搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

当初开服视角和谐,官方的说法是为了全球统一所以我们也得和谐。我踏马居然信了,以为国服应该不会再被区别对待了。

hypnossz86 发表于 2022-1-6 16:38
没人冲正常,因为压根没人抽
本来估计很多人会xp抽,结果来一出和谐,xp抽的估计都观望了
没了持 ...

不是都登顶了,咋会没人抽

申鹤现在最直观感想就是没圣遗物只能2+2

开新号当个小号玩也挺好的  只有这个月有点时间了  下个月又是老头环又是轨迹  没时间管原神
倒是亚服开荒都男人国服全XP   到时候国服全一锅端挺尴尬的

alleriawr9 发表于 2022-1-6 16:39
当初开服视角和谐,官方的说法是为了全球统一所以我们也得和谐。我踏马居然信了,以为国服应该不会再被区别 ...

只能说不止你一个人,很多人都是被当时那件事坑了
米桑没那个能力当时就别装大尾巴狼,开服直接国服人下人,大家也不会留国服,也不会一年多了被坑的更惨

Diong 发表于 2022-1-6 15:03
这么雄壮的音乐居然是跑图的环境bgm吗?

哦,你说pv那个啊,我还以为是策划们介绍的那个

登顶也不能说明啥,手游收入都有明显的周期性,新卡池如果不和别人撞档期登顶也不能说明绝对流水有多高。
这次申鹤剧情挺强,卖相又相当好看,如果国服流水只有历史中等水准,就基本说明大量玩家选择观望了。

申鹤还不如一开始传言的攻速物理冰枪呢,好歹拿上流月针,带上云堇就起飞了

伊克路西安 发表于 2022-1-6 16:47
米桑没那个能力当时就别装大尾巴狼,开服直接国 ...

确实,开服那下如果就是国内外差别对待,大家直接都run了

评分

OrianaThomson + 1 后悔啊

伊克路西安 发表于 2022-1-6 16:47
米桑没那个能力当时就别装大尾巴狼,开服直接国 ...

国服号必须连邮箱卖 砸手里了 去外服重新氪不动啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-1-6 16:54
想了想,这次以后,国服估计不会有什么新人入坑了吧
然后随着和谐愈来愈多,逐渐run外服的run外服, ...

有一堆鸵鸟人还在唠叨什么全球同步,国外国内一样受影响之类的话。
就等铁拳再来一次,鸵鸟人破防估计就有比较大规模的run了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TriSPD 发表于 2022-1-6 16:31
双爆不用管,就两下,e一下q初始一下,两下加起来两万都没有,充能拉过200就行,其余全堆防 ...

那就是说连岩伤杯都不需要配,直接上个防御杯即可么?

头像被屏蔽

不是 怎么得出结论收入大头在外服的 ,我看每月排行榜 国服安卓 ios收入都比海外的和高   加上国内pc玩家应该也比外服多,难道就靠ps4外服收入就比国服高了吗

都是外服占大头,六/四开和九/一开差别可大了,不米哈游不可能放弃国内市场的

freka 发表于 2022-1-6 17:02
都是外服占大头,六/四开和九/一开差别可大了,不米哈游不可能放弃国内市场的 ...

如果说全球统一和谐能挽回国内市场的话,你觉得mhy会做么
我倒是希望全球统一,文化输出

国产二游哪个不是国服是阉割版,该玩大多数人还是玩国服啊,就图个方便。

hypnossz86 发表于 2022-1-6 16:54
想了想,这次以后,国服估计不会有什么新人入坑了吧
然后随着和谐愈来愈多,逐渐run外服的run外服, ...

