搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

没看明白对面是什么情况吗  对面女玩家比例不低  触碰到自己利益的时候声音就多
出一斗魈玩家破防  针对钟离破防都有这层因素

锵锵,亚服屑荧“失空斩”全新出炉。

头像被屏蔽

角龙大剑 发表于 2022-1-6 10:26
砍钟离的最好方法其实还是出上位代替,比如万叶就把温迪完全给替换了,输出聚怪扩散爬山都比温迪厉害
...

但是钟离本来就是超模到现在,再出来一个同定位更超模的不是更控制不了了

starash 发表于 2022-1-6 10:53
锵锵,亚服屑荧“失空斩”全新出炉。

亚服我选了哥哥

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

昨晚隔壁潭幽夜版不就哭丧了好久吗,就差杀了心海全家了

月夜凝雪 发表于 2022-1-6 10:57
亚服我选了哥哥  —— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我考虑了下,但是考虑到国服屑荧很可能也被加衣服,还是决定继续选妹妹。

我觉得这种出新怪新机制的环境调整很正常,而且也不会真的针对到你老角色没法玩了的程度。某种程度上来说,你一直一套阵容打法从头打到尾也不挺无聊的吗?游戏还是要有点变化才好玩。

头像被屏蔽

有一说一只是穿盾的话还是比瞬移冲刺留学狗好太多了

月夜凝雪 发表于 2022-1-6 10:47
直接苹果设备下载国际服游戏用你的账号登陆后课金啊,这国际服和国服一样是全设备账号共通

https://acco ...

ios氪金不是根据你appstore来的吗?你如果要玩亚服,appstore就得切外服,切完外服就只能在你切的商店氪了啊,比如你在日服appstore下就只能用日服账号绑定的支付方式氪金了,而且原神限制如果你是直接在ios设备创的账号会限制只能在ios设备上氪金

另外刚才我试了下如果你的appstore是国服账号,用手机登录原神,商店啥的结晶会提示无法读取商品信息的,还是只能切回日服appstore用日元氪,这就很不划算了。
现在最方便氪金还是直接用pc创号用pc氪,商店的货币单位根据你的ip来,直连就是648,用加速或者挂梯子可以换成美元或者日元。昨天在隔壁交流这个问题的时候还学了一招
“大月卡和648挂美国ip用美元结算比人民币结算便宜,汇率换算后大月卡一期63块多人民币,一单630多人民币,而小月卡用美元氪金就要差不多32人民币很亏”

具体外服充值问题可以参考隔壁这贴
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30149854

不管怎么样,这个我是买了,五张小月卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然心海没抽,但看到被心海待遇破防的就开心

zechins 发表于 2022-1-5 23:20
那,有没有润的楼友一起监督鼓励重新开荒

已run亚服

哈露尼娅 发表于 2022-1-6 11:06
你这种行为换个社区,都不用nga,在微博贴吧啥的都变成铁孝子了

说实话也就是原神带点网游和氪金游戏的性质才会有这些争议。一般单机游戏一套打法从头打到尾,不同时期效率存在差异;一种玩法开始好用,后来没那么好用了这不是很正常吗?

等啥时候换电脑了再去整个亚服小号玩玩好了,对于我这种懒狗来说,实在是没精力在重新体验一遍挖宝箱找神瞳

zh244102987 发表于 2022-1-6 00:40
肝了一晚亚服,到璃月城了。
垫了10发,出的凝光 重云,加上前面的北斗 雷泽 琴,有点迷茫配队了……
有大 ...

要么凝光要么雷泽主c,觉得浪费资源可以等20天抽甘雨钟离

除非他以后出的新怪全带这种机制,不然这针对一下跟天塌下来一样大可不必
这可是四个人组队的游戏那

很多怪物体验不好的,这次的渊下宫基本都是可以冻住的,来个冰C水辅,简直不要太简单,我甚至主动去找怪打,

不就是菜吗,机制针对+强抬,找个做页游的也行啊

Ludens 发表于 2022-1-6 11:07
ios氪金不是根据你appstore来的吗?你如果要玩亚服,appstore就得切外服,切完外服就只能在你切的商店氪了 ...

iPhone给我妈用了手上没设备试,官方绑上课不了?反正课过后即时消费完就是,已经买到的东西又不会用不了,划不划算这个自己斟酌

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alialex 发表于 2022-1-6 10:01
跑外服的,是重新氪金重新肝?还是直接买退坑成品号

亚服敢买成品就是等找回,能买的极限是三无初始号,就这都不一定完全安全

jyky 发表于 2022-1-6 10:48
我不是钟离厨也觉得恶心啊,能用这套思路ban你就能用同样的思路ban别人,还不如直接出个上位替代得了我还 ...

