搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 乙女游戏世界对路人角色很不友好 TV动画二期制作决定

男主怂逼阳痿是这个作者的尿性吧,到嘴的肉都要推走,看完主线再看妹妹if还是有另一番乐趣的,毕竟这部的设定多还算有趣,不过主线不加点新设定进去的话,if现在的进度看不出翻盘的可能性

经过恶德领主的洗礼,我觉得乙女路人还算好了,起码女方们都还够主动,第8卷后宫们的八卦聚会看得挺开心的

离诀 发表于 2022-4-19 23:11
凉到没人接手翻译,目前只有机翻

好吧,果然因为男主不干人事天天被剧情推着走让人看不下去了吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

泥鳅化石 发表于 2022-4-20 07:39
好吧,果然因为男主不干人事天天被剧情推着走让人看不下去了吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 1 ...

不是给对岸画师一个面子让大家支持去年开始出的台版么

泥鳅化石 发表于 2022-4-20 07:39

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 1 ...

想看的话就去B站专栏搜搜,有机翻也有部分个人翻译

引用第565楼离诀于2022-04-20 11:16发表的  :
引用:泥鳅化石 发表于 2022-4-20 07:39好吧,果然因为男主不干人事天天被剧情推着走让人......

@离诀
有生肉吗,找不到可以白嫖的

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2022-4-20 12:32
连夜看了40话漫画,感谢作者让我理解了什么是钟隐型男主,问一下原作和漫画比怎么样,web版有熟肉吗 ...

web有全汉化,文库有到8卷的汉化,文库内容丰富一点,也有一点剧情差异,不过看完文库8卷再接着看web问题不大,适应一下就好了

海鸟封 发表于 2022-4-20 12:32
连夜看了40话漫画,感谢作者让我理解了什么是钟隐型男主,问一下原作和漫画比怎么样,web版有熟肉吗 ...

海外评价是漫画比原作强,给漫画差评的好像只有n站的机战遗老说萝卜机设和战斗画得太烂

漫画画完第一部就放画师去画更好的作品吧,真不值得给这部小说浪费人生。

LLLLLuB 发表于 2022-4-20 00:16
男主怂逼阳痿是这个作者的尿性吧,到嘴的肉都要推走,看完主线再看妹妹if还是有另一番乐趣的,毕竟这部的设 ...

恶德孩子都七岁大开始练剑了,怎么也不能说ed吧
只能说男主完全没有把天城和钻头卷以外的女性看成恋爱对象,前几回里还直接对蒂亚和玛丽暴言说没期待过她们作为女性的部分,两人差点去做变性

xvi黑翼公 发表于 2022-4-20 13:51
恶德孩子都七岁大开始练剑了,怎么也不能说ed吧
只能说男主完全没有把天城和钻头卷以外的女性看成 ...

我看到100多回后被阳痿恶心到弃了,后面推了钻头的话我抽空看一下吧

其实,恶德领主这边在推螺旋卷之前只是没和人类做把,他不是说过自己的经验只有和天城她们这些女仆吗?

三合一出现 发表于 2022-4-20 14:06
其实,恶德领主这边在推螺旋卷之前只是没和人类做把,他不是说过自己的经验只有和天城她们这些女仆 ...

我个人主要是嫌弃他老是逃避钻头,明明表白那里看得那么过瘾,后面就各种找借口萎了

引用第567楼海鸟封于2022-04-20 12:32发表的  :
连夜看了40话漫画,感谢作者让我理解了什么是钟隐型男主,问一下原作和漫画比怎么样,web版有熟肉吗

@海鸟封
web第一部内容基本和文库前三卷一样,动画看进度基本也是做到这里完
第二部(文库4到7卷)差别就大了,人物设定也不同,感觉web只能算打出个normal end,文库是good end以上的
文库第八卷的全新加的日常卷,现在进行中的第三部不知道会不会又是大改特改

----发送自 STAGE1 App for Android.

X(iaolw)S 发表于 2022-4-20 14:32
@海鸟封
web第一部内容基本和文库前三卷一样,动画看进度基本也是做到这里完
第二部(文库4到7卷)差别就大 ...

男二AI在文库版的第二部通关评价是普通结局,男主在第8卷还觉得没按游戏剧情拉郎配成功是大失败说第三部不能再犯同样的错误了

引用第576楼Ironman_mk5于2022-04-20 14:37发表的  :
引用:X(iaolw)S 发表于 2022-4-20 14:32@海鸟封web第一部内容基本和文库前......

@Ironman_mk5
ai是个口嫌体正直,能承认是normal end很难得了。web我觉得最大问题是和第二部女主的好感度没刷够,决战居然是用女一被抓来推进,最后虽然勉强通关但也一地鸡毛了

以前小说只看到第一部结束,这次把妹妹if看完又开始接着看了,第五卷男主确实够怂的,三老婆这都直逼NTR同人了。
这部要说特点就是先设置一个如同游戏般的世界观,假定游戏中那些胡逼设定是事实。再从这些设定向前反推起因,向后推演后续,算是比较有意思的内容。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

LLLLLuB 发表于 2022-4-20 14:10
我个人主要是嫌弃他老是逃避钻头,明明表白那里看得那么过瘾,后面就各种找借口萎了 ...