免费榜看了下,好像又上来了,现在110左右(比上版本强),原神一直有很强的入坑回坑流量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

湖中心落日找矿石那段,如果先在万民堂开了铜雀庙任务,会卡BUG,要先把这个任务完成,我估计是魈被卡了

群玉阁以前没对话小秘拿天赋书的可以拿了,凝光房间没拿的书也可以拿

荒海传送点右边小山坡上有一个新宝箱,周围几个愚人众,有张纸条是暗号,去神社抽签对暗号,会接到暗杀指令,这个任务因该是每日任务,隔天还可以去抽签

怎么跟国外那些抵制XX的一样的
就算**外再怎么大头,国内这块蛋糕说扔就扔的嘛

奥秘鞋 发表于 2022-1-6 17:04
国产二游哪个不是国服是阉割版,该玩大多数人还是玩国服啊,就图个方便。 ...

我二游玩得少,但可以举个例外:明日方舟
这游戏基本就没怎么和谐过,而有改动的也都呈现在外服上了
虽然外服比国服晚了大半年

我是觉得最好的结果是和莉莉丝一样 直接对外 也不用担心RUN了后还要被国服拖累

想起之前玩的麻雀游戏了,直接全家细软跑

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 17:07
我二游玩得少,但可以举个例外:明日方舟
这游戏基本就没怎么和谐过,而有改动的也都呈现在外服上 ...

明日方舟角色也没什么好和谐的,一个比一个穿的多。

zechins 发表于 2022-1-6 17:08
想起之前玩的麻雀游戏了,直接全家细软跑

细软跑直接放飞自我,专心割日本母猪,一刀比一刀狠,现在连300井都整上了你还骂不得,有意见就是一群人冲上来“氪了你麻将也不会打得更好”

可能我是那种懒到极点的玩家吧,如果原神一开始没国服我根本就不会玩,国产二游开服我都会试试,腾讯的白夜极光因为没国服我嫌麻烦就没玩,看立绘质量一开始还想试试的。

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 15:23
我是这么理解的
既然按这四个的标准,神里狐狸雷神这几位一个都跑不掉通通都应该包起来,胸中拔刀也早该 ...

有闲心可以留意下少女前线微博官号去年的的维护公告,几乎每期维护都大片大片的修改讯息人都看麻了,长达一整年的整改之路除了死忠粉感觉都玩不下去了,我就是他改到我最喜欢的闪电姐的时候润了,虽说少前抽人不要钱但是改的可是真金白银黑卡皮肤,每个八黑平均期望达到2400元的
原神3d改起来工期肯定比卡游改卡面难多了,所以必然是3,为了自己员工不累死外加拖长进度让大家接受,这次紧急改估计只有一个原因就是要交差。

头像被屏蔽

zhouaa 发表于 2022-1-6 17:07
我是觉得最好的结果是和莉莉丝一样 直接对外 也不用担心RUN了后还要被国服拖累 ...

补偿到位玩家也就捏着鼻子吃下去了,但终究是米哈游,不可能.天天挂个大摆锤头顶上谁安稳得了
而且也不是说你先run就run,风口浪尖上呢

奥秘鞋 发表于 2022-1-6 17:10
明日方舟角色也没什么好和谐的,一个比一个穿的多。

虽然没玩过也见过一些很涩的立绘,比如泳装系列,日服那边好像很喜欢泥岩我在蓝p看过很多泥岩的涩图

老调重弹: 游戏业还是乖乖出海

warlock228 发表于 2022-1-6 17:14
有闲心可以留意下少女前线微博官号去年的的维护公告,几乎每期维护都大片大片的修改讯息人都看麻了,长达 ...

至少有一点是可以观察的,就是狐狸
mhy总不会到下个版本先实装个没改过的狐狸,然后过两个月再和谐掉吧

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 17:19
mhy总不会到下个版本先实装个没改过的狐狸,然后过两个月再和谐掉吧[f ...

那就全球同步给你装个修正版的
问题是谁能担保不会再出问题

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 17:19
mhy总不会到下个版本先实装个没改过的狐狸,然后过两个月再和谐掉吧[f ...

看要不要脸咯,不就是一个公告的事

头像被屏蔽

入坑10天,今天第一次被任务恶心到了,天遒谷那个解密任务接了后壶都进不去,3层限时清怪挑战那里卡了2小时,最后临时练了香菱破盾加吃料理才打过去