搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

天使的日曜日 发表于 2022-2-1 09:19
看了贴吧才知道有这么多人买号被找回了吗,泥潭倒是风平浪静

这问题一直都有,我小号在买到的4天后就不停被那些人用机器式的广撒网找回,看你买了之后有没有改账号跟邮箱的密码。那时候的号基本只绑了身份证才敢买,邮箱跟其他都没绑,都可以改,所以才没事。现在的号就自己小心了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

深渊骑士 发表于 2022-2-1 09:40
这问题一直都有,我小号在买到的4天后就不停被那些人用机器式的广撒网找回,看你买了之后有没有改账号跟 ...

他说的应该是mhy最近把安全优先级最高的改成了实名制,所以有了一堆rmt后用身份证恶意找回自己当初卖掉的号

tnnd 武器池出了四风原典

评分

韶华白首 + 1 欢乐多

喵咪咪格勒 发表于 2022-2-1 10:22
tnnd 武器池出了四风原典

魂学群里看到了……有定轨武器池也是毒池啊……

mhy的账号安全规定不停变化,可能是最不适合买号的游戏账号

太抠了,过年一点东西都不发,毫无惊喜

雨樊133122 发表于 2022-2-1 10:39
mhy的账号安全规定不停变化,可能是最不适合买号的游戏账号

国家规定身份证最大
但是一旦涉及现金交易,看交易额算。
你找回了你卖的账号,也犯法的。

最幸运的一次。。。虽说没什么用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

常驻保底出了天空枪,第三把了🐶

zechins 发表于 2022-2-1 09:57
他说的应该是mhy最近把安全优先级最高的改成了实名制,所以有了一堆rmt后用身份证恶意找回自己当初卖掉的 ...

早期的号也可以吗?还是新号?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zjf 发表于 2022-2-1 11:14
最幸运的一次。。。虽说没什么用

有用,八重稳了(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

深渊申鹤甘雨打了个爽,结果最后关底打剑鬼成功超时

爱尔米娜 发表于 2022-2-1 11:34

有一说一薄荷枪适用性挺广的

深渊骑士 发表于 2022-2-1 11:44

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

所有的号

深渊骑士 发表于 2022-2-1 11:44

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

从一开始米家游戏就是邮箱最大,tb初始号找回一般是群发找回邮件,捞拿到号后,不确认邮箱的密码/二段验证/实名这些心大的,也听到过人说163还是哪家的邮箱管家能在送邮后也收到验证邮件,另外开服时有黄鱼手刷号是三无,可以所有信息都绑定你自己的,比如当时600的阿晴我朋友就去凑热闹赚了外快...但是相应的只要邮箱绑定实名后rmt就会白菜价
未成年那事儿之后,mhy不知道是有意还是无意,开放过米游社改实名信息的后门,在米游社发帖要求你实名,只要你实名后,米家通行证的实名信息会一起变化,我就是在那个时候把我的国服号改成了自己的身份证
现在可能是要进一步落实实名,把账号安全优先级改成了身份证最高权限,所以会有一些没良心的玩家把自己曾经送三无邮箱/未实名的邮箱/帮忙改绑手机这些,成功出掉的账号恶意找回,不止原神,现在玩国服崩3的都有风险帮人养老婆

zjf 发表于 2022-2-1 11:14   最幸运的一次。。。虽说没什么用 附件:

相当于用小保底的石头抽大保底还白赚个五星,太有用了来自: iPhone客户端

爱尔米娜 发表于 2022-2-1 11:34

三把薄荷也好过两把贯虹,一把都没人能用

—— 来自 S1Fun

castle_man 发表于 2022-2-1 12:20
三把薄荷也好过两把贯虹,一把都没人能用

—— 来自 S1Fun

土枪加攻击,给小姨用

剧情里阿晴用的是绿剑吗,结束太快没切面板去看

头像被屏蔽

吓得我赶紧上米游社看看小号的身份证,还好之前靠那个小门改正自己的了

离PVP资格证最近的一次

本帖子中包含更多资源

那我就祝大家小保底不歪,大保底出双黄吧

前瞻居然和奥运开幕同一时间,同时看两个有点爽

天使的日曜日 发表于 2022-2-1 13:10
离PVP资格证最近的一次

这个一击,是满命优菈吗

bg54188 发表于 2022-2-1 13:32
这个一击,是满命优菈吗

是啊,今天深渊加成buff比较好
上期凹了一百多次最高也只有94W

急冻树这种boss突破材料掉落的个数和世界等级相关吗?我现在是打一次掉2个,升了世界等级之后会一次掉3个吗?

这算不算策划的优质韭菜

神仙护体甘师傅

本帖子中包含更多资源

蜜瓜包 发表于 2022-2-1 13:58
急冻树这种boss突破材料掉落的个数和世界等级相关吗?我现在是打一次掉2个,升了世界等级之后会一次掉3个吗 ...

世界8是有机会掉3个……反正刷的时候2个3个掉落都有

蜜瓜包 发表于 2022-2-1 13:58
急冻树这种boss突破材料掉落的个数和世界等级相关吗?我现在是打一次掉2个,升了世界等级之后会一次掉3个吗 ...

即便是世界8也是有时两个有时三个

常池出了阿莫斯,UP池连出两,没想到我竟是甘雨命·······NGA有人说麒麟是甘雨新四星武器,不知下版本甘雨还能不能喝到汤

zechins 发表于 2022-2-1 12:10
从一开始米家游戏就是邮箱最大,tb初始号找回一般是群发找回邮件,捞拿到号后,不确认邮箱的密码/二段验证 ...

网易那个邮箱大师的软件,只要你在这登陆过163邮箱,哪怕之后密码改掉了这软件里登录状态还在,还能接收邮件

给需要的人

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

这次的前瞻预告图是不是说明了没有万叶,我抽个二十连用大保底拿了八重后又可以搁置了?

说起来雷神一命有多少提升?虽然知道质变是二命但只充大小月卡的没那么多石头只能等再下一次复刻,这次也只是用小保底拼一下

虽然也还得看后面出什么

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

今天发现钟离挪到铁匠铺附近了,还讲了个云堇家祖上是打铁的典故,蛮有意思的

月夜凝雪 发表于 2022-2-1 14:38
这次的前瞻预告图是不是说明了没有万叶,我抽个二十连用大保底拿了八重后又可以搁置了?

说起来雷神一命有 ...

我就是一命,理论上愿力叠得更快,但是我看别人深渊0命大数字和我一模一样现已计划追二命。

常驻出了个四 风……感觉有点裂开,要用刚抽满命的烟绯整活吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鹤观和渊下宫两个支线地图,全部探索完大概有多少石头?有强行卡现实时间吗?