搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

长草长得太厉害了,这2.3一秒也待不下去了,我要玩2.4的新地图

我安装XBOX卡在这个进度半小时了,什么原因呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿贝多成型了一半了,胡行钟阿爽到飞起了。

头像被屏蔽

那么喜欢 玩后崩去啊

头像被屏蔽

原神很多弱保软玩家,但是不妨碍漂浮灵为代表的新怪物全是垃圾

大部分人谈硬核act基本都是叶公好龙罢了,基本都是玩着鬼泣一招咿呀剑法用到关底(我也是,我基本没办法从这类act获得啥战斗的乐趣,感觉就是玩起来特别的麻烦,还不如乱按)

可别ACT了,我玩鬼武者3的时候,弹一闪都很难用出来,还不是力大飞砖AAA打过去了。
打铁佬不是人人能当。群友小号0氪满星的的倒是喜欢,黑魂血缘能被虐出快感来
我就玩玩伊苏6的普通难度得了,玩GBA的塞尔达缩小帽也是过程有趣,打怪不难。

拆包佬说下版本的渊下宫不是原本设定的分两个版本开放,而是2.4全开

kletka 发表于 2021-11-29 21:46
拆包佬说下版本的渊下宫不是原本设定的分两个版本开放,而是2.4全开

这个时间点看来是要准备和幻塔碰碰,群玉阁也重建,这2.4版内容可一点也不比2.0少。

什么时候才能看到阿晴和凝光的皮肤

kletka 发表于 2021-11-29 21:26
大部分人谈硬核act基本都是叶公好龙罢了,基本都是玩着鬼泣一招咿呀剑法用到关底(我也是,我基本没办法从 ...

我也是,从来不懂这类游戏有啥好玩,还不如僵硬的就四个方向的骑马与砍杀

感觉自己好菜啊,12-1和12-2都两星过了,然后12-3下半层最后的三个怪把我带托马盾的一万血胡桃给直接秒了,猝不及防……心态爆炸,放弃了

goudante 发表于 2021-11-29 22:41
感觉自己好菜啊,12-1和12-2都两星过了,然后12-3下半层最后的三个怪把我带托马盾的一万血胡桃给直 ...

你胡桃怎么才1W血?

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2021-11-29 22:54
你胡桃怎么才1W血?

他压血线了吧?

虽然我当初也是fc开始每一代忍龙都打穿的玩家,xbox首发正版忍龙都还留着做纪念,但我也得说,国产游戏想学忍龙这样的ACT来做游戏就是一个死字,也不看看脱光社自己做的3是啥样,就算千辛万苦做出来,看看忍龙那可怜的销量,就那点受众群体,根本没法支持后续开发,也就少数几个老害和一些别有用心的云玩家老拿出来贬低国产游戏,什么黑神话不如忍龙啊之类的,而原神这样的开放世界、多人、大量手机平板用户的RPG游戏如果学忍龙这样,根本没人会去玩,包括我,随便想一下就知道,路边的浪人海乱鬼换成忍龙里的爆炸镖忍者,流血狗换忍犬,就算主角是龙,手机用户估计第一波怪就删游戏了,做日常刷素材什么的堪比修罗道,有几个人能坚持下去?谁TM这么爱自虐能天天重复打忍龙啊,怎么就没人说大菠萝的动作性不如忍龙呢?开放地图怎么设计?多几棵树几个坑什么的,闪避时不小心卡到立马被围殴去世。单人游戏被围殴,多人估计不是敌人没法还手就是一片混乱……,键盘吹游戏当然简单,设计起来,忍龙鬼泣几年能憋出一作,能像原神一样2个月更新一个dlc吗?为啥忍龙和鬼泣没有多人游戏模式?黑神话离职一个喜欢忍龙的设计就一群人唉叹,真把自己当回事了,这设计这么厉害有什么口碑销量不错的作品吗?御意见无用就是扑街的最好例子,国产游戏这几年才刚刚像样一点,一些人就嚷嚷不能超日敢美就是垃圾,也不想想人家积累了多少年的开发经验和人才,走都没利索呢就想飞,原神这游戏缺点是很多,但优点也不少,客观看待就行,尬黑或尬吹都没意思。

本来是花了30个树脂心海捡了套破烂奶套去打剑鬼  脑抽上下排反了

结果最后还满星了 就是最后凹得好苦  四个人空能量进12-3脑溢血

头两楼纯水镜女都一次过  武装队这心海有没她无所谓吧

圣遗物说什么好  30个树脂   生命沙和治疗头都只有1词条

真喜欢act,可以试一试后崩,算是在可玩性和适应手机操作上做到一定的平衡,是手游act的顶峰了,而且第二部比第一部还要跟进一步。

申鹤的图质量可高

本帖子中包含更多资源

骷髅兵 发表于 2021-11-29 23:46
虽然我当初也是fc开始每一代忍龙都打穿的玩家,xbox首发正版忍龙都还留着做纪念,但我也得说,国产游戏想学 ...

