搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

拭泪之翼 发表于 2022-1-12 15:22
话说米哈游男女主角的问题,是不明生物年底打算再冲一波业绩吗,我觉得正常玩家基本都太计较这个问题 ...

其实一直都在冲,但没什么人搭理,正常人谁会在意这个啊

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 13:59
按我说的逻辑,幽夜版就是被人当猴耍了,你还在这里张口闭口幽夜厨,真的是饭圈入脑了。 ...

可惜我怎么看幽夜的人现在和您一个意思呢,可没人敢觉得现在这样改完好起来了,咋就人家被猴耍了?现在的幽夜版不是改了是幽夜的功劳策,但即使改了也不影响策划sm,策划和你讨价还价完机制还是保留最关键的机制,完整版的机制你确定不会出了?原来版本的空壳给你装下个怪信不信。高点赞的不都是这些吗,您这不是和幽夜一个逻辑吗?谁饭圈入脑咯?

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 14:48
不粪,因为我还没傻到要带盾去打他,就像我不会跟自己过不去拿胡桃去揍无相火一样,这个弯咋就是转不过来 ...

不能拿一套阵容打传提瓦特肯定是CH的锅啊、感觉就因为钟离太强、导致人都废了,闪避键都被扣掉了

终结之心 发表于 2022-1-12 15:26
那你是不是觉得我会很在乎你这种小精神病的想法呢
是谁贱兮兮地凑上来的啊?

啊对对对

头像被屏蔽

zhouaa 发表于 2022-1-12 14:51
策划给大家发原石的时候 楼里应该没人说这原石有毒策划要害我吧  至于把大家说成那样吗 ...

你确定吗?不是都在计算哪里扣出来的么。。

雨滴 发表于 2022-1-12 15:28
总会有人计较的,而且本身就是mhy脑瘫,自己做的动画都不能多看几遍的?这种小错误也能犯,支持正义冲锋, ...

2帧人眼几乎看不见的作画失误被上纲上线了?
多少沾点

头像被屏蔽

tillnight 发表于 2022-1-12 15:35
你确定吗?不是都在计算哪里扣出来的么。。

上面说了  发工资你抱怨的是不是发少了  而不是发不发这个行为
具体是过节发津贴  你怀疑自己可能要被炒了

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 15:36
因为跟ch讨价还价那一刻起,你就输了。他们却觉得自己还能赢。氪金游戏不氪金就是你赢了,但他们实际上要 ...

放眼所有的长线游戏
我只知道觉得玩家赢了的游戏全死了
大专互联网的含金量居然还真有人觉得有用的吗
这么多年了,但凡是个正常公司就知道掌握自己的调查和反馈渠道才是最重要的

CrowMK1 发表于 2022-1-12 15:35
2帧人眼几乎看不见的作画失误被上纲上线了?
多少沾点

乙游玩家就这个味,参考国乙笑话bot

头像被屏蔽

雨滴 发表于 2022-1-12 15:40
也不是说非要上纲上线,但是喷还是得喷的,在剧情高潮时刻cg出错太毁体验了。

-- 来自 能搜索的  ...

毁体验? 我就问有多少人当时看出来了?毁了谁的体验? 2帧至于吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“我氪金被CH针对了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

silverfoxz 发表于 2022-1-12 15:14
那不一样的,原神四星超模卡已经强势快一年半了,三蹦子能输出的初始A基本没蹦跶2个版本就被针对了,迅雷 ...

当年量子深渊除了后面加的重击boss之外都是A希比黑希好打的,唯一的问题是没多少人养A希。真正把A希打没的,是超限。
迅雷也差不多,实际上把迅雷打没的也不是雷律,相反当年迅雷因为不需要什么前戏一度在某些竞速项目中力压那谁和那谁,还造就了符必超的梗(仔细想想这个梗是白夜还是迅雷造的记不清了,但白夜也是A级力压空律)。
就此打住吧,这毕竟是原神楼。

说回原神这几个四星真神。
行秋香菱应该算半输出半辅助,因为原神中有上属性这个问题,能后台上属性的独门绝技一般不会那么快淘汰。
而班尼特这种纯靠数值的辅助,就不好说了。当然班尼特这个数值本身给的就离谱。想淘汰多半是靠五星淘汰了。比如只允许一个辅助增伤的情况下万叶就能淘汰班尼特。

真红眼教授 发表于 2022-1-11 23:48
“我氪金被CH针对了”

狡辩是吧,你用深渊buff抬地脉抬屁事没有,11层流血深渊打过吧,有人喷吗

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 15:47
只要爽了,游戏是死是活关我啥事?反过来说,玩都不爽了你浪费时间做什么。我还能没东西娱乐不成?

说你 ...

如果大家意见和利益一致,那么你说的这个成立。关键就在于每个人想要的和既得利益都不一致。我想要新机制新敌人,幽夜天天出一个新机制喷一个,那以后要是新机制的敌人少了,我的游戏体验不就下降了?所以你把玩家内部当成利益一致的统一体,本身就是错误的假设,每个人想法都是不一样的。你要非说屁股决定脑袋,那你也只能代表自己的屁股。

保罗赫伯特 发表于 2022-1-12 15:16
说个题外话,看隔壁的一个对限定五星保有量的数据统计帖, 五千多受访者里保有量前三的是雷军,胡桃和钟离 ...

