搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 乙女游戏世界对路人角色很不友好 TV动画二期制作决定

stuka1942 发表于 2022-4-18 00:31
妹妹啥时知道现在给她捣乱的是她哥

第三卷结束,主角换地图的时候,动画估计是结尾吧。

想问下这部有小说epub吗

镜hinata 发表于 2022-4-18 01:02
想问下这部有小说epub吗

贴吧有人做了文库版和web版的epub

头像被屏蔽

我看出来删改了的就有这几处;
开局聊两路人女有对象了删了
妹妹跟紫毛接吻删了
球说三围删了
安洁加布料都属正常操作
妹妹跟六男对话不清楚是删是改,反正也不同

whzfjd 发表于 2022-4-18 01:55
婊气和歪嘴龙王的气氛都很突出,期待下一集
原女主目前还完全是村姑状态啊 ...

现在都是恶役大小姐的part,女主安洁的成长估计得到最后三集

看完动画,这两天把小说漫画补完了,只想说犯了大部分后宫题材都有的毛病,人多就顾此失彼不会写了。在我看来拿恶役千金和原作女主两个角色做后宫就足够了,其他都是浪费,表白过后老老实实写婚后日常加主线推进应该能写得出彩的。这原作加的这些乱七八糟的后宫和配套剧情,整得后期男主跟傻X似得,后宫角色都刻画不足。妹妹和五傻反倒像个人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

相原舞 发表于 2022-4-18 03:34
看完动画,这两天把小说漫画补完了,只想说犯了大部分后宫题材都有的毛病,人多就顾此失彼不会写了。在我看 ...

说实话,那两女主自己的主场感情戏就没写得多好,各种铺垫看上去很美,一到关键时刻就拉垮,到第3章某个场景不拿来表达感情反而拿来玩梗尤甚,当年在なろう追这小说时简直国家队级别的体验.我觉得这作者大概只有写妹妹和基友比较行,写女人只能堆人头

女方被退婚流!

真有这么多人看?真有这么多人包容?

三合一出现 发表于 2022-4-18 12:48
真有这么多人看?真有这么多人包容?

没人看,所以也就懒得冲

佐仓配这种婊气角色真是活灵活现

b站观众容忍度不一直很高嘛,BGM给到5.8,B站开分9.3还能涨到9.4

看了看漫画,感觉按游戏剧情走让女主角和五傻逆后宫真是便宜五傻了,这个变成圣女的夺舍设定某方面感觉就像是在指的玩家的操控,实际上这个游戏剧情除了带来玩家YY的逆后宫,其余的地方全是悲剧吧,反而男主和妹妹掺和进来,对所有人来说才是HE

Renes 发表于 2022-4-18 13:38
看了看漫画,感觉按游戏剧情走让女主角和五傻逆后宫真是便宜五傻了,这个变成圣女的夺舍设定某方面感觉就像 ...

这游戏搞不好是球球大结局的时候做好发送到过去给男主那个时代的人玩的,目前隐约透露出这个所谓游戏世界是正常地球的未来呢

小说看到第七卷了,日本没有人冲作者对乙女游戏玩家的塑造吗?转生者们黑得让我觉得作者是乙女游戏玩家有刻板印象了

小说本来就是爽文,你们对一个爽文的水平是有多期待啊。动画看到目前觉得还行吧,对于好这口的观众打发下时间也不是不行。看B站的评论意外的有一些喜好这股味的受众,因为看的人少加上来看的都臭味相投的原因,评分相对偏高了。

LLLLLuB 发表于 2022-4-18 14:29
小说看到第七卷了,日本没有人冲作者对乙女游戏玩家的塑造吗?转生者们黑得让我觉得作者是乙女游戏玩家有刻 ...

印象中那边冲过的就开局女尊男卑的游戏设定和第二部辣妹女主过于媚宅不像乙游主人公,但是妹妹触底反弹到人气第一和五个攻略对象在第二部风评逆转到最佳角色说明对乙游玩家还是照顾到位的

最近发现只有这种爽文看得下去了
感受到了年龄增长在我身上留下的痕迹

Ironman_mk5 发表于 2022-4-18 15:08
印象中那边冲过的就开局女尊男卑的游戏设定和第二部辣妹女主过于媚宅不像乙游主人公,但是妹妹触底反弹到 ...

