搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]
现在是玩普通嫌太简单,玩苦难嫌血压高,卡在那了。准备先把帕拉斯拉了。有时候一个商店给俩罐头系的简直想重开

强烈呼吁,能开至少2个存档

对感染生物+150%伤害带沉默,斑点推两下源石虫就寄了

古明地藏 发表于 2022-1-17 17:27

这件装备最大的问题算是稀有装备了,往往进行抉择的时候很多稀有装备优势更大,而且同样是逃课向的王庭存在感高太多了,王庭要是能逃课火球哥就绝杀了.

古明地藏 发表于 2022-1-17 17:27

这个一般不选,因为一般另一个会更好用

可怜的饼学,好不容易昨天蒙对了一次,今天立马被背刺,总感觉运营就是在故意玩弄蜜饼工坊

HEERO.W 发表于 2022-1-17 17:33
可怜的饼学,好不容易昨天蒙对了一次,今天立马被背刺,总感觉运营就是在故意玩弄蜜饼工坊 ...

买了,把左边放大当主界面

cy6959 发表于 2022-1-17 15:41
我只是想知道有没有这种先例啦,比如粥游想想也不可能活12年,那关服的时候希望把年家12个兄弟姐 ...

你要找的可能是东京偶像计划

为什么熊猫的那套衣服一直不复刻?

说起牛牛,前几天有一局拿到近卫打人加sp,罐头,还有个存钱加攻速的,貌似还有个破釜沉舟,虽然遗书暂时没有不过已经不重要了,刚精二好牛牛正准备爽一把,结果给我卡闪退了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪吧好深情

头像被屏蔽

可以说是情深深雨蒙蒙了

杨颜给人寄传票了,底下有不少律师表示可以帮忙

开,盒都可以开,就你主祭这个网络小丑能开盒啊?

greemoore1981 发表于 2022-1-17 19:11
杨颜给人寄传票了,底下有不少律师表示可以帮忙

开,盒都可以开,就你主祭这个网络小丑能开盒啊?[ ...

难,就像Z大告了半天诬告的人,翻出一个老人注册的号,。。这帮最会搞别人的人很会保护自己的

飞升之后 发表于 2022-1-17 19:19
难,就像Z大告了半天诬告的人,翻出一个老人注册的号,。。这帮最会搞别人的人很会保护自己的 ...

你去看看杨颜的动态,腾讯已经把QQ号,公安已经把身份证号搞出来了

greemoore1981 发表于 2022-1-17 19:20
你去看看杨颜的动态,腾讯已经把QQ号,公安已经把身份证号搞出来了

就看是不是本人,Z大那个也查出来,女生号注册用的资料是个查无出处的老人

飞升之后 发表于 2022-1-17 19:21
就看是不是本人,Z大那个也查出来,女生号注册用的资料是个查无出处的老人 ...

兄弟,现在QQ手机端登陆需要手机号验证码的,你手机号总得随身的好吧。

我电脑QQ不常开的话,登陆QQ还得手机端扫码,现在腾讯提供了QQ号和手机号码,公安提供了身份证等详细信息

哦,我看错了,传票还没发

greemoore1981 发表于 2022-1-17 19:25
兄弟,现在QQ手机端登陆需要手机号验证码的,你手机号总得随身的好吧。

我电脑QQ不常开的话,登陆QQ还得 ...

看吧,希望查出来,这帮网络上搅屎的人很会藏的

我真是服了,1、2层开出来的所有招募券全是医疗是不是后台有设置不选太后就不给别的券

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-17 19:21
就看是不是本人,Z大那个也查出来,女生号注册用的资料是个查无出处的老人 ...

专业的和非专业的区别.男人的承诺那个事女拳专业太多年了和本身微博自身不配合等才会僵硬成那样..那个事最搞的是还是21年公安各种区别待遇让他破防严重 .

血狼:这些120老屁股月卡蛀虫都是普通难度,那些7080级的个个都在挑战苦难大锁喉舌

poor 发表于 2022-1-17 19:49
我真是服了,1、2层开出来的所有招募券全是医疗是不是后台有设置不选太后就不给别的券

—— 来自 v ...

是真的,我刚问凯尔希了,是她给prts设置的

我刚也问凯尔希了,她说是的。罗德岛医疗部都来这里出外勤了。
然而我还是凑出2张近卫券召出帕拉斯抽爆自愈大锁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太后说过,你需要招募更多医疗干员

----发送自 STAGE1 App for Android.

【【明日方舟】《将进酒》动画隐藏大彩蛋!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HkiDPvS

看到这个视频,发现动画里老鲤和令的部分是并行对位的,还挺有趣

difeltion 发表于 2022-1-17 21:10
【【明日方舟】《将进酒》动画隐藏大彩蛋!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HkiDPvS

看到这个视频,发现动画里 ...

今天有人猜老鲤可能也是十二碎片之一,只是伪装了

头像被屏蔽

我觉得今年已经凑了年夕令三个,明年要出反派组了,3V3

飞升之后 发表于 2022-1-17 21:32
我觉得今年已经凑了年夕令三个,明年要出反派组了,3V3

说到出了三个,来张雕图

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-17 21:20
今天有人猜老鲤可能也是十二碎片之一,只是伪装了

背后灵是龙,代号一个字

陈晖洁:搞不好我也是古神碎片

difeltion 发表于 2022-1-17 22:02
背后灵是龙,代号一个字

陈晖洁:搞不好我也是古神碎片

陈是,水陈不是(笑

blueflames001 发表于 2022-1-17 22:03
陈是,水陈不是(笑

说不定水陈是陈解锁了水之年兽的龙之力,所以水枪比赤霄强也无可厚非吧

一直没打大锁,本来只是想简单难度试试水随便打打,用近卫队银灰开局,结果第一层就买到了两个加攻速,又嫖到了个满配风笛,还遇到了两个加SP的收藏,一路畅行秒一切好鸡儿快乐

这次外服水陈的Ain't Seen Nothing Like This这首主题歌好带感

第一次过大锁,没拿什么好东西,但是靠堆人数磨过了

第一次过大锁,没拿什么好东西,但是靠堆人数磨过了

我吐了,要不是最后一层不刷加属性的幻觉,我就过了困难傀影。。。我哭了,浪费我从银行取了100块钱为了过关的希望

飞升之后 发表于 2022-1-17 23:18
我吐了,要不是最后一层不刷加属性的幻觉,我就过了困难傀影。。。我哭了,浪费我从银行取了100块钱为了过 ...

我吐了我感觉我打法有问题,困难傀影不能想着一轮秒,我应该开技能扛住傀影前那波小怪了。。。22点血和无度。。绝对是我打法出问题

困难傀影的重装五十夫长吃了攻速后非常生猛,处理这玩意还是要开技能的,相对而言傀影本身交给42就杀得七七八八了。