搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

天使的日曜日 发表于 2021-11-25 14:41
话说七七带新圣遗物进雷优队怎么样,有测试过的吗

刚开一天,倒霉蛋收货了一堆防御属性的,所以回答不上来行不行

basiclava 发表于 2021-11-25 14:41
鹤按我计算器按下来下来,专武3600攻击,按10级e算附加2700多,给2200或者更低攻击的融甘配置(阿莫斯 乐团 ...

所以最宝贵的是队伍格子

反正这回又是在搞花活  

一直出站场角色到饱和了 只能出脱手 出但又不敢出 就搞了这个稀释攻击乘区的别扭形式  就这还怕失控补了个次数限定

申鹤还有步前面角色Q残废的后尘的可能  80能量  范围小  持续时间短  倍率低还没有双暴乘区 只能寄希望实机段数爆炸了

讲道理我觉得所有缩短时间被动都应该这么改,14小时一收利用率挺低的,不如改成一天一收,安心睡觉,第二天起来奖励提升这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月光下的黑暗 发表于 2021-11-25 14:43
刚开一天,倒霉蛋收货了一堆防御属性的,所以回答不上来行不行 ...

我昨天开始刷,今天刷完还没在那个本里看到一个羽毛

月光下的黑暗 发表于 2021-11-25 14:58
讲道理我觉得所有缩短时间被动都应该这么改,14小时一收利用率挺低的,不如改成一天一收,安心睡觉,第二 ...

难道不是一天一收吗,真的有人会踩点去收菜?

Diong 发表于 2021-11-25 15:08
难道不是一天一收吗,真的有人会踩点去收菜?

也许有人会。。。毕竟收菜真的有人会定闹钟起来收的
我个人觉得减少时间,不如直接加收益,反正保证玩家正常作息一天一收就行(留下4个小时浮动时间,挺好)

大圣欢喜天 发表于 2021-11-25 13:23
优拉赢麻了,上半机器人,下半使徒套餐

优菈真的不怕机器人,怕的是乱动的机器人

神里组鹤收益不大,等于多一次500多倍率的攻击,除非是六命神里,正好10秒cd对鹤短按10秒cd
强势角色吃不到新加强也很正常

天使的日曜日 发表于 2021-11-25 14:41
话说七七带新圣遗物进雷优队怎么样,有测试过的吗

脑补充能有大问题,七七是真的一个球都没有

头像被屏蔽

iriyano 发表于 2021-11-25 13:22
和国家有啥关系,修女也是璃月的?

修女那枪法明显是双手枪啊,有两下前手都握到前四分之一了,香胡魈钟都有很多单手甩枪和砸地动作,看着就是同一流派。

而托马这个前蒙德人就也是双手枪。
—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夏影 发表于 2021-11-25 15:20
两天3次,有啥好定时的。。。睡觉前,起床后,下午的用手机收下就可以了 ...

我都是每天起床蹲厕所的时候用3分钟进去派遣合树脂锻造矿,其他时间就不管了
2天3次真的让我觉得跟上班似的…

夏影 发表于 2021-11-25 15:20
两天3次,有啥好定时的。。。睡觉前,起床后,下午的用手机收下就可以了 ...

我基本都是工作日下班回家五点上线清日常收菜用树脂,然后9点半左右下线前合一波蓝矿把剩下的树脂用了
第二天起床直接上工,下班回家再开游戏了,所以说我大概就是一天一开流的

米游社把看别人深渊成绩ban了
排行榜入土,虽然我觉得那个榜会激励很多操作大佬更有动力展示原神的操作上限,但最终结果却是无数打都打不好的人拿着大佬的成绩单拉踩角色,甚至后面饭圈打榜都来了,封了也是好事免得乌烟瘴气。

zqr211 发表于 2021-11-25 14:35
申鹤肯定是拐神里的 甘雨看能不能喝口汤

mhy新辅帮新c才是常态。。。

甘雨自己就是拐神里的

warlock228 发表于 2021-11-25 15:33
排行榜入土,虽然我觉得那个榜会激励很多操作大佬更有动力展示原神的 ...

