搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

终结之心 发表于 2022-1-12 14:11
任何抽卡游戏都会有这么一群人
坚定地认为游戏厂商出品、运营游戏的唯一目的就是恶心他们
并孜孜不倦地寻找 ...

策划这个职位本来就是干这个的...

头像被屏蔽

我觉得原神出异格干员,应该是很后的事情,可能要到最后一个国家才考虑出

头像被屏蔽

天人五衰 发表于 2022-1-12 14:05
没盾没甘雨的手机萌新快被肥陀虐哭了。昨晚打了两次火冰,第一次三形态团灭,第二次打了二十分钟,金属大合 ...

传说任务里的我记得给配了个钟离的,周本的话直接联机抱大腿呗

没盾没甘雨的手机萌新快被肥陀虐哭了。昨晚打了两次火冰,第一次三形态团灭,第二次打了二十分钟,金属大合 ...

肥坨每次转阶段必踩地板,提前走出去吧,当然如果一个队练度不高就去联机吧,扶贫的人还是很多的

starash 发表于 2022-1-12 14:13
策划这个职位本来就是干这个的...

这就不得不提另一个看法了
你能说清楚“策划”到底是什么职位吗?
听起来就是被妄想出来的加害者集合体

场景色调不行、角色设计不行、活动内容不行、逢年过节送的东西不行
全都是“策划”的问题

终结之心 发表于 2022-1-12 14:18
这就不得不提另一个看法了
你能说清楚“策划”到底是什么职位吗?
听起来就是被妄想出来的加害者集合体

不评价其他的,这是你自己没把美术运营和策划分清楚吧

有没有心海,心海的奶量是足够在3阶段尾巴旁边洗澡的,没有的话班尼特行秋优菈然后你再多带个奶,芭芭拉就行60级少女+8,套完水环+行秋Q再上去打

jyky 发表于 2022-1-12 14:20
不评价其他的,这是你自己没把美术运营和策划分清楚吧

哦?你能说出“美术运营”这个词就感觉自己比其他人强了?
我觉得你们整天狗策划狗策划放嘴边可笑,你反过来说我搞不清楚
什么狗屁逻辑

头像被屏蔽

终结之心 发表于 2022-1-12 14:11
任何抽卡游戏都会有这么一群人
坚定地认为游戏厂商出品、运营游戏的唯一目的就是恶心他们
并孜孜不倦地寻找 ...

换个性别估计就去做拳师了吧

在这么弱保软还没有pvp的游戏里搞强度焦虑实属有病。

只有我一个人嫌大世界的怪太弱,让我完全体会不到战斗的乐趣吗

头像被屏蔽

终结之心 发表于 2022-1-12 14:24
哦?你能说出“美术运营”这个词就感觉自己比其他人强了?
我觉得你们整天狗策划狗策划放嘴边可 ...

你自己非要把美术负责的东西和运营负责的东西混在一起说别人没搞清楚扣帽子骂策划,属实是自己被骂还硬要拖别人下水了,能有这种逻辑,宁大概就是策划本人吧

月夜凝雪 发表于 2022-1-12 12:56
武器池在抽完八重之后再储石头看看

我和你的角色个数一样,90级的个数也一样,巧了

pandaman7777 发表于 2022-1-12 13:13
好的谢谢,弓胚是还有5个不过先看下版本能否煌到甘雨吧,这么看这个阵容大**一下还是能玩的 ...

那建议还是甘雨,小艾米最大痛点还是只能对单,伤害倒是没啥问题。

目前对单能打完云堇30层的也就钟离和小艾米

钢轮弓其实完全可以不精炼,满精也就多了16攻,4.8攻速,蚊子腿,主要是为了69的物理增伤

有一说一,游戏确实没有论坛pvp来的有意思。
建议弃坑专注pvp

silverfoxz 发表于 2022-1-12 13:55
反正深渊满星各种活动都是脚打,所以小姨妈完爆风给好不好

温馨提示,当前版本深渊是纯元素队buff

我可没强度焦虑因为我真是深渊脚打满星,单纯看不上这个吃相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

继续回避一个问题,机制到底粪不粪?

强度游戏内就有流血狗当实例,小狗大狗流血数值低洒洒水,狗王流血什么速度?

我看就该做成命中即触发的常态技能,加什么打盾才有,这不更有挑战性?

