搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

我再摆摆其他人的索敌不用3的话红重犯和红术士同时在场就是会差一点

老鲤丢符没有黄条,大概率可以贴完跑路落地七秒当冷酷无情的贴符机器,光贴符撤退就是稳定六七万增伤,孑拿头值班(

玛基 发表于 2022-1-16 18:32
老鲤丢符没有黄条,大概率可以贴完跑路落地七秒当冷酷无情的贴符机器,光贴符撤退就是稳定六七万增伤,孑拿 ...

满练面板900不到,倍率500%(1速狙平A)-900%(5速狙平A),就5000~8000的伤害,怎么加零了啊

RJG丶one 发表于 2022-1-16 18:55
满练面板900不到,倍率500%(1速狙平A)-900%(5速狙平A),就5000~8000的伤害,怎么加零了啊 ...

草,看串了,那没事了,抬走。

头像被屏蔽

肉鸽里打多了感觉孑不太行,很多时候没费用给他吃,强行下个孑救火的话,基本就是延迟死亡,该死的还是会死。
孑想要切得动报幕助手,必须有无敌伤害藏品,不然293的傀影都是刮痧,孑在我这已经降格为4星普通快活了。
倒是安比尔真好用,前期有输出,后期点名气球歌姬,喉舌白嫖,我现在每把必带

飞升之后 发表于 2022-1-16 17:43
25号开活动,今天发了2个,内容够发到24号吗

你可以看看饼组的预测,今天两个都完美命中,所有饼正好能排到24号

喉舌又寄了,想了想,应该是第一次打的时候拿到了受伤回蓝的藏品,泥岩放助手旁边超神给我留下了深刻印象,于是后面都喜欢上,然而实际上2207的泥岩根本守不了一路,费还高,一死了整路就崩了,还没费下人砍助手,下次还是乖乖上两个奶吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

终于过了喉舌,4生命进去,还被小怪进门2次。
差一格boss进门,被42拖住,用最后个能部署的单位去拆唯一的炮台。
这喉舌要是没抓快活,或者没有减部署CD,感觉太难打了。

poor 发表于 2022-1-16 19:23
喉舌又寄了,想了想,应该是第一次打的时候拿到了受伤回蓝的藏品,泥岩放助手旁边超神给我留下了深刻印象, ...

泥岩太怕元素损伤,单手右路的话,山会稳很多

又死在困难傀影那了,反而是开始那波大盾歌姬没抗住

微博竟然没被夹,这张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

敢涩涩,小心被大龙劈死

这么快

----发送自 STAGE1 App for Android.

?这图骗我又去看了一次pv
哪有这么大

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

微博不夹,不代表泥潭不夹吧

精二的动态立绘都没出来就急着想从我手里骗石头了?21个石头买张gif我是不认账的,3个石头涨幅不大却极其恶心,最恶心和难理解的还是一堆精神股帮他角爹说好话的

不喜欢不买不就行了,谈何骗?不买省钱多好。。

头像被屏蔽

黑舞鞋拿了5次白舞鞋一次都无,双up池模拟器是吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

比起这个不如期待一下gif快点下放普池,毕竟限定我除了迷迭香没有特别喜欢的(

skaar 发表于 2022-1-16 20:31
黑舞鞋拿了5次白舞鞋一次都无,双up池模拟器是吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next- ...

还不如说我的左眼右眼就没有适合阵容过

头像被屏蔽

玛基 发表于 2022-1-16 20:33
比起这个不如期待一下gif快点下放普池,毕竟限定我除了迷迭香没有特别喜欢的( ...

第一个普池gif应该是影子哥的了

眼睛还好吧就-5%,赌输了也勉强可以接受

bainiangudu 发表于 2022-1-16 20:44

还是送的哦

确实,不过我最想要的是七月份的那个主界面背景

bainiangudu 发表于 2022-1-16 20:46
确实,不过我最想要的是七月份的那个主界面背景

肉鸽我还是关心后续的内容更新,有新藏品新关卡和新BOSS吗

bainiangudu 发表于 2022-1-16 20:44

影子哥如果小人是boss那个还挺炫酷的,特效不知道boss同款还是直接偷懒无特效了(

一天到晚就什么钩吧碧蓝航线
还他马送的红尖尖
你他马的不开船坞是吧,现在装备这么多不开装备格子是吧,全部要用的装备丢那些叼用没有的船上是吧,船就开完图鉴引退是吧
戒指不买是吧,现在一些高配阵容尼玛都是以婚船为前提的你都不婚或者干脆换武器然后伤害低一大截是吧,还是说“我两刀也能打”是吧

另外这钩吧碧蓝航线22年光建造彩船就4艘了,都看不见或者你根本不看生放送是吧,那些急得没办法只好克金买魔方抽船的都被你开除出去碧蓝航线玩家是吧。
我玩了这么久,一样试过活动没办法毕业的,对,还是不会妇科的联动,老爱那次联动。
这些你要是都看不见你可以继续搁着碧蓝航线呐。
我的建议是,你这么牛逼,自己现在去新建个号然后整个100%收藏给我看看?

飞升之后 发表于 2022-1-16 20:51
肉鸽我还是关心后续的内容更新,有新藏品新关卡和新BOSS吗

只看到说是有新的随机事件和新的藏品,还有当时半周年演示的两张图这次都没看到,估计也会放到后续更新里面,另外深入调查模式也不知道是个啥。新BOSS没说有,先当没有好了

玛基 发表于 2022-1-16 20:53
影子哥如果小人是boss那个还挺炫酷的,特效不知道boss同款还是直接偷懒无特效了( ...

都是现成的素材,倒也没有不用的道理

希望深入调查是加节点和层数的

哇靠再加层数怕不是要1局1个半小时起步了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

深入调查可能会加个新BOSS,毕竟现在的线索全指向剧团的创建者就是长生者酒神,反正长生者又不会死,上来当BOSS给我们发泄发泄

玛基 发表于 2022-1-16 20:53
影子哥如果小人是boss那个还挺炫酷的,特效不知道boss同款还是直接偷懒无特效了( ...

前有W后有泥岩,你以为小人不会重复利用吗

层数应该是不会再加了,现在一把大概五十分钟,时长再长就太费时了。

相较之下我也倾向于加BOSS,但是感觉不会打剧团长那种B格那么高的人物,打白英花,影子和刀舞那几个的幻象合适些,还能进一步补足下剧情

蜜莓的日配是令日配的女儿???????????

飞升之后 发表于 2022-1-16 21:35

教主都17岁零480多月了

飞升之后 发表于 2022-1-16 21:35

比起加层数我还是希望拉长路线,太短了(