搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

鳕鱼子 发表于 2022-1-17 09:57
高情商:令和老鲤拔高了两个非常规模板的上限,可玩性很强
低情商:两个合约废物 ...

高费用必然如此

老鲤没回血这点还是比不上下位孑哥啊,孑哥还是吃了四星白值的亏。
令有这个立绘还管什么强度!

戳xp的立绘非常多,但每当我忍不住想氪金抽卡的时候想想隔壁二字游戏的建模就冷静了下来,会动的可操控的老婆比你一张图片香太多了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liuzhao1988 发表于 2022-1-17 09:55
黑练度必须的高。。。我2507的黑+2507的远牙还是没秒掉杰斯顿结果通通解放被打崩了。。 ...

2403专三黑,狱警一出来就开战终,一套技能正好打进p2不会唤醒后面的法师

zerg12345 发表于 2022-1-17 07:59
这剿灭太奇怪了,我上周手动两把后面全自动都没事,这周也翻了。发现是杰斯顿变身会有几率把星🐻打死,这bo ...

阿杰变身全场狂暴  可能被后面法师乱枪点死吧

见了5次大锁了,还是没打过,现在深刻怀疑自己的游戏水平中,为什么我的大锁刷怪那么多,那么快,还都往我弱的路刷怪。

他左右两边的刷怪逻辑到底是咋样的?

为啥攻略视频里面的小怪都乖乖的往人多的地方冲,单守一路的人很少很少。

wthall 发表于 2022-1-17 10:42
见了5次大锁了,还是没打过,现在深刻怀疑自己的游戏水平中,为什么我的大锁刷怪那么多,那么快,还 ...

打大锁翻车属于家常便饭了,高难基本上就没有稳定解,全靠随机应变,我觉得算是你游打起来最刺激的BOSS了

liuzhao1988 发表于 2022-1-17 09:55
黑练度必须的高。。。我2507的黑+2507的远牙还是没秒掉杰斯顿结果通通解放被打崩了。。 ...

至少把战终专一吧,7级战终根本打不到罚站的杰斯顿,远牙单c打不死太正常了……

头像被屏蔽

wthall 发表于 2022-1-17 10:42
见了5次大锁了,还是没打过,现在深刻怀疑自己的游戏水平中,为什么我的大锁刷怪那么多,那么快,还 ...

攒上30+的血直接放生大锁,大家和睦地打打小怪等大锁自爆,多好

可知歌者也奈何 发表于 2022-1-17 10:32
戳xp的立绘非常多,但每当我忍不住想氪金抽卡的时候想想隔壁二字游戏的建模就冷静了下来,会动的可操控的老 ...

然而隔壁老婆的仓管率比舟游还高,我好几个抽出来的老婆,除了剧情已经大半年没见过长啥样了

本来我也狂黑异客,结果这张图的黄金高台位还是给了他,客门

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

希望42姐的手办质量稳定,我买了

第一次肉鸽没仔细打,拿完奖励就走人了

这次肉鸽打了挺久,感觉除了每层深度太浅以外还算有趣,实在想不明白为什么要自缚手脚,给我18希望开局不行吗

林无德 发表于 2022-1-17 11:00
攒上30+的血直接放生大锁,大家和睦地打打小怪等大锁自爆,多好

然而你如果到BOSS能有30+的血还能轻松地刷掉那一堆加里奥和机器人,那肯定能随手打爆大锁啊

到了关底还一个治疗都没抓到的当我没说

普通难度进大锁和喉舌线我必备塞雷娅,整个肉鸽基本每局都必抓塞雷娅,打不打得过去另说,至少奶量上有保证,治疗票基本就招白面鸮和调香师,如果藏品里有攻速/治疗攻速/治疗量,那么只要输出够,铁定能过

我现在感觉打BOSS思路太固定,搞得我前面都在强行凑阵容,招募劵黑的时候战力提升太慢,容易暴毙

好不容易在傀影前攒了32条命,准备放了傀影,结果最后两个大盾没挡住,功亏一篑
这个30条命的藏品太难弄了

—— 来自 S1Fun

红茶中的白兰地 发表于 2022-1-17 11:59
好不容易在傀影前攒了32条命,准备放了傀影,结果最后两个大盾没挡住,功亏一篑
这个30条命的藏品太难弄了
...

