搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

2.4送云堇就抽抽甘雨,不送就捞一捞。等八重了……

伊克路西安 发表于 2021-11-25 07:55
米哈游的人是不是有什么大病?我等了一年,设计出来的申鹤就是用来给甘雨神里这两我不抽的角色当专拐的?[f ...

想要用的舒服还得六命(六命A重不消耗层数直接质变,神里对着怪群一个A重过去顺接几十层分分钟叠满四命),想打C,你得,满命带个甘雨或者神里帮忙叠层,你不满命,大概也就相当于给神里开一个六命单一特效体验卡

月光下的黑暗 发表于 2021-11-25 07:58
想要用的舒服还得六命(六命A重不消耗层数直接质变,神里对着怪群一个A重过去顺接几十层分分钟叠 ...

无所谓了,反正甘雨神里不会抽的,怎么样都跟我没关系

有人欢喜有人愁呀,我神、甘都是主力,这申鹤我抽爆

不如说主c练的多,出什么辅都可接受,魈 、优菈和刻师傅都在等一手专辅

想神子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奥秘鞋 发表于 2021-11-25 08:03
有人欢喜有人愁呀,我神、甘都是主力,这申鹤我抽爆

不如说主c练的多,出什么辅都可接受,魈 、优 ...

如果是四星还行,五星需求满命的。。。有点让人不安

奥秘鞋 发表于 2021-11-25 07:28
绝缘不如宗室,申鹤需要攻击力

0命辅助大80能量,充攻攻带宗室还不如带绝缘算了

月卡玩家挺难受的,没啥适配武器,难道带十文字吗,精通又屁用没有,有歪到薄荷的到可以用了

月光下的黑暗 发表于 2021-11-25 08:11
如果是四星还行,五星需求满命的。。。有点让人不安

我希望现在版本活不出测试服,小愿望

我没抽甘雨神里伤害落后就算了,连五星也没资格抽了

zhouaa 发表于 2021-11-24 23:19
这景象之前也见过  优菈烟菲那时候 虽然起因有些不太一样  但最后结果就变成舔四星的更多了  

但只 ...

我现在看到烟绯的图和表情包还是很多 放在全角色中也不少

申鹤这个V1模组感觉就是制作组怕拐太超模了然后给了个保守的数值,兴许后面改几版就好起来了,不过刻师父珠玉在前,某些蜜汁因素占模也说不定。

头像被屏蔽

Diong 发表于 2021-11-25 08:38
申鹤这个V1模组感觉就是制作组怕拐太超模了然后给了个保守的数值,兴许后面改几版就好起来了,不过刻师父珠 ...

主要感觉命座设计也有点问题,4命几乎绑定6命能用,比起之前的二命+同池4星专拐,五星满命拐的机制,让人不安,造价极大膨胀

都是你们抽雷九  这五星也变成外置命座了
现在疑点是这两个附伤角色给的额外伤害到底是吃谁的双暴  如果吃自己的那真是寄中寄啊
回想一下心海真是很有可能啊 和双暴有仇

Diong 发表于 2021-11-25 08:38
申鹤这个V1模组感觉就是制作组怕拐太超模了然后给了个保守的数值,兴许后面改几版就好起来了,不过刻师父珠 ...

我也觉得会改,不过要看一斗流水,前一个池子流水差了后面角色大概率会增强,关键命座放2命不也是雷神池子尝到的甜头嘛

这楼也没法看了,全是剧透,我还是自闭去算了。

头像被屏蔽

建议削弱申鹤,就这建模和专拐,不如搞个帝君v1二代,大家都跳池子得了

2命雷师傅给月卡党错觉,是时候让你们知道6肆8xN的含金量

好烦啊,这池子一个又一个,月卡党资源好难带啊
甘雨神里都有,本来不想抽神鹤,但是又怕跟错过万叶一样,然后好像万叶也要妇科了?
我现在真的有点想抽一斗然后以后就玩自闭岩队了,元素反应队要的拐夜太多了

抠鼻屎男 发表于 2021-11-25 09:16
好烦啊,这池子一个又一个,月卡党资源好难带啊
甘雨神里都有,本来不想抽神鹤,但是又怕跟错过万叶一样, ...

