搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

五郎性转本子快一点

TriSPD 发表于 2021-11-28 14:53
自从没了野炊的怪借鉴后,原神的怪就完全没逻辑可言了,完全就是网游里粪怪合计,回归了应有的水准。和好玩 ...

这游戏最粪的怪不是最近的飞空水母
是半年多前的龙蜥家族
另外这游戏打怪就从来没有多大的成就感(尤其当初开服还削了风魔龙战斗演出),不存在当初有现在没有的问题,当初的丘丘人(大的)和深渊法师各有各的恶心人

其实我觉得这游戏最简单最不恶心人的怪,是很多人觉得粪的武士怪,因为他们机制足够简单,也没有像丘丘人那样不耐打

空中史莱姆凭什么免疫元素却不自带元素还不能吸

流血狗都能吸,大世界遇到空中飘浮灵看着它飞到水面上我只带了上好感的埃洛伊就只能干瞪眼了

一般角色屁股都是有遮挡的,优菈和凯亚的其实也算是用半个披肩挡了下
好像只有安柏是完全无遮挡的,好臀还有香菱 雷军 飞的时候都能看到线

这个大招的特写感觉上可以和阿影拼一下,个人觉得很好看。如果米桑不大幅上调整体难度,抽下申鹤倒是没什么,弱就弱点了,最近长草就开始拉阿贝多凝光阿晴,没那么强势的角色也还挺好玩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Diong 发表于 2021-11-28 15:33
这个大招的特写感觉上可以和阿影拼一下,个人觉得很好看。如果米桑不大幅上调整体难度,抽下申鹤倒是没 ...

你这截图可以说丑出天际了...这脸

alucardcz 发表于 2021-11-28 15:34
你这截图可以说丑出天际了...这脸

这丑吗.....难道我审美有这么独特?

Diong 发表于 2021-11-28 15:36
这丑吗.....难道我审美有这么独特?

白发白眉角色需要高清才好看
申鹤很多人觉得丑的原因除了审美差异外,还有就是现在的图普遍不清晰,五官模糊,层次感丢失
反正我是觉得还行

把垃圾金换了200个进染血  得出两个重击雨露均沾的双爆头和毛
还是换不出好的攻击沙,这垃圾苍白攻击沙还得继续带
55/161 提升了一点点爆伤

kletka 发表于 2021-11-28 15:40
白发白眉角色需要高清才好看
申鹤很多人觉得丑的原因除了审美差异外,还有就是现在的图普遍不清晰,五官模 ...

当初那张高糊保密画质的阿影照片多少人被误导进村姑这个范畴里

现在玩上了我还是觉得村姑啊  服装太土了 一点都不时髦

申鹤是因为白毛原因显得脸黑 一白遮百丑不是开玩笑的

warlock228 发表于 2021-11-28 15:45
当初那张高糊保密画质的阿影照片多少人被误导进村姑这个范畴里

现在不还是个村姑?  跟立绘气质差距太大

头像被屏蔽

优菈 80级 8 6 7……
没摩拉了
苍白4还是 苍白2+染血2?
0命+1精松籁

大保底60了,犹豫要不要抽阿贝多
有钟离了,不打算抽五郎和荒泷一斗。

我得到一个业内消息,某老头可能会很快回来。还跟我打赌了

头像被屏蔽

shinitakute 发表于 2021-11-28 13:03
想练的角色太多,手里材料太少 ,好郁闷

数了一下“应该”要练的五星四星加起来要有将近十个了,现在从经 ...

圣遗物是我现在抽角色的最大阻碍
抽到也只能当很长时间的仓管不能直接拿出来用
而且摩拉经验书蓝矿也已经要见底了

头像被屏蔽

韶华白首 发表于 2021-11-28 17:03
我得到一个业内消息,某老头可能会很快回来。还跟我打赌了

2.3首次双复刻,2.4就三复刻,这也有点太……

JustW_2 发表于 2021-11-28 17:41
2.3首次双复刻,2.4就三复刻,这也有点太……

快金到2。6自选复课

越来越期待这次阿贝多的剧情了!
【【原神/熟肉/IslandXD】阿贝多令人不安的未来/阿贝多与旅行者有何关联/坎瑞亚炼金术有何深意/命之座是否暗示了剧情发展-哔哩哔哩】https://b23.tv/tDfcBCz

好了,放弃阿贝多了……
开始攒球了

JustW_2 发表于 2021-11-28 17:41 引用:韶华白首 发表于 2021-11-28 17:03 我得到一个业内消息,某老头可能会很快回来。还跟我打赌了 2.3首次双复刻,2.4就三复刻,这也有点太……

