搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

奥利维亚 发表于 2022-1-14 01:24
茄子?是打csgo的茄子吗?

我觉得他说的是某个套皮vtb而不是某茂名胡须佬

头像被屏蔽

starash 发表于 2022-1-14 08:38
X2.5全金大概约等于深渊11层。
目前压力最大的活动还是曾经的疯来人剑斗。

只能搓玻璃还要XP练卡的坏处就是这样了,除了雷神和胡桃输出高点其他人都是能用就行的工具人,甚至胡桃都相当不够看,没有聚怪全靠大力飞砖的话输出又不够一刀一个,加上闪避还会浪费一部分输出时间,怎么打都容易超时,所以一直想要一个钟师傅的霸体来保输出,不过这次活动对我来说简直像叶天帝的广告

深渊侵袭到蒙德了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aqasaz1928 发表于 2022-1-14 09:50
深渊侵袭到蒙德了

这是黄金的造物,淋溶层的魔兽。

头像被屏蔽

aqasaz1928 发表于 2022-1-14 09:50
深渊侵袭到蒙德了

大佬申鹤甘雨搭配使用感受如何?

这游戏有啥办法一键涨冒险等级么?孩子卡35级卡了好几天了上不了岛。。。。

另外怎么周常的公子比剧情的公子猛这么多的?见面冲过去他一刀一个小朋友我就死的只剩下一个锅巴一个芭芭拉了。

emmer 发表于 2022-1-14 10:03
那还是贯彻XP不够彻底

只玩XP角,活动打不满就当它不存在,几个原石不足以动摇我的老二 ...

要是她们强度不够也就算了,她们明明那么强,只是折在我手里了

warlock228 发表于 2022-1-14 10:08

一次e增伤大概能吃到两到三发吧,提升还是明显的,我的申鹤还没毕业

最终兵器狂战 发表于 2022-1-14 10:11
这游戏有啥办法一键涨冒险等级么?孩子卡35级卡了好几天了上不了岛。。。。

另外怎么周常的公子比 ...

点开任务栏把能做的都做了
有些世界任务是要你走到相应地点才有蓝标提示,很多世界任务要在完成主线任务才会出现
有些隐藏任务甚至没有任何提示,比如蒙德东北地图上不存在的岛/鹤仙人洞府的二次拜会任务/拿满岩神曈才能完成的靖世九柱等等

35接稻妻的任务了吧

竹月2 发表于 2022-1-14 10:22
35接稻妻的任务了吧

不是还差个璃月第四幕么。我也没找见在哪接就是了。

warlock228 发表于 2022-1-14 10:08

蛮好的,甘雨本来就适合大世界,可以远程狙击,申鹤可以提供更多buff,不过甘雨本身够强了,申鹤加的buff可能看上去没有很明显

—— 来自 S1Fun

最终兵器狂战 发表于 2022-1-14 10:29

稻妻的前置任务是南十字武斗会,再前置是戴因的两章魔神任务,你看看有没有

周常技能本来就比主线多,身上被挂标记了去边缘蹭一下把标记反应掉,不然伤害倍增

小岩井小鸟都升到35级做完主线了,她还故意卡世界等级……
能做的

深渊侵袭到蒙德了

之前就有提示,只不过怪没出,雷泽传说任务1说的来路不明的黑狼其实就是流血狼

aqasaz1928 发表于 2022-1-14 10:14
一次e增伤大概能吃到两到三发吧,提升还是明显的,我的申鹤还没毕业

深渊呢 必须玩三冰吗

等钟离复刻抽一个吧,可以免去很多烦心事。

warlock228 发表于 2022-1-14 10:51
深渊呢 必须玩三冰吗

没试过,我不怎么打深渊的

头像被屏蔽

魔神任务等级到了会自动出现,任务做不了会提示前置没做,或者NPC没占用。不需要去什么地方接。打公子带两个奶盾,时间是足够的,摸清机制就好打。不行就摇人 ……

天人五衰 发表于 2022-1-14 11:09
大招鲸鱼一定要躲,身上有标记碰场边清标记,别正面站怼边绕后边打

不是这个。。。他那个鲸鱼是福利招吧,动作又长声音又大没道理躲不过去。主要是他普通攻击太疼了。

见面他射箭,一箭2000血,见面4箭重云没了。
他嘲讽后近身站定打一套。他一个无前摇的扇形多重箭,行秋满血蒸发。
二阶段后,他看了一套连之后对我人物脚底放了一个带跟踪的紫圈。然后一刀过来我锅巴没了。
最后剩个满血的芭芭拉不知所措。

