搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

zechins 发表于 2021-11-28 23:36
希望璃月地下也能有这么大空洞,怎么着也得从黑岩厂一路挖到坨子哥隔壁吧 ...

这个也许只是说地图上告诉你这个是在稻妻水下,但实际上是不知道挪到哪里建的一个模。想进去应该是跳月浴之渊,然后直接传送了。

韶华白首 发表于 2021-11-28 20:37
【[星夜][原神熟肉]韩国中年游戏测评师如何评价原神2.0版本? (干货向)-哔哩哔哩】https://b23.tv/EfGsGvK ...

这个韩国佬说的相声挺有意思的哈,也是针针见血了

本来只是想做个50发周常顺便垫垫抽卡,结果就双黄优菈了,现在冰系多到用不完

月夜凝雪 发表于 2021-11-29 00:04
新本起码两个圣遗物都有用,刷火本时都刷到我PTSD了

我也没说没用,但是先出货了再说吧,我早就ptsd了

看不见

看见了,这特效只能说……和没有一样

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wuwu5 发表于 2021-11-27 11:23
不是,隔壁怎么扯到拐是给别人打工的言论,太弱智了吧。。。。拐不是人上人吗 ...

米桑的拐问题挺多的
一是大部分拐的覆盖时间其实都是一对一最多一对二,切人eq就把拐的buff时间消耗了不少
二是现在转拐太专,如果被拐的那几个由于倍率问题被跨系卷下去了,专拐会一起受打击
第三培养卡太死技能养成成本大
最后就是这游戏最宝贵的资源是对位栏位,拐得数值不够高不值得给一个位置(要是和DNF似的全程奶3倍爆发5~8倍,那才是唯一神不可或缺)现在你折腾个专拐可能不如直接上个其他属性大c打接力

—— 来自 S1Fun

这华馆有那个大毒就是不掉防御沙

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

populareal 发表于 2021-11-29 10:14
这华馆有那个大毒就是不掉防御沙

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我除了防御沙啥都没...羽毛直接没有初始2有效词条的,花只有4词条,暴击爆伤头就更不存在了,但出的双暴防御沙已经够第三个人拿着玩了

月光下的黑暗 发表于 2021-11-29 10:02
米桑的拐问题挺多的
一是大部分拐的覆盖时间其实都是一对一最多一对二,切人eq就把拐的buff时间消耗了不 ...

主要是国家队的几位太强了,别的稍微差点就不如火神水神

不想想九条是怎么设计的  是真的离谱
用切人时间卡你 持续时间卡你  爆伤还不吃快照 要的就是现在和未来都只能拐雷神一人  看着想揍CH一拳
阿贝多的专武是一脉相承的设计

头像被屏蔽

yujiacyl 发表于 2021-11-29 10:39
九条拐阿晴其实还可以,配上万叶钟离切来切去其实很飘逸,只输一手没有回血,新深渊开了我要去试试能不能对 ...

基本就是看个视觉效果 打的有没万叶一半多都是问题

希望狐狸不是玩重击的,这样没钱抽专武就可以用月卡法器了

zhouaa 发表于 2021-11-29 10:50
基本就是看个视觉效果 打的有没万叶一半多都是问题

这还是夸张了,练了个25词条平雷4绿剑刻晴再回头看你说的这句话吧

shamal0324 发表于 2021-11-29 10:57
这还是夸张了,练了个25词条平雷4绿剑刻晴再回头看你说的这句话吧

如果万叶一个大招时间 这配置阿晴能打30W我就认  
感觉问题也不算太大?心海女仆都有2WDPS 主要是九条这个buff站场效果不高

zhouaa 发表于 2021-11-29 11:02
感觉问题也不算太大?心海女仆都有2WDPS
...