基本上到处都在吵架,玩家这么喜欢塔塔开么
我要是MHY就另外出个小体量Genshin-moba/大逃杀/战棋/工会战/竞技场,战到酣处激情开喷,给爱PVP的画个圈子P个痛快

TriSPD 发表于 2022-1-12 14:34
温馨提示,当前版本深渊是纯元素队buff

不管当不当前啊,开服玩家还能有几个不能满星的?小砂糖根本不是必须品好不好

jyky 发表于 2022-1-12 14:28
你自己非要把美术负责的东西和运营负责的东西混在一起说别人没搞清楚扣帽子骂策划,属实是自己被骂还硬要 ...

属于是病入膏肓了
大家都是“策划”是吧?

没有动作游戏基础的话,带个奶....

头像被屏蔽

shihomasturi 发表于 2022-1-12 12:20
“抛开剂量谈毒性就是耍流氓”

现在这个吸盾怪就只有一句话新特性,然后就开始煽动玩家的焦虑和恐惧心理。 ...

还有一句话叫“勿以恶小而为之”
当一个东西性质恶劣到一定程度上量只能影响恶劣程度的判定。
我认为这个东西唯一有可能导致误判的两个点,1是打盾回血可以和自身某些机制联动,打个比方,这新怪会给你主动加盾或者带盾的角色打新怪伤害更高,但是目前没有任何相关机制的描述2.这怪生存压力极大,大到三只聚在一起说秒你就秒你,生存压力巨大到被砍给怪回点血你都觉得不亏。
以上两种情况我认为确实可以如你所说,剩下其余情况我认为均可以脱离数量谈毒性

一只优越Fa♂ 发表于 2022-1-12 14:37

强度游戏内就有流血狗当实例,小狗大狗流血数值低洒洒水,狗 ...

单说机制我真觉得不粪,见招拆招呗。但是楼里老哥说氪金命座负体验说服了我,这机制应该在单机里出现。

jasonhyl11 发表于 2022-1-12 14:32
有一说一,游戏确实没有论坛pvp来的有意思。
建议弃坑专注pvp

啊这,要是弃坑游戏也能进行论坛pvp的话我没有一款手游能玩超过半年的

终结之心 发表于 2022-1-12 14:39
属于是病入膏肓了
大家都是“策划”是吧?

您先学好语文再来卞吧,自己预设个立场认为喷的人分不清美术和运营,我寻思现在好像没人在拿美术和运营负责的东西车策划吧?

头像被屏蔽

强度游戏内就有流血狗当实例,小狗大狗流血数值低洒洒水,狗 ...

我是真的好奇,狗王攻击机制在玩家眼中是那么难躲导致这么容易被摸到吗…

很简单,粪不粪要看剂量。剂量大了任何机制都可能是恶心人的粪,包括流血,吸能,还有将来吸盾。不看具体怎么设计,光凭一句话就断定这个机制粪,显然是脱离实际,非常缺乏说服力的。

邮局港剧啊,原神有这么多超模四星卡还是很强的,对比隔壁三蹦子初始A都死绝了,三蹦子才是真正的氪金都氪进深渊和天气上了,就这还一堆人喷怪难打和战斗难,三蹦子开服老舰长就表示无法理解

不粪,因为我还没傻到要带盾去打他,就像我不会跟自己过不去拿胡桃去揍无相火一样,这个弯咋就是转不过来呢?照我说这个狗就是还不够用力,以至于连胡行钟都还能不带奶吊打,就怕到时候空壳也是这样,带盾回的那点血都不够多几下重击的如果半间全都是不可冰冻的精英怪,我还拿永冻队去打,是该怪ch故意恶心我么

雨樊133122 发表于 2022-1-12 14:42
单说机制我真觉得不粪,见招拆招呗。但是楼里老哥说氪金命座负体验说服了我,这机制应该在单机里 ...

其实吧,虽说氪金负体验,但不能开盾的钟离你本来也不会编入队了,现在有谁带钟离是图那个大招么?有这种怪直接踢钟离出队换人才是解法,大世界别满地都是我觉得就还行

fengzijiang 发表于 2022-1-11 22:43
啊这,要是弃坑游戏也能进行论坛pvp的话我没有一款手游能玩超过半年的 ...

没问题,你看这pvp都就这内鬼透的那点节奏在战,只要关注内鬼不用自己玩也有足够的弹药来塔塔开

策划给大家发原石的时候 楼里应该没人说这原石有毒策划要害我吧  至于把大家说成那样吗