搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 乙女游戏世界对路人角色很不友好 TV动画二期制作决定

永劫轮回z 发表于 2022-4-18 19:32
主要还是国王那一支不地道啊,建国贵族给整成边境的小男爵了。虽然后边被里昂这一族把王位拿到手也是因果 ...

算死不瞑目,这怨念搭配能够艹脑还有政治眼光,那是真的难搞。。她现在两个目标,一个灭国,一个泡里昂。按圣女的说法,安洁的性格和她很像。

离诀 发表于 2022-4-18 18:43
要是人设按漫画来就好了

我总是记不住最上面中间那个和右下那个是谁

月夜凝雪 发表于 2022-4-18 21:13
我总是记不住最上面中间那个和右下那个是谁

上面是库拉里斯学姐,右下是诺艾尔,俩人文库本里戏份还是挺多的

伊可费斯 发表于 2022-4-18 18:20
明明是个轻改,讨论度这么高

可能因为开局自行车,结尾歼星舰,十分符合你潭审美?

头像被屏蔽

伊可费斯 发表于 2022-4-18 22:23
歼星舰第一集就拿到了

没问题,(第一集)开局自行车,(第一集)结尾歼星舰,把你潭最爱一季甚至半年的内容浓缩到一集里,还不是泥潭最爱proMaxplu版吗。

AI本体的移民船主炮最多也只能一发灭国不能歼星吧,灭星级可能得找同世界观的恶德领主那部

Ironman_mk5 发表于 2022-4-18 22:33
AI本体的移民船主炮最多也只能一发灭国不能歼星吧,灭星级可能得找同世界观的恶德领主那部 ...

你这就是不解风情了,还没到斗兽的时候呢

LLLLLuB 发表于 2022-4-18 21:49
上面是库拉里斯学姐,右下是诺艾尔,俩人文库本里戏份还是挺多的

诺艾尔是哪个来着?和库拉丽丝同一梯队的我还以为是那个**卷的伯爵千金来着

jy1986 发表于 2022-4-18 20:13
我记得是国王自己把王位给男主的吧

就是王位最后到了被迫害出去的前对头贵族手里才讽刺啊

武男 发表于 2022-4-18 22:45
你这就是不解风情了,还没到斗兽的时候呢

作者在去年就斗完了吧,二次联动上太空时AI的分析是单挑必胜被男主问能否一舰当千时就沉默了

武男 发表于 2022-4-18 21:04
算死不瞑目,这怨念搭配能够艹脑还有政治眼光,那是真的难搞。。她现在两个目标,一个灭国,一个泡里昂。 ...

但是艹脑这意志强度不如兄控就很搞笑了,直接被人召唤哥哥替身一棒子敲出来。安洁漫画作者倒是说过如果换到现代的话就是个霸道女总裁那类人了。

zoex 发表于 2022-4-18 22:59
诺艾尔是哪个来着?和库拉丽丝同一梯队的我还以为是那个**卷的伯爵千金来着 ...

第二部共和国的圣树巫女啊,男主三老婆

永劫轮回z 发表于 2022-4-18 23:01
但是艹脑这意志强度不如兄控就很搞笑了,直接被人召唤哥哥替身一棒子敲出来。安洁漫画作者倒是说过如果换 ...

IF的话可以说是往BE展开了,别就剩兄妹就不错了

这片意外的还挺有趣,就是太穷了点吧,以及眼睛画的太有特色了

引用第528楼zoex于2022-04-18 22:59发表的  :
引用:LLLLLuB 发表于 2022-4-18 21:49上面是库拉里斯学姐,右下是诺艾尔,俩人文......

@zoex
这图是web的,爹丝袜前辈在里面就真的是没名字的路人,文库才转正和px学姐组双簧

----发送自 STAGE1 App for Android.

离诀 发表于 2022-4-18 18:31
编辑,发现是42话了(41、42都还未汉化)

问下哪里可以看到漫画最新部分,批漫只更新到36话,没翻译的也没问题,伸手要个链接 谢谢~~~

头像被屏蔽

忘却旋律 发表于 2022-4-19 10:03
问下哪里可以看到漫画最新部分,批漫只更新到36话,没翻译的也没问题,伸手要个链接 谢谢~~~ ...

