Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《家园 3》实机PV公开,延期至2024年5月13日发售

andychen 发表于 2021-12-10 12:04
剧情应该是继续挖掘先祖族的历史吧,不过不知道这次敌人怎么设计

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上 ...

是外银河的敌人,手游剧情已经跑另外一个银河争霸了,很多基斯自我流放到了那里,这次是希格拉主力舰队出动

TTAA 发表于 2021-12-10 12:56
出中文吧,求求了

steam上架了,有官方简中

kimihung 发表于 2021-12-10 13:43
看预告片看出来点可能3代的改进方向:
1.飞船动作动画改进。小型飞船可以贴在大型飞船的挂架?上。有一个很 ...

还有真实弹道系统,子弹会脱靶,哪怕是导弹也有追不到的时候,伤害是随机性的

说点官方现在公布的一系特性吧,环境威胁.风暴和小行星带会伤害你的舰队

完全模拟的弹道系统,战舰疤痕系统 疑似舰队老兵系统

还有这次有coop了

至于之前探讨过的大地图征服模式官方目前没有消息

问问我坛老害,我买了家园系列作品还没玩,我手上还有个突袭系列也没动,能指点一下先玩哪部比较好呢

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这系列出个freeLancer式的衍生作就好了

屑猫猫 发表于 2021-12-10 14:09
问问我坛老害,我买了家园系列作品还没玩,我手上还有个突袭系列也没动,能指点一下先玩哪部比较好呢

—— ...

要完整剧情体验就沙漠开始玩然后重制版1+2,沙漠2d平面作战反而还挺友好的。
不过要是冲着大又帅的星舰来的那就直接重制版玩2吧,前面的都太丑了

评分

屑猫猫 + 1 好评加鹅

—— ...

家园系列体验独此一家,突袭有很多类似代餐。当然玩家园啦

评分

屑猫猫 + 1 也行

我要求真不多 能有像帝国4之于帝国2那样就好 重启作能平稳落地大于一切 快端上来罢

家园的动态难度系统太蠢了,这次能不能给个开关

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

买,马上买,我钱包在跳了

头像被屏蔽

母舰躺下了感觉没那么霸气了,最早接触家园系列给我最大的印象就是这个像是飞天摩天楼一般的母舰,当时觉得这个设计酷毙了。躺下了反而感觉像个普通的飞船了

现在还记得妈妈船的语音

家园真的小时候玩震撼我,特别是那个导弹特效和飞行轨迹。之前高清版玩了下战役,还挺爽的

kimihung 发表于 2021-12-10 13:43:03
1.飞船动作动画改进。小型飞船可以贴在大型飞船的挂架?上。有一个很 ...
1.是现成的,就是资源控制舰卸载资源收集舰

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ak123 发表于 2021-12-10 13:45
是外银河的敌人,手游剧情已经跑另外一个银河争霸了,很多基斯自我流放到了那里,这次是希格拉主力舰队出 ...

外银河?这么刺激的么?
话说希格拉主力就这么几条船,看着还没马坎战争时候的船多……

—— ...

家园是极为少见的剧情强项RTS,还有独门的3D太空战斗
突袭嘛,现在类似的竞品很多了

评分

屑猫猫 + 1 好评加鹅

kimihung 发表于 2021-12-10 14:15
家园系列体验独此一家,突袭有很多类似代餐。当然玩家园啦

倒不至于,甚至还有VR版家园(跟哥特舰队阿玛达混血的battlegroup VR)

这剧情也有点对不上吧,2代末尾是萨由克做母舰,预告里又搞了艘新的妈妈船,那萨由克还有无畏舰都没了?

用这造型是想要像某个电影里一样被架小船一个超光速撞爆吗

好,和2真是隔了太久了

kimihung 发表于 2021-12-10 13:43

其实一代原版小飞机还有燃料系统的时候就可以附着在大船上带着走节省燃料

Shu-Stella 发表于 2021-12-10 15:03
母舰躺下了感觉没那么霸气了,最早接触家园系列给我最大的印象就是这个像是飞天摩天楼一般的母舰,当时觉得 ...

按说一代可以选种族时另外一方就是横着的母舰,当时不懂选了这家打通关,导致2代看见香蕉船都没啥感觉

家园这游戏如果不是放当年看起来特别酷炫,我真不知道有啥卖点…………毫无游戏性啊……

scate 发表于 2021-12-10 15:46
这剧情也有点对不上吧,2代末尾是萨由克做母舰,预告里又搞了艘新的妈妈船,那萨由克还有无畏舰都 ...

设定上是网道出问题了,叶奶奶时代的和平被打破,先租船那么imba的也不合适一开始就拿出来

testalphagogogo 发表于 2021-12-10 15:57
按说一代可以选种族时另外一方就是横着的母舰,当时不懂选了这家打通关,导致2代看见香蕉船都没啥感觉 ...

一代有个很奇怪的设定就是战役你可以选反派泰坦帝国装流放者

头像被屏蔽

其实家园主要玩mod,本体看看剧情就行,什么高达,超时空要塞,银英,星球大战mod能整起来就行。

ak123 发表于 2021-12-10 16:11
一代有个很奇怪的设定就是战役你可以选反派泰坦帝国装流放者

太久记不清,选不同种族的话,过场动画台词里正反双方的名号是也给互换的吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我最喜欢造一大堆战斗机然后摆成各种阵型,特别是圆阵,真是震撼

截图里的军备应该是没展示全部吧,不然最大战舰只有单独一种火炮驱逐舰也太寒酸了

护航艇这一档看起来是全部被删除了,战机过了直接到护卫舰

防空护卫舰、轨道炮护卫舰、导弹驱逐舰三种护卫舰里后两个都是远程dps这定位不是重复了吗

就想看激光巡洋舰和导弹巡洋舰对轰

03年的游戏,快20年前,那时候能随意切换视角看到小飞机狗斗、导弹激光乱飞,真的特震撼。

就是地图元素有点单调,3维下的战斗也没有非常有趣。

Dashuaibi 发表于 2021-12-10 16:41
截图里的军备应该是没展示全部吧,不然最大战舰只有单独一种火炮驱逐舰也太寒酸了

护航艇这一档看起来是全 ...

轨道炮和导弹应该在射程和伤害方式上有区别。大概会和EVE一样加上炮转速的设定?
轨道炮需要有个转身瞄准的时间,家园的轨道炮船又经常是以船身长轴作为炮管的,估计只能远程打大船,打灵活的小船和战斗机就不行了。

Dashuaibi 发表于 2021-12-10 16:41

护航艇这一档看起来是全 ...

肯定不全的,手游里光驱逐舰就有t1 t2 t3 三个等级

rain319415 发表于 2021-12-10 16:25
又一个作弊被AI揍哭的

这个不一定吧,重置版1代有几关因为动态难度确实有点恶心。我之前船偷多了,鬼船那关一看对面几十艘突袭舰

solarcool 发表于 2021-12-10 17:14
这个不一定吧,重置版1代有几关因为动态难度确实有点恶心。我之前船偷多了,鬼船那关一看对面几十艘突袭 ...

毕竟本来就是邪道玩法,虽然改的有点过头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

主脑妹子是不是变漂亮了?这算不算业界清流?