单机游戏而已,不用这么焦虑,就算不抽也只是维持现状而已,跳池攒石党永远不亏

头像被屏蔽

飒爽风华 发表于 2021-11-25 09:25
单机游戏而已,不用这么焦虑,就算不抽也只是维持现状而已,跳池攒石党永远不亏 ...

所以我想说我弄个全岩队目前来开比较省事,啥都能打,我钟离阿贝多女仆凝光都有了,这四个角色武器圣遗物都有,目前版本打算全身心刷新岩套和治疗套,回头把77拉起来,在抽个一斗以后就随xp抽卡得了

icecry 发表于 2021-11-25 09:27
万叶又不是必须的,错过就错过了,就算复刻我也不准备抽了

万叶赢一手双扩散吃风套减抗的同时还有增伤
假设莫娜出一套圣遗物挂水直接减少全抗性,也能起飞

比不了万叶吧  应该类比的是九条五郎  你觉得错过这两个有很大问题吗
对纯强度党  目前只有钟离和万叶是最重要的两个构建体系的角色  一个是之前3C体系(大盾) 一个是现在强推的纯色体系

icecry 发表于 2021-11-25 09:27
万叶又不是必须的,错过就错过了,就算复刻我也不准备抽了

就是馋万叶的辅助能力,角色本身没啥想抽的

试了试莜拉 手感怎么轻飘飘的

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-25 09:31

应为跳舞剑法啊,本身打击感就比较缥缈了,跳舞剑法更尴尬了

评分

韶华白首 + 2 当初就是因为这个跳舞的手感没抽.

万叶还是必须的,从整体体验上来说。但是别的拐,一共就八个位置你能要几个。国家队塞个雷神后都没别的人可以优化了。

抠鼻屎男 发表于 2021-11-25 09:28
所以我想说我弄个全岩队目前来开比较省事,啥都能打,我钟离阿贝多女仆凝光都有了,这四个角色武 ...

使徒咏者一来你还不是只能混元素,火使徒不是已经确定有了么

2.4送璃月自选四星 ,复刻 魈和甘雨。
申鹤感觉是冰+物理拐
为了八重要略过了

氪金超过1万¥了

纪念下BOX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天空大剑能提升优菈手感至少一倍

优菈试用是因为松赖吧,实际没那么飘,攻速只有视觉上的效果。

olkzdf 发表于 2021-11-25 09:37
使徒咏者一来你还不是只能混元素,火使徒不是已经确定有了么

啊,好烦,岩队这到底什么孤儿属性,就不能孤儿到底吗

的确如此,普攻很容易丢怪
估计是Q的机制决定的设计

头像被屏蔽

不是很懂你在焦虑什么,没有强pvp环境班尼特万叶能拐到天荒地老。要性价比和保值岩队是最没意义的。专拐能提高的一截在低pvp环境下追求性价比很低。二命雷神送了很多人六命九条,你看有很多人认真掏出来用吗。

tillnight 发表于 2021-11-25 09:44
不是很懂你在焦虑什么,没有强pvp环境班尼特万叶能拐到天荒地老。专拐能提高的一截在低pvp环境下追求性价比 ...

其实就是库存焦虑,最近在练以前没练的国家队辅助,摩拉矿石狗粮全都吃空了,自己算了下月卡党的资源,再想到抽卡,才会焦虑的,还是调整心态吧,玩的轻松点

抠鼻屎男 发表于 2021-11-25 09:45
其实就是库存焦虑,最近在练以前没练的国家队辅助,摩拉矿石狗粮全都吃空了,自己算了下月卡党的 ...

不抽卡就不会吃材料,想明白了么