现在这网络环境和风气,也不知道是谁先谁后,反正没法正常沟通就对了

maltose_jmy 发表于 2021-11-29 22:54
你胡桃怎么才1W血?

当然是压到了1w血啊……上限3w2。没带奶,只带了个金箔砂糖

我TB搭末班车买了那个三年XGP,9点下的单现在还没回复,这玩意原本就是要弄这么久么?

头像被屏蔽

小号把抽到的班尼特和优菈带进深渊12层,总算打得不像以前那么绝望了,但优菈的输出节奏好不习惯,外加猫弓给的盾不太够用,看来这期还是没法通12层

maltose_jmy 发表于 2021-11-30 00:35
小号把抽到的班尼特和优菈带进深渊12层,总算打得不像以前那么绝望了,但优菈的输出节奏好不习惯, ...

有班尼特其实就不需要盾了,优菈开大踩在点赞圈里基本没有死的可能,除非你的点赞哪怕一点的练度都没有

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-30 01:03
有班尼特其实就不需要盾了,优菈开大踩在点赞圈里基本没有死的可能,除非你的点赞哪怕一点的练度都没有[f ...

不是,班尼特去组砂糖国家队了,优菈这边是4级E的猫和刻晴北斗

maltose_jmy 发表于 2021-11-30 01:06
不是,班尼特去组砂糖国家队了,优菈这边是4级E的猫和刻晴北斗

刻师父和北斗。。这跟优菈完全不搭吧,你要双雷还不如皇女+丽莎呢你不会是想玩接力吧

maltose_jmy 发表于 2021-11-30 00:35
小号把抽到的班尼特和优菈带进深渊12层,总算打得不像以前那么绝望了,但优菈的输出节奏好不习惯, ...

优菈是目前最依赖钟离的主c没有之一

圣遗物故事里的信息量好大啊,华馆套是在暗示散兵要步女士的后尘领便当了吗
苍白杯讲得是执行官里的哪位?既然是和钱相关的估计和北国银行有关。貌似这位以后会搞事引出钟离说出黄玉介绍上的话。那么钟离再复核有望了

先不说act不act吧,怪的ai逻辑能不能想点办法,现在是完全玩家和怪互相一顿王八拳乱打,战斗完全没有乐趣可言。 反正现在看来你米还是把游戏定位为氪金手游,照顾手机群体和纯手游玩家群体,喝水不忘挖井人

drodchang 发表于 2021-11-29 23:52
真喜欢act,可以试一试后崩,算是在可玩性和适应手机操作上做到一定的平衡,是手游act的顶峰了,而且第二部 ...

后崩2质量真的高、看得我心痒痒,幻塔出来估计还干不过后崩2

冰狼芬里尔 发表于 2021-11-30 02:05
优菈是目前最依赖钟离的主c没有之一

不是胡桃甘雨最依赖钟离么,自带抗打断的咋最需要钟离了

给九条换了带充能的宗室花和毛,双爆略降,充能提了

这是天空弓,不怎么想用终末其实

ps.下新岩本试了试,的确循环有改善

本帖子中包含更多资源

(么么哒) 发表于 2021-11-30 03:18
不是胡桃甘雨最依赖钟离么,自带抗打断的咋最需要钟离了

因为要贴脸砍还不能闪,所有伤害都得硬扛。
胡桃配行秋减伤,再加重击闪其实挺灵活的。

终于抽到阿老师了,存货配了身2岩3散件防岩暴,跟钟离双岩全自动打怪真的挺爽的
新本全程站在柱子上eq,血都不带掉的,满屏黄字

chexk03 发表于 2021-11-29 22:06
我也是,从来不懂这类游戏有啥好玩,还不如僵硬的就四个方向的骑马与砍杀 ...

因为打出连招以后真的帅啊,会有那种人随手动的感觉。

打不出连招就是坐牢了,大力非转无脑a

头像被屏蔽

哪是动不动作游戏的问题  
你就说狗这个怪 不就是大号的蚊子 不停的传送闪来闪去我都看不清在哪
完全找不到战斗的逻辑点在哪  就只能XJB按乱枪打死  哪有这么设计东西的