搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

大肥鸽子 发表于 2022-7-14 22:05
我算上是因为以nga窝版为准,君主基本上是推荐必跳船,腓特烈则是水兵坊数据太差

—— 来自 OPPO ...

真要分强度的话
版本答案(合众国,满血雷神)
强度爆表(武藏,贝尔法斯特,毛龙马)
强度在线(大和(无传奇插),现在的白龙(无传奇插))
算不上强的绝活哥(佛蒙特mk2,鲁恩,翔鹤)
能玩(君主,暴怒)
摆子哥(狮,大胆)
你都开这个了,我还是顺从你吧(茅厕,怨仇)

只能说从KGV到君主那个落差是有的,但是绝对没有卖头狮能摆,那个隐蔽能做很多事情

大肥鸽子 发表于 2022-7-14 22:09
从我个人体验来看,哈尔滨进大世界道中队没啥问题,毕竟我输出装西雅图都能用,输出比西雅图更高的哈尔滨堆 ...

大世界道中队这种也需要聊吗  不是乱杀的吗?

不过也对  15图出来之前强度反正都是溢出的

alucardcz 发表于 2022-7-14 22:18
大世界道中队这种也需要聊吗  不是乱杀的吗?

不过也对  15图出来之前强度反正都是溢出的 ...

现在的讨论重点在于,哈尔滨是否能活到把自己输出打出来,那0适应性大世界道中也算不错的评判标准了,当然能过14图更好

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

彩皮平铺不是T0-0.5都没人用了T1算啥

ティグル 发表于 2022-7-14 22:15
真要分强度的话
版本答案(合众国,满血雷神)
强度爆表(武藏,贝尔法斯特,毛龙马)

好吧,可惜我英战只开过雷神,对银币线整体属于云了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈尔滨看起来就是夕立下位啊,这种打杂定位的船也就大世界道中带一个,连第二个就业岗位都没有的吧

这船唯一的位置就是大世界道中,可问题是大世界道中上谁都行,为啥要上你?
还有,你游的榜单是经典的超一线、强一线、一线、新一线、准一线、弱一线……
T1.5不就是T3?

UR平铺的版本,只看强度配对那T0.5以下的什么T1T2T3都没什么区别。说白了这期科研的上限也就是布雷斯特的艾吉尔水平带奶。

大肥鸽子 发表于 2022-7-14 21:27
wows里船越烂碧蓝越强这个定律感觉挺有意思,从君主,腓特烈,西雅图等强烈反差来看,联动船到了碧蓝后基本 ...

是雷巡这个类型在碧蓝航线里就是屑

大肥鸽子 发表于 2022-7-14 22:05
我算上是因为以nga窝版为准,君主基本上是推荐必跳船,腓特烈则是水兵坊数据太差

—— 来自 OPPO ...

bb玩得多的话熟悉特色这俩都能玩,比如大帝就别老想着狗屎副炮,乖乖生存点满射速拉满he抛屎抛起来。君主靠隐蔽也能干活,不过8级妖孽bb太多

所以是不是只要这艘船一开始不叫哈尔滨就毛事没有

‮‮‮‮ 发表于 2022-7-15 00:13

是啊

不叫哈尔滨也不是东煌船的话,连哭弱都没啥声音的,现在起码有人愿意为此冲黄鸡

‮‮‮‮ 发表于 2022-7-14 11:13

但是本来就是玩家高兴,游戏拉日活的好事。搞成这样的不还是黄鸡自己的原因 又不是说一定要拉个新的安宝出来 不过反正科研队列优化了,我觉得将来出点色皮就行吧

团结的腹肌 发表于 2022-7-14 23:10
这船唯一的位置就是大世界道中,可问题是大世界道中上谁都行,为啥要上你?
还有,你游的榜单是经典的超一 ...

EX等级都有两级,这T1.5是T5了吧

昨天臧贺锐评,如果他是策划这辈子不会出东煌科研。原本没有的情怀虚空造出来的东西,按个名字,情怀也从虚空里出来了

策划自己搬起石头砸自己的脚,这下把最有战斗力的阵营厨群体逼急了。这下我要看日服还出不出重樱活动,还孝不孝敬日本人。

暂无此人N先生 发表于 2022-7-15 08:46
策划自己搬起石头砸自己的脚,这下把最有战斗力的阵营厨群体逼急了。这下我要看日服还出不出 ...

