搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
话说龙蜥研究所我还是在塔顶看风景看到地图上没有的岛才发现的
原来有传送直接传
还有其他地图上没有的岛吗

jyky 发表于 2022-1-12 17:50
一翻图库全是发出来要被塞的,参照欧金金的尺度找了一下发现就几张

喜欢这张狐狸和影,把粉毛的屑度和持宠而娇表现的很好

カリオストロ 发表于 2022-1-12 18:02
话说龙蜥研究所我还是在塔顶看风景看到地图上没有的岛才发现的
原来有传送直接传
还有其他地图上没有的岛吗 ...

还有开启附加挑战才出现那三个岛吧?别的应该没看到了。不过那三个应该没人会错过吧。。

—— 来自 S1Fun

.

冰冻火柴 发表于 2022-1-12 18:03
喜欢这张狐狸和影,把粉毛的屑度和持宠而娇表现的很好

这图的配文更好笑,“damn why are you eating my bird?”
屑狐狸和阿影正正经经搞铝铜的图我都没存多少,存的全是梗图
反而是雷电将军x扣扣米我存了很多

经过约莫两周的实验,得出结论——删除1天1小挖,只保留3天1大挖(而且还是随性挖,忙时就skip),照样可以做到每天6轮锻造拉满

前提是稻妻四岛你都要对照着视频将散矿位标记下来了

(事实上我连每天6轮锻造都觉得麻烦/没必要,有时故意只锻造4轮了,毕竟水晶/紫晶存下来有可能拿来锻造武器什么的)

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2022-1-12 18:18
经过约莫两周的实验,得出结论——删除1天1小挖,只保留3天1大挖(而且还是随性挖,忙时就skip),照样可以 ...

请晒出你的武器仓库……ORZ

韶华白首 发表于 2022-1-12 18:18
晒出你的武器仓库……ORZ

我已经转大小月卡党好几个月了,没多少值得晒的东西啦

冰冻火柴 发表于 2022-1-12 18:01
肯定会有后续的,寝子任务就是种意犹未尽的感觉。
我来说一个早就有的脑洞,绫人开发鹤观岛,把寝子当成吉 ...

浅濑响变成愚人众又是什么梗??是我错过什么剧情了吗?

我觉得可能性不大,1 她在死的时候已经是老太婆了,2 她有男朋友

isaih 发表于 2022-1-12 18:26
浅濑响变成愚人众又是什么梗??是我错过什么剧情了吗?

我觉得可能性不大,1 她在死的时候已经是老太婆 ...

偏执女人进愚人众没啥问题啊,女士不也有男朋友

竹月2 发表于 2022-1-12 16:55
@oldq  建议专楼严禁内鬼消息

内鬼内容仅限发新角色展示和育成材料和技能资料,禁止剧透和依内鬼数据带节奏。我把这限制加到主楼。

评分

逝水年华1123 + 1 好评加鹅
Chunuou + 2 好耶
(wing) + 1 好耶
竹月2 + 1 好评加鹅
韶华白首 + 2 好好好
Ronu + 1 好评加鹅

这条观赏鱼,不对,观赏龙越看越色了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这游戏玩到后面,大世界的难度太低了,针对世界50级后提升难度,或者做一些让你难受的怪也不是坏事。

小姨这白嫖乘区玩起来好快乐,对不起之前还说辣鸡军刀抢我小保底

前面吵得啥玩意儿都是
现代网民挺多基本都刚漏还鼻子不好使,一边走一边脱分还嫌周围的人捂鼻子不礼貌呢
虽然说出这句话的我也是这些网民的其中之一了

oldq 发表于 2022-1-12 18:34
内鬼内容仅限发新角色展示和育成材料和技能资料,禁止剧透和依内鬼数据带节奏。我把这限制加到主楼。 ...

卡池行不行?

卡池内鬼准过吗,我印象里就没有一次角色和顺序全中的,就随意了,别带节奏就可以。

oldq 发表于 2022-1-12 18:49
卡池内鬼准过吗,我印象里就没有一次角色和顺序全中的,就随意了

攻雷暴(2如雷2角斗)

充雷暴(2如雷+散件)

充雷暴(2如雷2角斗)

用突破暴击的宵宫模拟了一下八重的面板,2雷2角斗,武器拿的澹月(因为假想对象是天空书)

结果,攻雷暴的话乍一看面板还好,但充能捉急!八重可是90充能!而且不怎么适合跟雷神组队!