到2.4为止 ,每次都是测试服叫的震天响,一实装都是菜。

有个阴暗的想法,如果这怪真的很强加上后面复刻心海节奏会快进到mhy针对璃月帝君硬抬稻妻巫女吗
不过我觉得这怪粪在反直觉,打盾回盾这个思路太迷了,直接做成穿盾的真实伤害或者按一个比例同时削盾和血虽然粗暴但都比这个合理点….

emmer 发表于 2022-1-6 10:14
亚服刷初始号中……
直连100延迟完全莫问题啊,反正单机游戏

神瞳可以看看b站的给主播上舰代找,最好是小主播,播的时候扫码让他直播找,免得被开挂……

我是真佩服你们又跑一次宝箱神瞳,换着我就润了
零零散散一大堆,收益还少,折磨

CrayS1 发表于 2022-1-6 11:15
到2.4为止 ,每次都是测试服叫的震天响,一实装都是菜。

主要是新怪机制太反直觉了让人怀疑狗策划的脑子,时间久了大家都变成对策卡抽卡也就很没有意思了,尤其是在XP抽卡直面铁拳之后

zore 发表于 2022-1-6 11:18
我是真佩服你们又跑一次宝箱神瞳,换着我就润了
零零散散一大堆,收益还少,折磨 ...

其实可以不找神瞳,只是氪点金抽几个重要角色,每个月看一看剧情,游戏体验还是不错的
我有个国服无氪小号,体力条都没满

2.4可抽岩王爷甘师傅,是在国服抽还是在国际服抽呢
最近焦心又无能为力的事情太多了,累

淘宝上的号称直播代找神瞳的,靠谱吗
直播也能能开科技吗

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怪物策划不就是要针对不要马的玩法吗,而且怪也垃圾没意思,这次2.4很多能吹,但是怪物策划依旧赶紧死最好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

策划终于知道盾在怪物交互机制上应该是debuff而不是buff了!我哭了!

以前高难活动还有不带盾减伤害这种词条,盾已经那么离谱了,还用机制抬盾。主流玩法盾都必带了,做个那样的词条有啥意思。

当然最大粪怪还是浮游灵没有之一渊下宫我直接神宵求赞组队了

jyky 发表于 2022-1-6 11:26
当然最大粪怪还是浮游灵没有之一渊下宫我直接神宵求赞组队了

赶快抽一只云堇。

hidebumi 发表于 2022-1-6 11:25
2.4可抽岩王爷甘师傅,是在国服抽还是在国际服抽呢
最近焦心又无能为力的事情太多了,累 ...

可以考虑整个初始号转生,国服停氪,亚服慢慢追进度

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

starash 发表于 2022-1-6 11:27
赶快抽一只云堇。

刚抽到一只,但是一穷二白养不起了

月夜凝雪 发表于 2022-1-6 09:54
psn可以用支付宝,ios微信支付宝都行,谷歌平台绑信用卡

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S ...

我之前fgo就玩的日服,弃坑的原因之一就是appstore对非本国支付的审核越来越严,到后来无论是充值卡还是信用卡都是一付就锁,次次都要打电话联系客服处理,久而久之就淡了

カリオストロ 发表于 2022-1-5 19:13
除非他以后出的新怪全带这种机制,不然这针对一下跟天塌下来一样大可不必
这可是四个人组队的游戏那 ...

风神表示出海乱鬼的时候他也是这么想的

白清羽 发表于 2022-1-6 11:30
我之前fgo就玩的日服,弃坑的原因之一就是appstore对非本国支付的审核越来越严,到后来无论是充值卡还是 ...

我日服消费不多都是用的充值卡没遇到什么问题,国服港服才是绑的信用卡

白清羽 发表于 2022-1-6 11:30
我之前fgo就玩的日服,弃坑的原因之一就是appstore对非本国支付的审核越来越严,到后来无论是充值卡还是 ...

亚服最好用pc版创号登录,之后可以用visa/matercard付款以及paypal付款。而且亚服是负责整个亚太区域,不会锁日本外的交易。