warlock228 发表于 2022-1-14 10:51
深渊呢 必须玩三冰吗

最近深渊主推纯色
与其说必须玩3冰,不如说对于3冰来说现在深渊是送的

现在公子已经是削弱过的了吧?血是比较少的,只要堆了足够输出其实是可以蛮死。

最终兵器狂战 发表于 2022-1-14 11:16
不是这个。。。他那个鲸鱼是福利招吧,动作又长声音又大没道理躲不过去。主要是他普通攻击太疼了。

见面 ...

二阶段站在岩主石头上用远程会比较安定无脑

最终兵器狂战 发表于 2022-01-14 11:16:11

见面 ...
公子一阶段会对水系攻击进行反击,二阶段会对雷系进行反击

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

萌新小贴士:公子的普通攻击打到人的时候你人物身上会有非常明显的断流标记,只有有标记的时候公子才会放衍生技能,什么落雷箭雨大鲸鱼之类的,没标记的时候他就只会平砍射箭

如果不幸被上了标记,靠近场地边缘蹭一下就可以消

aqasaz1928 发表于 2022-1-14 11:05
没试过,我不怎么打深渊的

好的 感谢意见

【【原神】神女劈观上新闻,有大伟哥和杨扬采访-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pKdonm4
大伟哥一头白发

你们不是歪了很多满命七七么

【【原神】七七配上云堇也太TM离谱了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mXc2wxB

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2022-1-14 11:45
你们不是歪了很多满命七七么

【【原神】七七配上云堇也太TM离谱了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mXc2wxB

要风鹰剑和180暴伤,没云堇也能砍个八九千一刀了,循环上要求有雷神,只能说是个不错的玩具~

对班神来说,突破80级 和  拉满90级 的区别大不,最后10级耗费资源太多了, 不太想升    ,   我现在用的是斩岩+攻击头(充能210),大招一跳才3000+血,有必要换成 西风+治疗头么,虽然这样能提升充能加治疗量,但感觉攻击力低了一大截

唉,薄荷小刀什么时候up,常驻等歪这种事也就安慰自己罢了

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-14 11:20
最近深渊主推纯色
与其说必须玩3冰,不如说对于3冰来说现在深渊是送的

目前看鹤师傅提升不大但想省点原石又担心错过万叶2.0

决定了,以后只抽顺眼的站场限定主C,

再出的限定里,什么TM辅C速切C寄生C包括辅助专辅我不会再考虑多花一分钱了。
辅助靠着之前基本全图鉴的BOX也差不多了,

我玩这游戏图啥,不就图用喜欢的角色跑图大世界和站场杀敌么,

打深渊随缘,也不竞速,主C所谓的退环境对我来说毫无压力,未来再出的限定站场主C再弱能弱过刻晴迪卢克?

越是喜欢的角色,拿到手发现打起来就是一毫无存在感的纯EQ工具人,就越难受,申鹤就是个例子。

现在看神子也是个速切,我TM。

哪天我A了这游戏,就是技能组设计CH和怪物设计CH给他麻逼的

拭泪之翼 发表于 2022-1-14 11:55
对班神来说,突破80级 和  拉满90级 的区别大不,最后10级耗费资源太多了, 不太想升    ,   我现在用的是 ...

如果你治疗会断,那加攻也会断,深渊实战不追求PVP的都是保证充能有冗余再提升伤害的

头像被屏蔽

头像被屏蔽