搜索
楼主: 默逍

[社交卡游] 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启

火.. [复制链接]

陈会追加粤语配音吗

飞升之后 发表于 2022-1-16 12:26
陈会追加粤语配音吗

可以听到“吊你老母”吗~

夜半的猪貌似有沉睡技能,暇光狂喜

以前的原画有武器吗??这不是高斯步枪吗????不会是6星要塞吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天莫名其妙过了一把,死活抽不到法师
昨天抽到了异客+道具反而翻车了……

本帖子中包含更多资源

L.L 发表于 2022-1-16 12:16
人lga yygq不带脑子双标你跟着一起符合别人怼了你就说住拐,没有付费石能白嫖,本身现在老玩家不抽轮换池 ...

可别什么付费石免费石了,真要拿碧蓝说事儿也得搞清楚人家碧蓝的红尖尖也不分什么免费付费,过主线的,补偿的,运营活动送的钻照样可以买皮肤,无非是来源确实少,我自己都不好意思拿这说事而已。

本身这贵3个石头,我是确确实实的无所谓,因为除了几个画得特别戳我性癖的,我基本不买你舟这只有一个jpg,连个表情差分和新台词都没有的辣鸡皮肤。你看我昨天发的几贴提到这事儿了没?然后今天看到有人拿碧蓝出来拄拐我说两句就有人暴跳了属实搞笑。您这嘲笑我该去NGA找认同感,我还想请您去NGA欣赏利刃返乡的盛世呢。

话又说回来,虽然你舟皮肤就是个便宜货,当然不是说你舟这皮肤卖得就ok
老问题,精二小人不做,模组图标花大力气,属于是开服给他混过去了现在都不管了
之前雷蛇cv采访里明明有说到节日和季节语音,结果到现在都没实装,反倒是一直以来没有卵用的队长语音每个人都保留了下来
这是最奇怪的,从一测开始就没有过队长相关的功能,你说为未来做准备的话从测试算起都四年了,搁这下什么大棋呢
更进一步,能不能再学学白夜搞点角色短信对话丰富下角色互动啊

虚假的nga搬运工:把nga言论截图发出来
真实的nga搬运工:

difeltion 发表于 2022-1-16 12:35
虚假的nga搬运工:把nga言论截图发出来
真实的nga搬运工:

无法反驳。

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 12:32
可别什么付费石免费石了,真要拿碧蓝说事儿也得搞清楚人家碧蓝的红尖尖也不分什么免费付费,过主线的,补 ...

还利刃返乡,得,lga都这样了还利刃返乡我截图了也成倒垃圾,人首页一边白嫖一边车.我就更不提米分版了,按照你那定义我也成利刃了.车都不会车.我说的再直白一点,皮肤绝对是舰b的根基营收的重头,玩舰b不玩皮肤=没玩。但你舟这个皮肤说难听点有几个人氪金买了?

令这个三技能,合体后连带召唤物一共58费,占3部署位,除了合体后召唤物血量回满以外实在不觉得有什么优势,如果模组抬一手首个召唤物免费之类又觉得太强了…

神剑烧鸡 发表于 2022-1-16 12:09
说别家也是皮肤加动态涨价=拄拐,属于为了阴阳你舟脑子都不要了,加量不加价说他一句良心,加量加 ...

确实,加量加价是正常操作。但现在这节奏的起点就是“15源石和18源石的皮肤本来就不值那个价”,说我不要脑子,您能别装糊涂么?

当然你要我站在乐子人的角度上,我是巴不得今后继续加量的,加个表情差分24石,加个抽出来后的登场特效27石,再加个语音30石——反正我又不买。
但至少我不会劝人大度。

头像被屏蔽

默逍 发表于 2022-1-16 12:37
令这个三技能,合体后连带召唤物一共58费,占3部署位,除了合体后召唤物血量回满以外实在不觉得有什么优势 ...

并不强,龙不能回血,技能期1500群攻法术dps加本体700单体法术dps

况且这位的模组是深海色同款,+3召唤物储备。不减部署位的

草,如果故事集是重装6我可太难了,这年是井还是不井

飞升之后 发表于 2022-1-16 12:31
以前的原画有武器吗??这不是高斯步枪吗????不会是6星要塞吧?

立绘里那个应该不是盾牌,是装枪的箱子

Dashuaibi 发表于 2022-1-16 12:43
并不强,龙不能回血,技能期1500群攻法术dps加本体700单体法术dps

况且这位的模组是深海色同款,+3召唤 ...

已经确定是+3了吗,那基本上和姐妹们一起当吉祥物了

曜不能停 发表于 2022-1-16 12:43
草,如果故事集是重装6我可太难了,这年是井还是不井

醒醒,下个故事集是粉毛,罗比菈塔上位。。。。。拉特兰是3月SS吧,苦难陈述者应该是赠送5

才知道拉特兰NETA的是瑞士阿,原来是联合国

喧闹法则里面是没有箱子的

头像被屏蔽

我当年之所以讨厌奈须蘑菇很大原因就是因为幽远这个老月厨 ……

没想到这10年过去了玩个国产手游还得在S1被这人恶心,唉。

飞升之后 发表于 2022-1-16 12:46
才知道拉特兰NETA的是瑞士阿,原来是联合国

哪看的拉特兰就是罗马(梵蒂冈)地名,neta教宗国
瑞士是瑞士卫队,拉特兰除了萨科塔之外的还有黎玻璃人来源

difeltion 发表于 2022-1-16 12:49
哪看的拉特兰就是罗马(梵蒂冈)地名,neta教宗国
瑞士是瑞士卫队,拉特兰除了萨科塔之外的还有黎 ...

