搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

【上戏花旦戏腔【神女劈观】甜脆嗓音+旗袍~原神云堇配音竟是我亲师姐?!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IQUXYqH同一个师傅……带病唱的

icecry 发表于 2022-1-14 19:26
文汇报解放日报都是上海老报纸,还有之前的上海台新闻综合频道,其实就是上海吹吹自己本地企业。纸媒现在 ...

纸媒政治属性还是有一点的,就是不知道这个是补偿的因素多一些还是给人上眼药的因素多一些了

—— 来自 S1Fun

(wing) 发表于 2022-1-14 20:14
看黑桐谷歌打渊下宫,原来战斗BUG久了会有好听的人的和声,打快了从没听到过 ...

【【超高音质】原神渊下宫战斗音乐bgm 三首【收藏向】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0sa1YVN

【戏中人间——《原神》云堇创作的幕后-哔哩哔哩】 https://b23.tv/W667DLX

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zechins 发表于 2022-1-14 21:04
一个钟师傅搞得后面又是流血狗又是盾反骑士,屑狐狸拉就拉吧,她就是打怪给怪回血我也抽,只求别“ ...

想要的话抽就是了,深渊不随便打的么没必要那么看重强度,抽出来是不是愿意多带着玩才比较重要,我给心海抽1命1精的时候还全网差评啥售后都没呢,当期就进深渊玩了不说,开荒鹤观全勤渊下宫全勤稻妻技能本蚌埠本全勤,我觉得还挺赚的

olkzdf 发表于 2022-1-14 21:31
想要的话抽就是了,深渊不随便打的么没必要那么看重强度,抽出来是不是愿意多带着玩才比较重要, ...

我从几百年前阵容就没换过那企不是赚翻了(

alucardcz 发表于 2022-1-14 21:32
我从几百年前阵容就没换过那企不是赚翻了(

显然啊,不用仓管那抽出来有什么意思

终于能在亚服搓树脂了,体验提高不少
然后趁着等级低,将国服一些打不过的限时挑战给打过了,例如两个水女
虽然也是踩线最后一秒
不得不说这些后来出的怪啊各种霸体,打上去都不带动的真的很难受,记得国服里温迪只能起手吸起来,之后只要水女出过招了就吸不动

olkzdf 发表于 2022-1-14 21:31
想要的话抽就是了,深渊不随便打的么没必要那么看重强度,抽出来是不是愿意多带着玩才比较重要, ...

我不追求强度啊,单纯这几天开荒亚服又没甘雨在手,对稻妻的粪怪有了新的认识……

还有重走一遍剧情时冒险协会真的很违和,璃月那个分会长还说着深渊教团不吉利大家都默契不碰,然后你们的口感就天天的向深渊,好怪

【【熟肉】原版凛玩原神 风起鹤归·神女劈观(植田佳奈の原神)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/d4nKmgC

评分

故事会 + 1 欢乐多

olkzdf 发表于 2022-1-14 21:35
显然啊,不用仓管那抽出来有什么意思

萌新 可师傅 20级.jpg

Redis 发表于 2022-1-14 13:49
黄金王兽真恶心

班尼特奶不过来了

我习惯用远程打黄金王兽。它在天上飞的时候,注意躲扔下来的狗头,刮旋风就往竞技场圈外跑,吐激光一样往圈外跑,地面龙车追尾看运气躲,反正死不了。再带个金铂凝光打狗头盾顺大便开大回回血。

alucardcz 发表于 2022-1-14 21:51
萌新 可师傅 20级.jpg

你那个不是欧出来的么,让你交160抽你肯定不乐意了

头像被屏蔽

小号抽了个托马 雷鸣仙一杆钓了两个  好赚

问各位大佬一个问题,我的追忆胡桃终于出了精通沙了,赶紧拉满,虽然无事发生,但还是装上看看

精通沙半血护摩裸蒸高达五万五,虽然暴击率只有57%

但是我的旧追忆极品攻击沙,带上后暴击率有77%,裸蒸四万八,你们觉得打深渊用哪个比较实用?

isaih 发表于 2022-1-14 23:31
问各位大佬一个问题,我的追忆胡桃终于出了精通沙了,赶紧拉满,虽然无事发生,但还是装上看看

精通沙半血 ...

正确答案是靠歪歪出200精通 带生命沙

404489039 发表于 2022-1-14 23:35
正确答案是靠歪歪出200精通 带生命沙

我的其他圣遗物都歪的是生命和爆伤暴击,孩子很满意,舍不得换。请问如果我带阿贝多老师,开大加精通是不是就不需要歪200精通了?

精通沙半血 ...

攻击沙对胡桃来说是辣鸡 再极品也没用
不过你的精通沙也很拉建议用77%暴的
追忆57%暴至少得有个6万5吧 不然还是高暴好点

顺便我是用的生命

头像被屏蔽

这快乐队伍居然打满星了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

100增伤是20个词条

头像被屏蔽

zhouaa 发表于 2022-1-15 01:10
100增伤是20个词条

本想让风队也享受一下纯色的快乐,但是打着打着发现流血狗身上是带雷的,染色后直接破功

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2022-1-15 01:11
影响力不一样的,本身请了京剧大佬,看看B站的各路乐器二创
今天把粤剧大佬也炸出来二创了
https://www.b ...

本南蛮听这版都目尿出了,这粤剧的填词太绝了

头像被屏蔽

stardestroyer 发表于 2022-1-15 00:01
我感觉我理解了一个问题:
米哈游把所有的轮廓线都放在一个图层上,删掉胸部轮廓的同时,背部肩胛骨和脊椎 ...

就像神里底裤一样,2.4的和谐不光公告的四个人,mhy还暗改了不少东西,既不发声,补偿也毫无诚意,还不少人护着mhy,真的恶心。不单上头的和谐恶心人,myh还要再来一次,反正我被恶心两次。想2.5和谐立绘和过场动画还要被恶心,现在都意难平!

头像被屏蔽

粤剧版太他吗牛逼了卧槽 之前看粤语歌填词科普因为粤语有8个音,字发音对不上曲唱的就会究极奇怪,二创还能这么卷的么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

chexk03 发表于 2022-1-15 02:18
就像神里底裤一样,2.4的和谐不光公告的四个人,mhy还暗改了不少东西,既不发声,补偿也毫无诚意,还不少 ...

润外服呗,我润了一周多已经40级了

原汁原味还是run吧
国服只能说不买立省

精通沙半血 ...

攻击沙建议给别人,圣遗物最大的收益都来自主词汇,攻击对胡桃的价值太低了,一个fw生命沙都比攻击沙好

—— 来自 S1Fun

趁周六忙活了一大圈买了十个bgm玉片

一大早做完日常去了好友加偷了两张碟
总觉得内心有点愧疚 要是我跟大肥鸟买东西的钱转到壶主那就好了