这种可以前面一关放生敌人来控制节奏,比傀影关卡箱子被打掉搞不好整个阵线都破防要靠谱。

飞升之后 发表于 2022-1-17 11:43
我现在感觉打BOSS思路太固定,搞得我前面都在强行凑阵容,招募劵黑的时候战力提升太慢,容易暴毙 ...

思路固化了其实 肉鸽还是挺吃box的这样才能根据刷的收藏品抓饺子.狙击的话 收藏品好的话可以直接专兰登体系 我自己虽然有2809的三合一 2803的陨星 有专三的巫恋+专6极.但我缺个ff0.

L.L 发表于 2022-1-17 12:22
思路固化了其实 肉鸽还是挺吃box的这样才能根据刷的收藏品抓饺子.狙击的话 收藏品好的话可以直接 ...

我也想玩兰登,但FF0和巫恋都没练,鸡精才精一,拐太少了,试着玩过,最后打大锁和傀影都是刮痧啊,,

L.L 发表于 2022-1-17 12:22
思路固化了其实 肉鸽还是挺吃box的这样才能根据刷的收藏品抓饺子.狙击的话 收藏品好的话可以直接 ...

那你可以玩了,拐有2个我觉得就可以打了

飞升之后 发表于 2022-1-17 12:25
我也想玩兰登,但FF0和巫恋都没练,鸡精才精一,拐太少了,试着玩过,最后打大锁和傀影都是刮痧啊,, ...

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

兰登体系主力就空弦和陨星,要走大锁线补黑,华法琳和巫恋就是个添头,我如果有空弦,也不用水陈那么僵硬的开局

greemoore1981 发表于 2022-1-17 12:31
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

兰登体系主力就空弦和陨星,要走大锁线补黑 ...

陨星没精二

飞升之后 发表于 2022-1-17 12:28
那你可以玩了,拐有2个我觉得就可以打了

手上lmb能拉一个令,等ss的lmb把ff0就能拉了。主要年前不好特别摸鱼,ss开了过俩天也放假了,刚好能有大量时间打困难了.最近就随缘打,开开一些收藏品.

陨星值得你精二,一技能专三是剿灭的常客

高配堵门挂机流。多了水陈,银灰,42这仨,要是出篓子也有办法补救。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

greemoore1981 发表于 2022-1-17 12:31

兰登体系主力就空弦和陨星,要走大锁线补黑 ...

我空弦没专陨星没练,不然我也爽爽这个

zerg12345 发表于 2022-1-17 07:59
这剿灭太奇怪了,我上周手动两把后面全自动都没事,这周也翻了。发现是杰斯顿变身会有几率把星🐻打死,这bo ...

星熊有闪避,你应该是脸黑了
开治疗技能会稳一点

andychen 发表于 2022-1-17 12:47
我空弦没专陨星没练,不然我也爽爽这个

物理系吃练度,毕竟攻击直接扣防御,你还是得稍微提一提练度的

有一局肉鸽拿到免费陨星,我又选了空弦,伤害还是不错的

这星期还会有什么事发生吗  6天的体力药是不是该直接用了

25日下周二开活动,之前貌似游戏里没什么活了

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2022-1-17 13:17
这星期还会有什么事发生吗  6天的体力药是不是该直接用了

直接用,新活动下周开,这周长草

挑战一下单刷大锁!

大锁出来见上帝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大锁门口我赫默、闪灵两奶妈;讯使,芬两先锋;泥岩,幽灵鲨两阻拦;剑舞真银斩、黄昏、火山三决战技本来觉得挺稳的,没注意大锁还有群伤AOE,芬白给了,泥岩没下下来阻拦不够一个疯狗骑士直接冲点输了……

blueflames001 发表于 2022-1-17 14:54
大锁门口我赫默、闪灵两奶妈;讯使,芬两先锋;泥岩,幽灵鲨两阻拦;剑舞真银斩、黄昏、火山三决战技本来觉 ...

干员下的太多,2个单奶奶不过来的

打大锁强烈推荐煌和水沉,打大锁同时还可以清小怪

克洛丝这弩上怎么还带刺刀的