新春直播说的万国会议肯定是泰拉版联合会吧

绯想alter2nd 发表于 2022-1-16 12:48
喧闹法则里面是没有箱子的

有的

本帖子中包含更多资源

Crusader 发表于 2022-1-16 12:48
我当年之所以讨厌奈须蘑菇很大原因就是因为幽远这个老月厨 ……

没想到这10年过去了玩个国产手游还得在S1 ...

连FGO都不玩的不配叫月厨,所以我老早就被开除出队伍了,望周知。另外现在谁跟我一起黑TYPE-MOON谁就是我异父异母的亲兄弟啊。

善意提醒好友里可以加黑名单。

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 11:09
当然可以,大家全体放弃手游这种祸国殃民的东西把钱投入更有意义的东西,我也觉得是一桩美事 ...

你连个手游附生的论坛NGA都不敢去干,我觉得手游玩家还是要比你高贵的,至少人家是玩游戏不是玩个附属论坛,你说这个不是废话嘛

飞升之后 发表于 2022-1-16 12:50
新春直播说的万国会议肯定是泰拉版联合会吧

主体是教皇国,融了一点瑞士 / 联合国的梗吧

你妈,箱子原来在这里

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 12:40
确实,加量加价是正常操作。但现在这节奏的起点就是“15源石和18源石的皮肤本来就不值那个价”,说 ...

..又回原来那句话,你舟这个石头价值,我们专楼又不是不玩游戏,我自己大小月卡玩家偶尔补个礼包,石头都TMD被我拿去碎石抬练度和xp专精,各种专了一辈子也不一定用得上了。不碎石能买多少皮肤.抽多少卡大家又不是不知道。玩游戏说到底是为了开心,您这么痛苦何必呢?

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 12:32
可别什么付费石免费石了,真要拿碧蓝说事儿也得搞清楚人家碧蓝的红尖尖也不分什么免费付费,过主线的,补 ...

那你就去跟NGA决裂啊,发个楼有什么难的,你来这哭丧不寒碜嘛。血压搞的那个投票是怎么样的,大伙又不是没看到,都这样了还有人迫害你。

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 12:40
确实,加量加价是正常操作。但现在这节奏的起点就是“15源石和18源石的皮肤本来就不值那个价”,说 ...

你能不能被打肿脸马上就转进,前面先说拄拐然后突然转进卡池,搞半天很不情愿的承认红尖尖来源少,最后再来一句节奏起点是不值那个价,我要再跟你玩玩滑坡到“氪金手游都是傻逼,定价德不配位,大傻逼不说小傻逼”不?有意思吗?
都不是年一游了,商品价值的平衡点这个还不懂,真有那么多人觉得不行那也不会只有在某屎黄论坛有水花了
说自己是乐子人再接反正又不买,还不会劝人大度,翻翻巨魔定律,越是想表达自己是乐子人就越说明你在乎,属于是没话讲了开始打滚咯

评分

bainiangudu + 1 好评加鹅

飞升之后 发表于 2022-1-16 12:31

以前的立绘只有那把小枪,这样看来是瓜天使上位了,6星全屏狙

L.L 发表于 2022-1-16 12:54
..又回原来那句话,你舟这个石头价值,我们专楼又不是不玩游戏,我自己大小月卡玩家偶尔补个礼包,石头都 ...

我前面几个帖子说得很清楚,反正我不打算买,这皮肤别说卖21石,卖210石我也是无所谓的。你说我痛苦?我当乐子人当得很开心好么?我只是因为我也在玩碧蓝看到有人拿碧蓝说事儿就反驳了几句,到底谁破防了我暂且蒙在鼓里。

还是那句话啊,别劝人大度。

反正我是小月卡党+偶尔大月卡,开销就是每月30,想买的皮肤都可以买
扯什么定价贵不贵玩游戏花了多少钱我还不知道吗要人教我贵不贵

神剑烧鸡 发表于 2022-1-16 12:55
你能不能被打肿脸马上就转进,前面先说拄拐然后突然转进卡池,搞半天很不情愿的承认红尖尖来源少 ...

我说我不在乎你不信,那不信就不信喽,我总不能真的破开肚子证明我只吃了一碗粉。

拉黑不至于,反正我也不咋上S1了

幽远ghofar 发表于 2022-1-16 12:57
我前面几个帖子说得很清楚,反正我不打算买,这皮肤别说卖21石,卖210石我也是无所谓的。你说我痛 ...

当乐子人就有当乐子人的觉悟啊.专楼输出自己乐子观点后被回喷也是乐子一环啊.建议你多乐一点,我们大家多喷喷一起乐。一边说人别教人大度,我们自己花多少钱心里又不是没数,自己观点站不住还继续教育别人,是乐子.

昨天放完方言,群里就开始讨论苏北苏南了,牢不可破的联盟

看见突然猛增的楼层,就知道开始塔塔开了