死鸭子嘴硬+前世阴影害怕对感情太投入而已
后面听说钻头卷要生了,直接舰队大反转、岛津式中央突破跑回本星医院

看完web了,诺艾尔的后面戏份太惨了,工具人待遇,各种高光时刻都不带着,也就迫害弟弟的时候篇幅多一点

LLLLLuB 发表于 2022-4-20 14:10
我个人主要是嫌弃他老是逃避钻头,明明表白那里看得那么过瘾,后面就各种找借口萎了 ...

结婚之后可以为了孩子出生打一半战争赶紧反转跑回家
他只是前世阴影怕了而已,不是真萎

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Ironman_mk5 发表于 2022-4-20 12:39
海外评价是漫画比原作强,给漫画差评的好像只有n站的机战遗老说萝卜机设和战斗画得太烂 ...

漫画版中间借给5傻的和空贼的很多机体都是直接照搬steam上那个mass builder的素材,除了肩部导弹舱和浮游炮以外的造型几乎直接抄的……

小说看完了,设定真是优秀,剧情去掉感情部分也很有趣

第一部的男主好歹知道要找老婆,好感度雷达姑且是开着的还像个人,第二部直接就关了雷达彻底阳痿了连对着第一部收的老婆都痿,唯一高光是内心按耐不住的狂撩人妻吧

马桶3 发表于 2022-4-21 13:54
第一部的男主好歹知道要找老婆,好感度雷达姑且是开着的还像个人,第二部直接就关了雷达彻底阳痿了连对着第 ...

因为人妻才是他XP啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

以前看过小说但几乎都忘光了,今天把漫画看完了,果然还是因为钱被白白花光浪费而哭泣的妹妹是最可爱的,不过男主这思想确实难受,老是想着不干涉

五傻的设定真是有意思,区别于传统的反派角色,我觉得五傻和妹妹的关系是本作最大的亮点

meailove 发表于 2022-4-21 17:02
五傻的设定真是有意思,区别于传统的反派角色,我觉得五傻和妹妹的关系是本作最大的亮点 ...

这部轻小说后面少数的看点就是妹妹和妹妹的女儿,其他的情节基本可以归于厕纸水平而且还是水平低的那一种

meailove 发表于 2022-4-21 17:01
以前看过小说但几乎都忘光了,今天把漫画看完了,果然还是因为钱被白白花光浪费而哭泣的妹妹是最可爱的,不 ...

因为兄妹都把没氪金装备打不赢后期高难度战斗的游戏设定给忘了,而且动画第一话说日后要报答游戏主人公好像是原创台词吧,整得第二话不想干涉的态度就很精神分裂

我挺喜欢漫画版的,想问问大家男主和游戏女主有戏吗,也不一定说要确立啥不一般的关系,至少不要伤害到彼此吧……
她对男主告白的时候好有魅力但是感觉这个人对女主的态度太过于纠结了,感觉他要是一直这么下去迟早要吃大亏。——恶役女主我也觉得蛮好的,至少这俩人还是很希望能有好点的将来呀……
前面好歹还有“女主用心学习提升自己”这种看起来岌岌可危但是起码结局尚可的展开,后面会不会有啥过分不干涉造成不可挽回状况的情况哦……至少这点千万饶了我吧

mooerfoes 发表于 2022-4-21 19:46
我挺喜欢漫画版的,想问问大家男主和游戏女主有戏吗,也不一定说要确立啥不一般的关系,至少不要伤害到彼此 ...

小说就这点恶心,这种桥段一次两次就够了,男主在那纠结好几次导致观感下降,而且我觉得作为轻小说发糖太少也是个问题

我挺喜欢漫画版的,想问问大家男主和游戏女主有戏吗,也不一定说要确立啥不一般的关系,至少不要伤害到彼此 ...

第一部结局是小说第三章最后的部分,算是半骗式逼着男主和双女主一起订婚了,总的来说结局是好的,就是糖太少

都是后宫,但是这个阳痿属于是被老婆们绑上床都不能办事的,我觉得作者对这个男主的阳痿设定和处理相当一厢情愿,已经到了恶心读者的阶段了,我都怀疑难道日本这么多人都好这一口?

关系是确定了但后续和女二绑定得过于严重还整出真百争议剧情,男主在广播剧的吐槽是都快成连体婴了,看9卷图透有稍微解绑的迹象

马桶3 发表于 2022-4-21 20:08
都是后宫,但是这个阳痿属于是被老婆们绑上床都不能办事的,我觉得作者对这个男主的阳痿设定和处理相当一 ...

日本读者已通过官方调查把作者骂到在访谈说会对男主塑造问题进行深刻反省了

这动画水平放里番里都是我不会下的那一级别,感觉角色脸一直在变形都没个重样的,看得我太难受了

引用第593楼马桶3于2022-04-21 20:08发表的  :
引用:mooerfoes 发表于 2022-4-21 19:46我挺喜欢漫画版的,想问问大家男主和游......

@马桶3
后来还是被绑上床干了啊

看了10卷简介更新女二觉得自己家族给男主太大压力,男主觉得自己无意中过于束缚女二就都想离婚了。web版有这剧情么

if的剧情在哪看的,补了一下漫画觉得后面五傻挺可爱的,前期确实欠扁

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2