搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

Redis 发表于 2021-11-25 00:16
看了lumie的云堇普攻

感觉按完一连串普攻就接一个京剧pose。。。。

这些都是武器收束动作,正常游戏战斗不会经常触发,因为和攻击本身有几毫秒的延迟,只要你一直做指令就不会触发
典型的就类似皇女的中二呵呵呵

Redis 发表于 2021-11-25 00:12
我只是觉得正式服不要按个e就来个敲锣的音效

这个太出戏了

第一下待机还好,后面看普攻,重击,E,Q后全都要摆个POSE,实在太尬了,尤其是不懂的人

头像被屏蔽

结果申鹤重击也是通用的咸鱼突刺啊

雷神的收枪动作也挺好的

之前各种被黑子各种“引经据典”喷原神文化输出是披着日本文化皮的伪输出,现在整出这么标准的文化输出用意了又被诸位玩家喷看不惯(甚至是因为误解),还挺讽刺的。

申鹤这个大招范围有点小啊,还以为是完全的甘雨副c上位。云堇普攻拐感觉强度还行,两命堆防就完事了。

头像被屏蔽

奥秘鞋 发表于 2021-11-25 00:08
申鹤e又下毒,伤害加成有次数限制 拐不动神里

换个角度,反正大招锁面板,能最快打完申鹤羽毛的,才是爆发最高的。盲猜一个申鹤羽毛倍率日天。

隔壁有套装甲叫做
彼岸双生

头像被屏蔽

宵宫每一下普攻后都会有不同的小动作,云瑾这算啥,不是挺好的?难道你们鼠标按的那么慢?

rar1536770 发表于 2021-11-25 00:36
宵宫每一下普攻后都会有不同的小动作,云瑾这算啥,不是挺好的?难道你们鼠标按的那么慢? ...

最离谱的应该是皇女,平A之间的衔接判定非常长,每段平A都有巨长的中二收刀动作

申鹤这普攻动作跟我想象的不一样,没有枪兵英姿飒爽的感觉,反而有几分道士的味道
还不如改拿单手剑,枪耍的很怪,有点拉胯不太满意

不过这奶 子这屁股是真的顶

新奶套太强了,太强了
我给七七,完全没升级,就杯子还是原来的攻击杯,甚至是精通沙,四星羽毛,四件O级,一炸都有2W

现在新圣遗物本我就是钟离阿贝多雷神,七七带着完全没升级的圣遗物站撸,泡泡随便炸!

啊?海灯节自选可能包括云堇?这能是真的吗……如果是真的那就爽了

JustW_2 发表于 2021-11-25 00:52
啊?海灯节自选可能包括云堇?这能是真的吗……如果是真的那就爽了

从MHY对云瑾的态度和天朝公司还建立D支部的情况看。。。完全可能

黑岩泪香 发表于 2021-11-25 00:30
之前各种被黑子各种“引经据典”喷原神文化输出是披着日本文化皮的伪输出,现在整出这么标准的文化输出用意 ...

快进到:哥特萝莉服装不算文化输出

云瑾的枪法好飒爽啊,还自带音效,我又想拿她打普攻了……

泪指环 发表于 2021-11-25 00:55
从MHY对云瑾的态度和天朝公司还建立D支部的情况看。。。完全可能

是党委,是升格到100名以上党员的党委!
大伟哥是党委书记了!

白房子 发表于 2021-11-25 01:01
是党委,是升格到100名以上党员的党委!
大伟哥是党委书记了!

那就应该五星自选。。。

头像被屏蔽

音效这个其实还信吧,普攻动作全部做完才有叮一下,说实话实战一般也不会有人会用一个四星拐打满一套普攻,mhy把音效放最后应该还是有考量的

.

Redis 发表于 2021-11-25 00:16
看了lumie的云堇普攻

感觉按完一连串普攻就接一个京剧pose。。。。

是不是没打过几次平a,所有人a完都有结束动作,比如胡桃合掌收枪,皇女呵呵呵,尤拉撩头发,但是会被下一个操作覆盖掉,所以平时基本看不到,除非平a最后一下刚好打死最后一个怪,刚好没操作,算是彩蛋差不多。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑岩泪香 发表于 2021-11-25 00:30
之前各种被黑子各种“引经据典”喷原神文化输出是披着日本文化皮的伪输出,现在整出这么标准的文化输出用意 ...

正经老色批谁看戏啊,喊的挺响,真让他举例子能说出同光十三绝的都算精英怪了。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

淦 鹤师傅也是咸鱼突刺
不抽了 看腻了

头像被屏蔽

404489039 发表于 2021-11-25 00:20
所有动作都来个京剧bgm确实神烦
而且一套动作下来 最后一下为了摆造型都超慢 ...

说得好像打深渊有人会慢慢等收招动作一样,不都是直接用技能或闪避取消?这本质上和宵宫射完箭笑一下,胡桃打完结手印做鬼脸一样,能拿这个当黑点我是没想到的

申鹤改得真不错,从无感的模型一下就变得很戳了。

Aminor 发表于 2021-11-24 22:41
https://twitter.com/dailyunjin/status/1463516771030290432
云堇这个待机动作应该是全角色第一了,还自带 ...

后背竟然没给幻化旗子啥的

原以为是个飒爽近战大姐姐,没想到是个一手法杖一手符咒的道士
希望正式上线时大招持续时间长点吧,低命作为辅助还不错

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 18:26
我觉得我2133楼的话说的应该不太有歧义吧?从头到尾也都是一个意思,都是史莱姆不开Q那就没有冰附着。 ...

我不觉得你前后两次表达的是同一意思。第一次你强调了雷神e会打消修女冰附着,然而不用我,上面某楼已经提出了异议,之后你转移话题开始强调修女先发/后发q的区别,并且对“雷神e会打消修女冰附着”这一谬误讳莫如深。在我看来是个不怎么高明的行为

不过嘛,论坛交流不是做逻辑题,较真下去也没什么意思,各自打住吧

不怎么有中国味,我挺失望的

(不过嘛,反正也已经氪不起了,决斗枪走起

脑测申鹤圣遗物还是冰4或绝缘吧,云堇应该能用新岩套,想早点准备圣遗物,要不培养时间太长了

冰冻火柴 发表于 2021-11-25 06:58
脑测申鹤圣遗物还是冰4或绝缘吧,云堇应该能用新岩套,想早点准备圣遗物,要不培养时间太长了 ...

绝缘不如宗室,申鹤需要攻击力

找了一圈现在没有一把4星枪适合申鹤,最佳方案就是 甘申钟香 里的申鹤用千岩长枪

感觉不太行啊,还是要看最后上手效果
反过来看雷神的用心程度真是完爆其他角色搞得抽卡欲望都降低了(
毕竟都是648性价比差太多了

Redis 发表于 2021-11-25 01:30
申师傅这个动作感觉比起云师傅一下子兼用卡的味道就出来了

突然就没这么想抽了

肉腿是XP学的一大成果,日韩都有专攻肉腿XP的人设的
只不过米桑的小腿有点显得过于纤细了,导致和肉腿不太匹配

米哈游的人是不是有什么大病?我等了一年,设计出来的申鹤就是用来给甘雨神里这两我不抽的角色当专拐的?
这个减物抗更是搞笑,是不是觉得15物抗就不是冰系专拐可以配优菈了?大修女?我呸!