难道不是乙游玩家该跑都跑了风评才上升吗......话说这部小说明明19年以前就出了咋21年开始突然爆卖了,记得20年报销量好像就十来万的水平,21年报销量就翻了好几倍。

mwj 发表于 2022-4-18 15:20
难道不是乙游玩家该跑都跑了风评才上升吗......话说这部小说明明19年以前就出了咋21年开始突然爆卖了,记 ...

作者采访称文库版第二部新加“后宫”人气高的半年前5ch就说该角色因为相对符合乙游人设挺受女读者欢迎,漫画版调查的男女读者比大概是5:1

whzfjd 发表于 2022-4-18 01:55
婊气和歪嘴龙王的气氛都很突出,期待下一集
原女主目前还完全是村姑状态啊 ...

乙女游戏,女主还没明确心意,当然没法质变

Renes 发表于 2022-4-18 13:38
看了看漫画,感觉按游戏剧情走让女主角和五傻逆后宫真是便宜五傻了,这个变成圣女的夺舍设定某方面感觉就像 ...

按IF来说圣女本身喜欢的就是里昂的先祖,她复苏过来的最大愿望就是报仇,是货真价实的魔女,恶役大小姐的立场反而是对的。她只是把五傻当成工具人来用,妹妹就没那个心眼也没那种恶意了。

看了批站3集后 去批漫把漫画看了,不用带脑子看 其实挺好好 爽文就爽文 ,能让人看爽了,看乐了就行,还有继续让人想看下去的动力就成功了,以前也不喜欢看龙傲天,现在看看这部加入我的4月新番关注了

mwj 发表于 2022-4-18 00:38
第三卷结束,主角换地图的时候,动画估计是结尾吧。

妹妹要一直当反派吗 啥时候相认

对了漫画最新到哪话了,我在拷贝见到的还是三月更的四十话

woaiakiha 发表于 2022-4-18 17:39

五傻被揍后就转职成被迫害担当了,相认要到后期打boss前夕,应该是到动画结尾了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

评分

totoneko -1 对等扣鹅2/2.两清.

妹妹当反派仅限于前期,后面五傻其实也算和大舅子有过命的交情了,当然妹妹破防是找原女主喊我把五傻还你,你把哥哥还我

当到第一部游戏结局,最终战妹妹装圣女结果没女主的**能力解决不了就崩溃跑路,最后在主角去第二部舞台时躲行李里,这里相认的。

意外的挺有意思的

头像被屏蔽

笑死,第三集主角机登场之后一堆人在刷“盖亚!”的弹幕。

男主这萝卜的造型怎么搞得有点战锤味儿

jy1986 发表于 2022-4-18 17:41
对了漫画最新到哪话了,我在拷贝见到的还是三月更的四十话

编辑,发现是42话了(41、42都还未汉化)

要是人设按漫画来就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

武男 发表于 2022-4-18 03:48
妹妹当反派仅限于前期,后面五傻其实也算和大舅子有过命的交情了,当然妹妹破防是找原女主喊我把五傻还你 ...

其实那段完事之后原女主居然没寻思“哎?她为啥管里昂桑叫哥哥啊?”也挺奇怪的,可能是当时情况紧急双方情绪又都怪怪的,这事就这么扯过去了

武男 发表于 2022-4-18 16:10
按IF来说圣女本身喜欢的就是里昂的先祖,她复苏过来的最大愿望就是报仇,是货真价实的魔女,恶役大小姐的 ...

主要还是国王那一支不地道啊,建国贵族给整成边境的小男爵了。虽然后边被里昂这一族把王位拿到手也是因果报应了。

妹妹现实世界这么缺德把男主害死
转生了还是这么缺德,果然够婊

白金口袋 发表于 2022-4-18 18:46
其实那段完事之后原女主居然没寻思“哎?她为啥管里昂桑叫哥哥啊?”也挺奇怪的,可能是当时情况紧急双方 ...

文库第八卷补了说当时就一直有疑问的,包括后来兄妹突然走的很近,但自知里昂桑有许多事都在保密所以也不去过问了

永劫轮回z 发表于 2022-4-18 19:32
主要还是国王那一支不地道啊,建国贵族给整成边境的小男爵了。虽然后边被里昂这一族把王位拿到手也是因果 ...

我记得是国王自己把王位给男主的吧