拿别人成绩拉踩的人连榜1大哥都不认识

雪山活动要把阿贝多任务给做了,看来只能含泪让我的砂糖离开蒙德的炼金台了

今天的活动剧情 安柏叫优菈优-菈-两声真好听啊,我好了

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2021-11-25 15:33
排行榜入土,虽然我觉得那个榜会激励很多操作大佬更有动力展示原神的 ...

为什么突然封这个 发生了啥  吃瓜人很急

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好事儿,搞个jb榜整的乌烟瘴气

alucardcz 发表于 2021-11-25 15:49
为什么突然封这个 发生了啥  吃瓜人很急

顺手就封了而已吧,反正也没多大事,纠正一下社区风气

classa 发表于 2021-11-25 15:42
今天的活动剧情 安柏叫优菈优-菈-两声真好听啊,我好了

优菈安柏算是官方cp了,从角色demo到昨天出的ep都是一起出场

这么算的话mhy做公子的用心程度岂不是最高,正儿八经两套动作,就少一个近战模式的下落攻击。雷神有特别的重击动作,但开Q不开Q本质还是一套。

xsummer 发表于 2021-11-25 15:57
优菈安柏算是官方cp了,从角色demo到昨天出的ep都是一起出场

菲谢尔班尼特怕也是()活动里提到两个教官其一是菲谢尔,我就猜到另一个是谁了)

虽然似乎没啥实战价值,但这新奶套的活还是好好笑

qingshuihe 发表于 2021-11-25 15:36
拿别人成绩拉踩的人连榜1大哥都不认识

sana可惜了 不是那个视频我都不知道他的优菈穿的这么破,但这装备能上榜一真是游戏理解和操作都顶级了,走了还被咸鱼咸惯了的人嘲讽只能说互联网就这样

JustW_2 发表于 2021-11-25 16:00
这么算的话mhy做公子的用心程度岂不是最高,正儿八经两套动作,就少一个近战模式的下落攻击。雷神有特别的 ...

本来就是最高的,涉及最多的元素反应以及不同模式的AQ,就断流这机制的复杂度就和其他人不一样

JustW_2 发表于 2021-11-25 16:01
菲谢尔班尼特怕也是()活动里提到两个教官其一是菲谢尔,我就猜到另一个是谁了) ...

啥 班尼特官方cp不是雷则吗

xsummer 发表于 2021-11-25 15:57

原来如此,叫的这么亲切啊哈哈,特别是后面那个拖长音,我心都要化了

warlock228 发表于 2021-11-25 16:02
sana可惜了 不是那个视频我都不知道他的优菈穿的这么破,但这装备能上榜一真是游戏理解和操作都顶级了, ...

他优菈竞速2+2还可以的吧,破防似乎是因为4苍白刷不出来

当然是小艾米-班尼特-雷泽三人行啊

要不是咸鱼惯了  我看到这么多圣遗物要刷也破防

2.0刷到2.3 绝缘勉强刷了半套出来  一个帽子  一个攻击杯 还一个毛     花沙漏依然垃圾

等着我刷的 还要一到两套绝缘  一套奶套  一套防御套  一到两套冰套  一套苍白  一套千岩   

太神奇了这游戏

freka 发表于 2021-11-25 15:39
雪山活动要把阿贝多任务给做了,看来只能含泪让我的砂糖离开蒙德的炼金台了 ...

砂糖咋了?玩原神的时候没做阿贝多任务和雪山任务

准备打纯水练莫娜,结果上线就拿剩下的体力合了两个树脂。从2.0给雷九刷绝缘和风套刷到现在,把脑子都刷僵了。

抠鼻屎男 发表于 2021-11-25 16:17
砂糖咋了?玩原神的时候没做阿贝多任务和雪山任务

如果你阿贝多任务开个头不做完的话,就可以让砂糖一直站在蒙德的炼金台那边,把蒂玛乌斯的位置给占了一直留在你的大世界里面

zhouaa 发表于 2021-11-25 16:15
要不是咸鱼惯了  我看到这么多圣遗物要刷也破防

2.0刷到2.3 绝缘勉强刷了半套出来  一个帽子  一个 ...

萌新也是2。0刷到2。3   追忆都36词条了  绝缘动都没动过