自己打名字搜1
然后41话生肉没找到,只是有人发过片段。42话在这2

漫画看到最新了,我最中意的居然是库拉里斯学姐,变坏的乖乖女

突然发现这部小说我好久以前看过,只不过没什么印象了,我记得我还挺喜欢妹妹这个性格的,前期反派女角色后期养着5傻很搞笑。最初这部动画宣传图出来的时候我还在想是哪部小说这么倒霉,人设这么丑,看了一集后回忆起来了

zoex 发表于 2022-4-18 22:59
诺艾尔是哪个来着?和库拉丽丝同一梯队的我还以为是那个**卷的伯爵千金来着 ...

地图2的女主角啊

飞霞精灵 发表于 2022-4-19 10:09
漫画版看过来觉得故事真特有趣,男主是个外恶心善的角色,一边知道剧情情况下一边尽量把主要人物往较好的 ...

这个带点群像

头像被屏蔽

普丁 发表于 2022-4-19 17:22
翻了下这部厕纸,其实后面都石锤两个女主才是真爱,结果还在跟男主扭扭捏捏 ...

快出的10卷简介说男主和女二要闹离婚,也不知是两人背着他搞姬被发现了还是其他原因

离诀 发表于 2022-4-19 13:52
自己打名字搜1
然后41话生肉没找到,只是有人发过片段。42话在这2

非常感谢

伊可费斯 发表于 2022-4-18 18:20
明明是个轻改,讨论度这么高

兄妹各种骚操作,AI吐槽功力扎实,配角们傻得可爱,可看性很强。

问下小说第九卷在哪有的看?网上合集就到第八卷。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2022-4-19 20:01
第一集还不错,旧人类的特征是暴打幕刃吗

印象中原作说是有日本人基因吧,动画把暗示这是未来地球的细节都改了

被动画吸引,没看轻小说翻了漫画。总结套路就是不停加官进爵,嘴上说着要行事低调,实际上怎么爽怎么来。
女性npc工具人越来越多,没东西编了就插个工具人进来。男主最开始“画地为牢”要坚守路人本分,我以为本质就是日子人心态,重点开心混日子还挺有趣。后面不敢和那两个女人处,知道原来是自卑心作祟,又怂又扭曲,追女孩时候的这代入感就让我很生气

电话微波炉 发表于 2022-4-19 22:42
被动画吸引,没看轻小说翻了漫画。总结套路就是不停加官进爵,嘴上说着要行事低调,实际上怎么爽怎么来。
...

漫画都觉得太怂的话小说还是算了,4chan之前不推荐动画党看原作的理由就是男主在5到8卷的怂逼度超级加倍

5-8真的是怂爆,而且把这个不停当梗反复吐槽印象更差了
而且几个后宫是真花瓶,基本就是过剧情用的NPC,反而妹妹后面越看越可爱,平时和五傻说相声,关键时候也能帮上忙,真正的女主角

泥鳅化石 发表于 2022-4-19 19:39
问下小说第九卷在哪有的看?网上合集就到第八卷。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

凉到没人接手翻译,目前只有机翻

这季动画唯一的雷点就是后面男主的“自卑”吧,得郁闷两集

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ironman_mk5 发表于 2022-4-19 22:49
漫画都觉得太怂的话小说还是算了,4chan之前不推荐动画党看原作的理由就是男主在5到8卷的怂逼度超级加倍 ...

不愧是和隔壁那个怂货一个名字的男主

引用第549楼Ironman_mk5于2022-04-19 20:07发表的  :
引用:海鸟封 发表于 2022-4-19 20:01第一集还不错,旧人类的特征是暴打幕刃吗印象中原作......

@Ironman_mk5
也没全删吧,像尸体的英文胸牌特地给了特写,这集又展现了现在用的是异世界文字

----发送自 STAGE1 App for Android.

动画党的话第二部别接文库直接接web,剧情差别比较大,男主也没那么怂,而且web已经完结了不用等填坑
不过代价是和三房的感情发展比较肤浅,或者说三房在web里的描写单薄很多,而且没了便宜姐姐这个角色