春节版本多一个池吗,申甘钟狐都想要,大出血啊来自: iPhone客户端

申鹤v1感觉有帝君v1的味道了,平民申鹤也就三千出头的攻击力,e等于加110%左右的倍率,短按还tm就5下,还不如甘雨掉几个冰锥

申鹤的最佳配队就是被优化掉

天使的日曜日 发表于 2021-11-28 17:16
圣遗物是我现在抽角色的最大阻碍
抽到也只能当很长时间的仓管不能直接拿出来用
而且摩拉经验书蓝矿 ...

提起圣遗物我就头痛,就不说副属性怎么怎么样,主属性能对得上的就已经屈指可数了,然后副属性再来两个防御,我真是……

我唯一一套能用的圣遗物是朋友带我刷的冰套,现在朋友弃坑了,我一个人更懒得打,只好强了一大堆+20的辣鸡用……真的心塞

韶华白首 发表于 2021-11-28 17:56
越来越期待这次阿贝多的剧情了!
【【原神/熟肉/IslandXD】阿贝多令人不安的未来/阿贝多与旅行者有何关联/ ...

有理有据

warlock228 发表于 2021-11-27 23:58
速切队(雷优双C)优师傅开大前班尼特给个赞,然后只要在阵里就不会死,大爆了就换人,画地为牢如果怪多动 ...

剑鬼直接在班尼特大里面强杀我

小怪也就丘丘人有意思,越往后出的越是各打各的

TriSPD 发表于 2021-11-28 18:02
申鹤v1感觉有帝君v1的味道了,平民申鹤也就三千出头的攻击力,e等于加110%左右的倍率,短按还tm就5下,还不 ...

不排除mhy现在是朝三暮四战法 既然不能杜绝内鬼就让你们看弱的v1,然后加强几遍感恩戴德.jpg
之前看到一个舅舅说优菈深测时攻速堪比满命老爷,暴击减ecd无缝完美循环长短e我大为震撼

天使的日曜日 发表于 2021-11-28 18:01
春节版本多一个池吗,申甘钟狐都想要,大出血啊

好在只差狐,其他都不用碰,所以狐狸小姐什么时候进测试服?

加速复刻对我这种偏向性强的是好事,全都想要的就得掂量掂量了
2.4钟离和魈都有了,申鹤可能不抽,云堇白嫖,也就抽一下甘雨,歪了就给八重大保底了

JustW_2 发表于 2021-11-28 18:57
加速复刻对我这种偏向性强的是好事,全都想要的就得掂量掂量了
2.4钟离和魈都有了,申鹤可能不抽, ...

有一说一这加速法太蠢不如直接自选

TriSPD 发表于 2021-11-28 18:02
申鹤v1感觉有帝君v1的味道了,平民申鹤也就三千出头的攻击力,e等于加110%左右的倍率,短按还tm就5下,还不 ...

最佳配对是被优化掉说法不错

我要当申鹤小姐的狗,钟离这种臭男人滚啊
没钟离习惯了,用朋友的钟离总是习惯没事闪一下,钟离对我已经不是必须了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我现在唯一抽神鹤的理由就是看她和重云关系好不好了,关系好点还能辅助重云下深渊那我还是抽,可惜我点赞六命了,不是很好配合
现在测试服的O命申鹤我还真看不出我能给她什么队伍
另外阿贝多这次版本之子的待遇养起来是真的很爽,专属圣遗物配上专属四星剑,我钟离带着逆飞套当主C和他下深渊,带个行秋都能通上半,本来还指望阿贝多放大加精通辅助胡桃,后来发现不用胡桃出场我就护膜生命杯钟离普攻这DPS也够……前提是剑鬼在共鸣范围内。

月光下的黑暗 发表于 2021-11-28 18:53
好在只差狐,其他都不用碰,所以狐狸小姐什么时候进测试服?

又要每天羡慕一遍开服老玩家了

alucardcz 发表于 2021-11-28 16:10
现在不还是个村姑?  跟立绘气质差距太大

因为立绘是将军,玩家手上的是阿影

mkii量产型 发表于 2021-11-27 20:38
为啥这活动剧情变成第一次见阿贝多了,金苹果是不是认识吗,你游时间线是跳跃的啊,然后辛演倒是认识 ...

你从哪看出头一回见了

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29631655

隔壁幽夜版出了渊下宫与稻妻的位置关系了,相当大。