搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

Redis 发表于 2022-1-6 15:06
我觉得虽然拳师可恶,但是这个还真不是拳师冲倒的

老爷又不是拳师的枪,听的是更上层老爷的命令,拳师何德 ...

这次打了一波,不止原神。拳师的聚宝只不过是影响一点老爷丢骰子的判定
其实反过来不如想想为啥过去一年多都没整,二次元领域毕竟吃铁拳算是常态,原神这个知名度和体量,本来都快成特例了

多嘴一句,和引用无关。我觉得聊服装哪里不对了没有意义。这次只改了四个角色,其中包括安柏,蛮明显了。和服装没什么关系。

Redis 发表于 2022-1-6 15:06
我觉得虽然拳师可恶,但是这个还真不是拳师冲倒的

老爷又不是拳师的枪,听的是更上层老爷的命令,拳师何德 ...

老爷(们)又不是一个人,也不是远远做不到令行禁止,事权基本都沉淀在下层的老爷们手里,可操作性特别大,这也就是为啥举报有用的原因

—— 来自 S1Fun

抛开和谐不说
单说申鹤腹部,那贴图弄得毫无人体的质感,粗看跟软甲一样。意兴阑珊。

优菈大腿侧部的货不对板就很不爽了。
这申鹤根本就是立绘欺诈

评分

chexk03 + 2 好评加鹅

hypnossz86 发表于 2022-1-6 15:10
这个他真做不到
按米忽悠的想法他肯定一个都不想改
但是真按现在改了的这四个做标准剩下哪一个不 ...

我是这么理解的
既然按这四个的标准,神里狐狸雷神这几位一个都跑不掉通通都应该包起来,胸中拔刀也早该管管了,也就是说在mhy的这一波自我规制措施里,没理由漏掉这几位,改的那四个看起来是死命令一刻都不能拖,哪怕是先改一版粗制滥造并承诺后面再精改一版,那为什么这个标准没有应用到稻妻三女当中去?

于是我猜想的几个可能性:
1.KPI论,上头就点名这四个,改了完事,明年的事明年再说
2.mhy以某种原因成功驳回了对限定角色的修改意见
3.mhy对上承诺所有坦胸露腿,胸中拔刀全都要改,但是对玩家选择且火腿式的告知,即一个版本改一批角色,让玩家在漫漫长痛中学会接受现实,毕竟如果一大波角色大改的话,玩家大规模退坑概率会大很多,上头也怕舆论大爆炸,所以默许了

1和2都是比较理想的情况,3就是mhy坏事做尽了

emmer 发表于 2022-1-6 15:14
我看国务院那个互联网督察留言说明里有一条

二是政府及其有关部门、单位不作为慢作为乱作为的问题线索

冲米桑不要冲塔啊你们要做的事不是冲某部门乱作为,重点在投诉米桑欺骗消费者,毕竟米桑已经在前台把锅抗了,现在唯一能做的就是冲米桑增加补偿不让玩家承担所有损失,跑去冲塔是什么思路铁拳就在那里得会扯大旗啊,用这种理由去让铁拳打铁拳直接就被铁拳给无视了,严重点铁拳再打你一拳拳塔一体这种暴论看看得了,别太当真啊

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 15:05
我只希望他后续要改的赶紧公布出来好让我做抉择,别这个月改了一批,你以为完事了结果又改一批没 ...

不可能赶紧公布的啦,虽然现在肯定已经有全部枪毙名单,这第一波全是普池角色就是试探反应的,下半还有甘雨池,你说要改那还有人抽吗,虽然现在信任危机了大概也会减不少流水
另外我觉得选在这个时间公告,比起被迫更像是有意利用2.4分散压力,真要被逼急了,会将琴这种不痛不痒的先开刀?宵宫这种的反而能等到2.5以后?
米哈游这次或许是被下令整改不久,但同时也争取到了一定的缓冲时间,现在就是在观察玩家的反馈再落实以后的路线,就这点来说,比起乱冲不知道负不负责的机构,还真不如向米哈游争取恰当的处理方式

jyky 发表于 2022-1-6 15:23
冲米桑不要冲塔啊你们要做的事不是冲某部门乱作为,重点在投诉米桑欺骗消费者,毕竟米桑已经在前 ...

喊拳塔一体算好的了,不然臭打游戏的通通是2025的阻力,分分钟被打成50W

申师傅有新的强度判断了吗,还是限定五星之耻?

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 15:23
我是这么理解的
既然按这四个的标准,神里狐狸雷神这几位一个都跑不掉通通都应该包起来,胸中拔刀也早该 ...