钟离本身占一个本土神的二合一buff,哪怕首发那么弱的情况下我都抽了一个、后面加强又有复刻,属于buff叠满了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 15:47
只要爽了,游戏是死是活关我啥事?反过来说,玩都不爽了我浪费时间金钱陪mhy共铸辉煌吗?我还能没东西娱乐 ...

我二十年单机玩到现在
现在大部分单机的体验体验真还不如米家的游戏了
那我屁股当然在那边,你觉得是逼氪,我觉得环境有变动能让我多动动脑子
你为什么就觉得只要是玩家利益就是一致的?

说句难听的,米哈游要是每两个版本更新一次地图
那我肯定一直帮他说话直到崩4出来
就这么现实

你觉得你钱打了水漂,我觉得我氪金是保证了我现在的以及未来的游戏体验

wyhx 发表于 2022-1-12 15:52
狡辩是吧,你用深渊buff抬地脉抬屁事没有,11层流血深渊打过吧,有人喷吗 ...

流血深渊我记得就是第一次针对钟离节奏啊

头像被屏蔽

总有玩家是米忽悠的股东的,不稀奇

最简单的道理,有应对方法的新机制,比血量闭着眼睛按0膨胀的换皮霸王落日虾要强。  

雨樊133122 发表于 2022-1-11 23:59
流血深渊我记得就是第一次针对钟离节奏啊

对啊,最后不就是骂两句然后带奶吗?流血狗也是。至于为什么新怪为什么节奏比以前的这些都大是因为这吃相实在难看,有点黔驴技穷的感觉了

头像被屏蔽

lyz1196 发表于 2022-1-12 15:59
烟绯我都是为了雷音和漂浮灵拉起来的,不出新机制新怪我都不用养仓库的里一排排四星,清完体力就下线玩别的 ...

那养成别卡这么死吧,昨天和朋友盘了一下圣遗物需求,我对绝缘套和追忆套主属性的需求已经算得上是朝天开一gun都能打中的程度了,结果坐这么久牢连主属性都没有一个中的

CrowMK1 发表于 2022-1-12 15:38
放眼所有的长线游戏
我只知道觉得玩家赢了的游戏全死了
大专互联网的含金量居然还真有人觉得有用的 ...

建议你去看隔壁的京剧自来也事件,腾讯策划直接下跪了,玩家就不是为了游戏好了?策划厨还是省省吧,策划可能有错,玩家可能有错,但是策划厨这种玩意不是蠢就是坏

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wyhx 发表于 2022-1-12 16:04
对啊,最后不就是骂两句然后带奶吗?流血狗也是。至于为什么新怪为什么节奏比以前的这些都大是因为这吃相 ...

比以前节奏大不是应为你们带的格外起劲嘛?  我怎么没感觉和流血狗有什么本质区别。

不就出个新怪嘛算啥事情,跟wow里选错职业几个月进不了本这种一比简直差太多
现在一年前的套装或者开服角色哪个不能满星吗,如果以前能现在不能了我只能说这一年下来真的是一点进步都没有

头像被屏蔽

CrayS1 发表于 2022-1-12 00:06
比以前节奏大不是应为你们带的格外起劲嘛?  我怎么没感觉和流血狗有什么本质区别。
...

流血狗我可一句话没说,流血狗一没让整个盾机制和结晶反应变成debuff二没让我氪金负提升,你来个碎盾穿透我都闭嘴不说话,谁让策划小天才非整个自己觉得特别聪明的机制呢?

对啊,最后不就是骂两句然后带奶吗?流血狗也是。至于为什么新怪为什么节奏比以前的这些都大是因为这吃相 ...

11层烧血和流血狗刚被内鬼爆料的时候节奏小?互联网是真的没有记忆吧。

jyky 发表于 2022-1-12 16:04
那养成别卡这么死吧,昨天和朋友盘了一下圣遗物需求,我对绝缘套和追忆套主属性的需求已经算得上是朝天开 ...

仔细算算,一天自回体也就180=10个圣遗物顶天了。效率其实没有想象中那么高、

江口夕 发表于 2022-1-12 16:05
建议你去看隔壁的京剧自来也事件,腾讯策划直接下跪了,玩家就不是为了游戏好了?策划厨还是省省吧,策划 ...

能说出这种话不是蠢就是坏
鹅厂那是实打实的逼氪PVP,有了就铁人权,没有就屁都不是
脑子放空都能吊打同级别选手
所以这和PVE的原神有什么关系

但事实就是,连流血狗都不一定需要奶说来说去何必这么着急呢,等实装了亲自上去打过两手再谈也不迟吧?吸盾回血这种东西在我看来,比起其他rpg那些直接100%吸收对应属性的攻击回血,还是克制太多了