搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

7776169 发表于 2022-7-14 19:28
现在这样的队列系统加上图纸获取速度
基本上做那么几个月就差不多了

肉鸽卫星都出来了,大世界减负大概也要提上日程了

eden_hazard 发表于 2022-7-14 19:17
研究了半天搞不懂怎么查看已选队列,结果原来是被苹果的刘海挡住了

这可真

有一说一这个队列真的好,终于让我和大佬们可以一起跑了,大佬们也不用调时钟,好事啊

chivalry 发表于 2022-7-14 19:53
有一说一这个队列真的好,终于让我和大佬们可以一起跑了,大佬们也不用调时钟,好事啊 ...

这可不一定 万一全是1个半小时的还是得用不能说的东西

絮库夫泳装终于返场了
这肉体,超市里扫货
云桑,yyds

武蔵 发表于 2022-7-14 20:01
絮库夫泳装终于返场了
这肉体,超市里扫货
云桑,yyds

你怎么回事 居然不首发?

草,我8000油倒完发现科研条没涨,一看才发现要后排

武蔵 发表于 2022-7-14 20:01
絮库夫泳装终于返场了
这肉体,超市里扫货
云桑,yyds

我就很尴尬,皮肤买了,但上次自选时忘了选絮库夫

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

7776169 发表于 2022-7-14 19:41
如果是老老实实的只用那么四队人(就打完大世界跟主线)分量的装备
强完了装备以后愿意差来拆去的话
那么 ...

这个俺也不清楚,毕竟俺现在也不算萌新了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2022-7-14 19:59
这可不一定 万一全是1个半小时的还是得用不能说的东西

嗨呀,那种强度太高了我玩不来

看了下,果然有人因为哈尔滨偏虐菜船而破防了。。。。。。不过这次不像四期那样金彩强度倒置,我对黄鸡光速加强哈尔滨谨慎不看好

按照懂哥的说法,wows里哈尔滨也打不过过北风

北风?塔什干!
给哈尔滨一万个胆子都不敢去碰瓷北风

大肥鸽子 发表于 2022-7-14 20:25
看了下,果然有人因为哈尔滨偏虐菜船而破防了。。。。。。不过这次不像四期那样金彩强度倒置,我对黄鸡光速 ...

这种时候就一个字  好!

ティグル 发表于 2022-7-14 17:06
还真是给了个刷新球,如果记吃不记打还想着出济南的话估计就是顶配刷新球了 ...

想问一下刷新球是什么?

头像被屏蔽

momodog 发表于 2022-7-14 20:40
想问一下刷新球是什么?

哈尔滨的技能里有一个:每次使用装备的鱼雷武器攻击后3秒,有100.0%概率再次触发鱼雷武器攻击。效果类似于dota里的装备刷新球(重置你所有物品和技能的冷却时间)

上坂蓮華 发表于 2022-7-14 20:44
哈尔滨的技能里有一个:每次使用装备的鱼雷武器攻击后3秒,有100.0%概率再次触发鱼雷武器攻击。效 ...

哦哦谢谢!

alucardcz 发表于 2022-7-14 20:05
你怎么回事 居然不首发?

当时我没造出来没船我不买皮

滨江要是真被他们闹的上修强度我也是不介意的,但看到这么多人好似亲妈被飞了一样就觉得好好笑。合着多有感情的船一样,而且又不是没魔法。

吃瓜看乐子就完了 每次都这样是真的有病

科研队列已经热修到能适配刘海屏了,还挺快

wows里船越烂碧蓝越强这个定律感觉挺有意思,从君主,腓特烈,西雅图等强烈反差来看,联动船到了碧蓝后基本上会在原有基础上大力强化生存和输出,导致相对档次提升至少2到3个梯度,所以这次哈尔滨只到轻巡t2大概是因为基础太差了吧,建议冲白毛子这个屑

上坂蓮華 发表于 2022-7-14 20:29
按照懂哥的说法,wows里哈尔滨也打不过过北风

窝窝屎里亚洲轻巡线基本都是垃圾

alucardcz 发表于 2022-7-14 20:39
这种时候就一个字  好!

擅自期待的人太多了
不过我还是有点担心以后这种科研金出场即t2的情况会不会越来越多

立绘拉成这样,强度我都无所谓了

刚发现热更了。。。刘海终于不会档住科研队列条了

有没有带拦截的轰炸机?

雷普洗头佬这船出的真是意义不明,为啥我不用各方面都更强的奥丁,还附赠一个用处不大的反潜拐

瓜油的前后排设定是一定程度上能弥补wows里大船原本的不足之处的。只能说二战时期中国海军

https://www.bilibili.com/read/cv17573097
这弱个毛线啊,很强了啊

月夜的风 发表于 2022-7-14 21:45
https://www.bilibili.com/read/cv17573097
这弱个毛线啊,很强了啊

a-就是t1.5。输出够高但是自身太脆,本质一个大号驱逐舰

上坂蓮華 发表于 2022-7-14 21:50
a-就是t1.5。输出够高但是自身太脆,本质一个大号驱逐舰

我其实不太在意这种别人打的T几排名。攻坚环境基本固定,也没什么可大动的,输出高的船平时各种道中拉出来打的快那是肯定舒服的,只要不是重巡,能挂反潜在我这就是加分项啊。

艹 登陆界面也改了 本来头直接被削掉一半 现在正常了

不是,除了死妈棱斯克版本喔喔屎都是个BB游戏啊,哪有BB不重要的说法
水面和航母的矛盾另算,BB太重要了,又要抗线又要打出关键轮,推进主力就是BB
当然现在这死妈环境就不说了,我玩个BB还要负责反潜,我玩你妈BB

月夜的风 发表于 2022-7-14 21:45
这弱个毛线啊,很强了啊

说弱大概是看到肉度对标标枪改后脑补成标枪改水平了,但哈尔滨的dps大概是800,轻巡里只比普利茅斯低,所以说这是个虐菜船

大肥鸽子 发表于 2022-7-14 21:27
wows里船越烂碧蓝越强这个定律感觉挺有意思,从君主,腓特烈,西雅图等强烈反差来看,联动船到了碧蓝后基本 ...

君主除了那个傻逼穿深和散布之外其实不算特别弱,是比能玩稍强一个档次那种
甚至射速废铁劣在无CV局也是能玩的,海猴硬要看烟花那是自己的事

科研里特别弱智的船就哈尔滨茅厕西雅图马可波罗还有奥古斯特了

你游现在卷的t1已经属于“拉”的级别了  你这a-还叫不弱?

ティグル 发表于 2022-7-14 22:02
君主除了那个傻逼穿深和散布之外其实不算特别弱,是比能玩稍强一个档次那种
甚至射速废铁劣在无CV局也是 ...

我算上是因为以nga窝版为准,君主基本上是推荐必跳船,腓特烈则是水兵坊数据太差

从我个人体验来看,哈尔滨进大世界道中队没啥问题,毕竟我输出装西雅图都能用,输出比西雅图更高的哈尔滨堆点生存应该也能进场,反正都不指望打boss了