甚至最开始原神和谐source流出的对象是温迪和五郎(娘炮批判)
这次改动不涉及限定扭蛋角色,且主要集中在蒙德地区的角色,象征意义比较强

安柏大概主要是因为她是玩家进入游戏世界后第一个遇到的女性角色。就嗯改了
因为要改,所以要找理由改
没有标准这种东西。你看mhy后面公告都把审核给去了,就是不能定下标准

顺便正是因为下半有甘雨池,有改的预订的话得在池子出来前赶紧公布了
这个涉及公司信誉问题。虽然平时玩家都没事骂米桑玩,但是这种事真来了那还是不一样的
损失点流水算啥

头像被屏蔽

往好处想 现在转生 可以直接拿上钟万 能最快赶上进度
像一斗阿鹤八重这样绑体系的都可以跳

zhouaa 发表于 2022-1-6 15:40
往好处想 现在转生 可以直接拿上钟万 能最快赶上进度
像一斗阿鹤八重这样绑体系的都可以跳
...

20-40天也叫现在吗

八重三个版本的技能组,选了最菜的一个还行,还我乐子人八重

alucardcz 发表于 2022-1-6 15:41
20-40天也叫现在吗

因为再晚了  原石攒不起来啊

我好像记岔了,如果现在run去外服,开局送10个相遇,但是5级才能用,然后10级送的不是1600原石,还是10个相遇。。
米桑好狠,这怎么刷初始啊,不是只能开科技了?

我是老实人  不会刷初始的

头像被屏蔽

巴德那克 发表于 2022-1-6 15:48
国务院那个我随便写了点上去,400字真是不顶什么用,啥都说不清楚。

顺便隔壁NGA那边版务用了下沉操作了, ...

NGA哪里都溢出到手游版去了,nga版务,懂得都懂

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊克路西安 发表于 2022-1-6 15:45
我好像记岔了,如果现在run去外服,开局送10个相遇,但是5级才能用,然后10级送的不是1600原石,还是10个相 ...

用相遇有什么好刷的,你把以前那个号直接拿出来用算了

亚服石头号好像都卖光了,我是润不动了。没有大义名分,冲米忽悠都冲不动。还是国服凑活玩吧,实在不行还可以当个云玩家。

shihomasturi 发表于 2022-1-6 15:56
亚服石头号好像都卖光了,我是润不动了。没有大义名分,冲米忽悠都冲不动。还是国服凑活玩吧,实在不行还可 ...

xp抽卡也顶不住次次大保底,这下省钱了。

头像被屏蔽

讲个笑话 xp抽卡永远不亏(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天探索地图 有几个地方要飞 好几次直接透明了  说真的跟衣服和谐比起来飞行才是大问题

飞行是大问题,昨天被这个视角恶心得够呛。不过现在这个应该只是临时方案吧,只能2.5以后等更新一个更完善的方案了。

头像被屏蔽

还有啥比找米哈游麻烦更有效直接?
找些打不动摸不着的,谈资你也没有啊

其实看一下权威媒体近期对文艺工作的报道就明白了,理性接受是最好的态度

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2022-1-6 15:53
用相遇有什么好刷的,你把以前那个号直接拿出来用算了

我刚才终于想起来我当时亚服只刷了4个号,以前刷的带黄初始都是用国服三蹦子注册来刷国服的了,难怪我说找回密码怎么提示账号名不对
把4个号都登了一遍,发现3个0黄号,1个有个莫娜,但是不记得是不是角色池的小保底了。。
都是7级领不到回归奖励,但是有维护600原石,正好每个号加上星尘换的五抽都是一发十连
无事发生

里村紅葉 发表于 2022-1-6 16:06
说起来我除了原以外所有的手游都是玩的外服,结果这次就原出事了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010 ...

我也是第一次正经玩国服手游(开服试玩一下就扔那种不算),其他都是日服

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

神里只吃滑步18%增伤,打平a

申鹤3500攻,10级e,长按,提供8000左右的伤害

云堇2350防,11级q,提供5000左右的伤害

因为河蟹的事情,申鹤都没人冲了,还不如个四星,是真的拉,这还是申鹤全堆攻,充能120,云堇200充能

申鹤回炉吧,什么jb,云堇要是能加成重击,申鹤直接就地焚化掩埋

心灵的乳头 发表于 2022-1-6 09:22
云堇本体属性是不是就是堆一下防御和充能,剩下双爆随缘?

双爆不用管,就两下,e一下q初始一下,两下加起来两万都没有,充能拉过200就行,其余全堆防

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 15:23
我是这么理解的
既然按这四个的标准,神里狐狸雷神这几位一个都跑不掉通通都应该包起来,胸中拔刀也早该 ...

用脚趾头想都知道是3 国内这些卖RSQ的二游的必经之路 没有一个逃得掉

我是这么理解的

是1

头像被屏蔽