上是对部分服人民的特供服务罢了,现在你港在指挥官麾下统一对抗塞壬乃至更强的对手,完善下相关剧情塑造应该没啥问题

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

200发快干完了金驱逐和信浓都没出信浓好歹有保底,驱逐估计得下次了

相濡以沫 发表于 2022-7-15 11:47
200发快干完了金驱逐和信浓都没出信浓好歹有保底,驱逐估计得下次了 ...

下次,指进普池后捞吗()

相濡以沫 发表于 2022-7-15 11:47
200发快干完了金驱逐和信浓都没出信浓好歹有保底,驱逐估计得下次了 ...

每天三发啊,你这现在送的券都没拿完吧。凉月其实没啥意思,但是这个“下次”就是进常驻了

刚刚热修了活动图卡死的bug,然后评论来一个滨海呢?

头像被屏蔽

有没有可能,碧蓝航线这个游戏不做出来,就不会有那么多节奏呢

如果没有车道我想我大概也不会分流到R里,疫情被关那阵反而是有点想玩回轴C。节奏这东西,其实都是乐子。海事局那些给船标T ,标ABCD的才最大的节奏头子。

有人要拿命赌瓜游9月份死了呢

头像被屏蔽

9月份是啥游轮party?

月夜的风 发表于 2022-7-15 12:32
9月份是啥游轮party?

日服周年庆,必定有一个日系彩船

收菜发现点错两个四期科研还要是魔方的

tewaku 发表于 2022-7-15 12:43
收菜发现点错两个四期科研还要是魔方的

四跟五那两个罗马数字看着有点像,我也不小心做了个四期的科研

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

差不多的了,孝子能不能别哭丧了啊,五年了怎么什么节奏都一转有人想害你游啊,腻不腻啊?
节奏狗贷款吃屎,孝子贷款哭丧,真是旗鼓相当的傻逼对手

上坂蓮華 发表于 2022-7-15 12:23
有人要拿命赌瓜游9月份死了呢

差不多得了,玩游戏就玩游戏,整天盯着粪坑看脑子也会变得不正常的

上坂蓮華 发表于 2022-7-15 12:15
有没有可能,碧蓝航线这个游戏不做出来,就不会有那么多节奏呢

寨寨想不明白的是就算没有瓜游,也没人玩寨了吧

退坑前信濃已經有了,不過沒滿突,只有二突
這趟回坑趕上復刻,本來想著自己手上有一個彩布里,復刻抽個保底剛剛好可以滿突。
活動開始後發現點數獎勵還會送一個彩布里
拿到之後感覺有爽到,但剛好在忙所以沒有突破。
剛剛終於有空耍一會廢,把抽獎劵用光,抽出一個信濃來。
現在我看著兩個彩布里和一個信濃陷入了沉思
我應該佛系到底看看能不能繼續天降信濃滿破嗎

寺川愛美 发表于 2022-7-15 14:44
退坑前信濃已經有了,不過沒滿突,只有二突
這趟回坑趕上復刻,本來想著自己手上有一個彩布里,復刻抽個保 ...

大月卡100级有个彩布啊,不需要考虑这些吧,而且点数换彩布也没什么所谓吧当然你不急可以等活动完结,活动就一周

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chivalry 发表于 2022-7-15 14:15
寨寨想不明白的是就算没有瓜游,也没人玩寨了吧

算了吧,反正都是黄鸡自己闹出来的节奏,你说这个有人要扣孝子的帽子的

那我先等等吧,不急

月夜的风 发表于 2022-7-14 23:20
如果没有车道我想我大概也不会分流到R里,疫情被关那阵反而是有点想玩回轴C。节奏这东西,其实都是乐子。海 ...

标T是论坛PVP刚需,海事局拉表还能专业一点。没有这个表不一样PVP,就哈尔滨这个技能设置,让普通玩家脑测说不定塞到哪个下水道去了 现在至少还是能做虐菜船吧(

还是会习惯性的打开看一下科研,结果打开后想起现在都是队列了,伟大的发明

头像被屏蔽

距离终极解放还差一个远征队列

qixinno2 发表于 2022-7-15 04:40
瓜游现在除了刷图扫荡和一键派遣外已经算是没什么能再便利休闲化的东西了吧 ...

个人剧情 我觉得把科研的弱智时间限制取消掉其实不错,现在大家又不差油

我对哪一艘都不是特别感兴趣所以现在最快的做法是不是全做一小时魔方?

7.22生放送了
不知道有啥消息了

新的撒丁活动呗,很明显了

请了特伦托的声优当嘉宾,可能是皮肤、改造或者asmr

好急 油又爆仓了。。。经验刷满了 钱也爆了 尴尬

特伦托我挺喜欢的,希望有改造或者新皮吧,不过一定得是原皮画师来

不如猜猜有没有泳装

tewaku 发表于 2022-7-15 19:05
不如猜猜有没有泳装

还能没有泳装? 最多画的保守点(然后被喷)

头像被屏蔽

如果真是这样,那我就要得后背ptsd了

什么DIO

头像被屏蔽