如果今年日服周年来个武藏,哦豁,节奏直接上九重天

档案信标自动作战要放在那里等十几分钟
进入两种信标的UI要点至少五六次
这期间不能进入本期信标,太弱智了,太弱智了

闹大一点,第一个做的哈尔滨,能在出货之前加强吗,好急

哈尔滨的强度就在双导驱和双彩驱之下,加强?算了吧

现在刷科研经验去哪刷好啊 是活动图还是主线哪一张图

大肥鸽子 发表于 2022-7-15 08:59

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1N ...

为了挽回日服颓势真的有可能哦

头像被屏蔽

就不的 发表于 2022-7-15 09:12
现在刷科研经验去哪刷好啊 是活动图还是主线哪一张图

活动图HT6的经验收益不如11-4,所以刷你打得过的。能稳定控制前排/后排的MVP最好

大肥鸽子 发表于 2022-7-15 08:59

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1N ...

五周年了连个武藏都憋不出来才有问题吧,早该出了

照这么说,你出东煌科研的时候复刻重樱彩船活动是什么意思啊

上坂蓮華 发表于 2022-7-15 09:47
活动图HT6的经验收益不如11-4,所以刷你打得过的。能稳定控制前排/后排的MVP最好 ...

皇家船有啥适合前排拿MVP的,后排上个小声望装上三式弹么

上坂蓮華 发表于 2022-7-15 09:57
照这么说,你出东煌科研的时候复刻重樱彩船活动是什么意思啊

而且重樱船的强度暴杀东煌船

就不的 发表于 2022-7-15 09:59

想要前排拿mvp后排就上个维修船啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-7-15 10:00
想要前排拿mvp后排就上个维修船啊

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

对哦 说起来这次活动用费力刷吗 每天就刷个3倍该搬的能搬空不

就不的 发表于 2022-7-15 09:59

皇家前排?就是女将(驱逐经验加成)再带两个其他的驱逐吧,这是我的配置,我这里的控MVP就只是给前排或者后排的差别。后排搞个维修船或者带烟花弹的雾岛啥的

上坂蓮華 发表于 2022-7-15 10:09
皇家前排?就是女将(驱逐经验加成)再带两个其他的驱逐吧,这是我的配置,我这里的控MVP就只是给前排或 ...

好,女将的技能,没练....

chivalry 发表于 2022-7-15 09:48
五周年了连个武藏都憋不出来才有问题吧,早该出了

出没问题,什么时候出才是问题,以往节奏是你游小部分玩家觉得黄鸡偏爱重樱,现在把东煌厨惹到了,日服周年会不会有大量的冲塔和借题发挥,很难说啊

当然就算日服周年换成白鹰活动出白鹰彩,照样能冲塔,东煌厨的怒气是需要地方发泄的,跟重樱本身倒没什么关系了

就不的 发表于 2022-7-15 10:14
好,女将的技能,没练....

只要不是红技能我都会顺带练。经验加成的都是黄技能,刷科研的时候很好用的

上坂蓮華 发表于 2022-7-15 10:23
只要不是红技能我都会顺带练。经验加成的都是黄技能,刷科研的时候很好用的 ...

我其他的练了 但是这个没练...

东煌厨?借题发挥罢了。花园那强度出来白鹰厨还不是和疯狗一样

上坂蓮華 发表于 2022-7-15 10:26
东煌厨?借题发挥罢了。花园那强度出来白鹰厨还不是和疯狗一样

这类比可不好,天启贴那些怼防空的后来不都证明是笑话嘛,花园的强度节奏靠数据和实战就能平息,跨阵营节奏就难说了

大肥鸽子 发表于 2022-7-15 10:15
出没问题,什么时候出才是问题,以往节奏是你游小部分玩家觉得黄鸡偏爱重樱,现在把东煌厨惹到了,日服周 ...

都五年了,我觉得现在就是为了节奏而节奏,不出也有,出了也有,那还不如出了,不然出个离线版关服算了,反正看看皮肤戳戳小人也行