充雷暴的话,就要跟香菱/雷神/北斗抢我仅有的两个极品充能沙散件了,怎么都配不出很理想的

2如雷2宗室也考虑了,因为有一个小极品的宗室雷伤杯,问题是那东西现在在九条身上……

总之,准备八重的话不能像申鹤云堇那样捡垃圾,得专门回去雷本刷一刷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jyky 发表于 2022-1-12 16:25
效率低掉率也感人,而且转化台能给你的选择也不多,我还买了不少体力,结果比扔卡池还亏,卡池好歹还有保 ...

看脸的讨论不了,我个人体感是两个月拉满能弄一套25左右的圣遗物。
甚至再降低点要求,20的都能到处横着走了。两个月刷不出一套20的我不太信是普遍现象。

现在还有个问题是圣遗物是现在唯一的强制消耗时间的手段,毕竟材料boss、天赋本材料本是有上限的。从这个角度看,要从根本改变模式、比如增加保底,是不太容易的。
但我是觉得可以把所有圣遗物都加入合成选项,每次问卷提一提吧。

shamal0324 发表于 2022-1-12 18:53
攻雷暴(2如雷2角斗)

刻晴带1精绿剑的话,圣遗物和属性怎么堆?
攻 雷 爆伤?

韶华白首 发表于 2022-1-12 18:55
刻晴带1精绿剑的话,圣遗物和属性怎么堆?
攻 雷 爆伤?

那当然啊

maltose_jmy 发表于 2022-1-12 17:08
来点游戏内容讨论吧
满命白影女仆 凝光 五郎 云堇 班北行 主角
目标是组个女仆队,这些角色都能调用 ...

女仆队主要是没什么聊的,女仆五郎云堇三个必带了,剩一个带啥都行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2022-1-12 18:18
经过约莫两周的实验,得出结论——删除1天1小挖,只保留3天1大挖(而且还是随性挖,忙时就skip),照样可以 ...

…拉那么多矿干嘛用。我觉得全靠派遣都够用了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天人五衰 发表于 2022-1-12 18:58
深渊和活动战斗作为检验战力和box的指标,注定会把氪度练度作为依据做得越来越专越来越难的
大世界才是无氪 ...

想多了…又不是隔壁pvp深渊…每期33也就少50石,30也就少100,一年少十到十五抽。
这点差距恐怕还不如洗洗脸。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 18:54
看脸的讨论不了,我个人体感是两个月拉满能弄一套25左右的圣遗物。
甚至再降低点要求,20的都能到处横着 ...

增加保底还是行的吧,体力卡这么死,100个里面保底一个都能接受一些,估计是我号黑,即使转化也是垃圾换垃圾,要求降低点20确实能用,但那也太违背我的抽卡初衷了,我就是单纯想给真厨力卡搞一套好点的圣遗物,等她差不多了再去练其他XP卡,结果卡死在绝缘本跟鬼打墙一样,冰本也不出货,神里还带着4星冰伤杯
你说要玩还是能玩,但是都怼着一个角色练了这种感觉真的很不爽

普池81抽来了七七二命,我刻晴莫娜都还没有new呢

唢呐狂徒的《神女劈观》也挺对味的 https://www.bilibili.com/video/BV1BY411876E

头像被屏蔽

暴击50%然后使劲堆爆伤?

韶华白首 发表于 2022-1-12 19:26
暴击50%然后使劲堆爆伤?

尽量都爆伤,拿绿剑暴击非常容易溢出,不过爆伤不是想有就有的

jyky 发表于 2022-1-12 19:16
增加保底还是行的吧,体力卡这么死,100个里面保底一个都能接受一些,估计是我号黑,即使转化也是垃圾换 ...

反正我比较看得开...雷神充能沙到现在都没有还是一样玩。
心态区别就没办法了。

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 19:28
反正我比较看得开...雷神充能沙到现在都没有还是一样玩。
心态区别就没办法了。 ...

本来一开始还是比较看得开的,结果一直不出货一直不出货,连主属性对的货都没有,心态就渐渐崩了

主属性已经给了保底了其实,套装是五选四,五件里两个是主属性固定,实际上是三出二。特定人物的属性有些掉率确实比较奇葩,比如充能沙精通头,但是主c泛用的暴击爆伤头攻击沙之类的掉率我自己数下来是不低的,强歪是另一个话题了。