刻晴打多少我也懒得算,但按你这说法,万叶一个大招打60w?

shamal0324 发表于 2021-11-29 11:06

吹水肯定按多的说啊  三个怪以上的时候大概有
https://nga.178.com/read.php?tid=27590641

shamal0324 发表于 2021-11-29 11:06

你看看万叶的倍率就知道了,长E飞天+下落的伤害都几乎等于刻晴Q倍率了,用万叶Q去比刻晴Q更是欺负人

这还没算精通加强之后万叶的扩散输出

zhouaa 发表于 2021-11-29 11:02
感觉问题也不算太大?心海女仆都有2WDPS 主要是 ...

我记得刻晴按能吃满BUFF的EE+A重*3算,秒均输出在全角色里都排得上号的

olkzdf 发表于 2021-11-29 11:29
我记得刻晴按能吃满BUFF的EE+A重*3算,秒均输出在全角色里都排得上号的 ...

问题是和九条组啊  BUFF打不了这么多

zhouaa 发表于 2021-11-29 11:35
问题是和九条组啊  BUFF打不了这么多

就是吃万叶班尼特九条这3个啊,最后再吃九条的

现在感觉专拐都可以跳,基本卵用没有,九条和修女两个废物养的我好伤,缺陷都太大了,九条甚至带了队伍变弱。

现在感觉专拐都可以跳,基本卵用没有,九条和修女两个废物养的我好伤,缺陷都太大了,九条甚至带了队伍变弱。

修女可以用的  机制简单粗暴的都是好角色

但凡少下点毒  暴击+2秒拐优菈  6命减物抗改冰抗拐神里 修女都是非常好用的角色

当然优菈分了一部分强度到修女上是没疑问的  自己产球残疾修女产球高手真太行了

所以说,米桑,你不是很推崇DNF的么,看看DNF的三奶啊网游里算得上是最IMBA的那档了,IMBA到策划削尖了脑袋各种想办法去限制后依然是必带的存在

真红眼教授 发表于 2021-11-29 11:28
你看看万叶的倍率就知道了,长E飞天+下落的伤害都几乎等于刻晴Q倍率了,用万叶Q去比刻晴Q更是欺负人

这 ...

倍率上去了但是双爆大攻击稀烂,一来一回优势变成负数了

我只谈体感,万达队第二轮秒不了剑鬼,差1/4血时极度折磨,要存能量进3间又要不打得太磨蹭。然而刻晴几个重击就送走了

头像被屏蔽

小号打雷佳音,又是熟悉的吃x感觉,米家别的游戏也是这种5分钟战斗,看怪表演4分半的样式吗[

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-11-29 13:35
这个动作游戏吧
搞什么技能时间覆盖的buff玩法天生就八字不合
都得卡着秒放技能才能完美

道理就是这么个道理,回合制可以工于计算各种buff和debuff
即时战斗卡妙算buff本身就让游戏体验变得僵化

有一说一,原神不是动作游戏啊

深渊目前为止是不是都是各种buff 效果?虽然现在练度角色池只能撑到10层,但我想要是有debuff,譬如恶心的迟滞之水,难度会大增

hypnossz86 发表于 2021-11-29 13:35
这个动作游戏吧
搞什么技能时间覆盖的buff玩法天生就八字不合
都得卡着秒放技能才能完美

隔壁的二姐才是动作游戏。卡秒凹分家常便饭了是。
回合制游戏也有,五妹,但看起来巨无聊。颇有一种"都222年了怎么还有人做回合制游戏"的味道。
不行的。
(拿原宝套的话,目前感觉不行,不好玩。)

入坑半年,终于低保抽到七七了

TriSPD 发表于 2021-11-29 11:53
现在感觉专拐都可以跳,基本卵用没有,九条和修女两个废物养的我好伤,缺陷都太大了,九条甚至带了队伍变弱 ...

修女基本万用,缺充能的队伍塞一个就能打球和加暴击
九条是真的又专又难用

leia_rolando 发表于 2021-11-29 14:05
深渊目前为止是不是都是各种buff 效果?虽然现在练度角色池只能撑到10层,但我想要是有debuff,譬如恶心的 ...

出过迟滞之水了,11层。保护地脉血量,没时间限制

我不用九条主要是还没刷出第二套绝缘套,体力不够呀。九条瞄准是挺难用的,但当个大招人应该还行