搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

unlimited_blade 发表于 2022-1-5 16:44
早上一个个骂的震天响,下午又来一波波的来“原谅”它,唱的是哪出戏呀? ...

太弱了  在过几天估计会有大批的改了比原来的好看党

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2022-1-5 16:57
太弱了  在过几天估计会有大批的改了比原来的好看党

不用过几天,b推下面都是啊

chexk03 发表于 2022-1-5 16:26
赞成,1200原石 十抽不到简直打发叫花子,但哪怕补偿1200粉球,我都宁愿要不和谐版本,该怎么冲要多点补 ...

别说1200粉球,每个琴和莫娜赔80粉球我觉得都可以抹平大部分民怨了,mhy只是把铁拳的伤害转移到用户身上,自己不肯给点诚意,让用户觉得只有自己受伤了
其实mhy真愿意足额赔偿,害怕用户不氪回去么

mona对我的xp点是黑丝小屁屁和高叉紧身衣(虽然也不算高叉),也算是吸引我入坑的点之一,现在改成这样我是不能接受……

kiralzb 发表于 2022-1-5 16:54
其实米哈游如果有魄力全服一起改那我也敬他是条汉子,结果还是国服特供 ...

开服的时候有个改飞行视角的公告 让我误以为mhy一视同仁  结果还是我想太多  

太逗了。
先不说上午骂下午原谅的这楼里恐怕都不是一批人,有没有考虑到上午没开服只有下午才能进游戏玩之后给版本定评价啊?

安柏改动确实不明显,琴只要帅就行了,修女原来那网袜和臀那里确实挺违和的,之前就觉得像拼凑一样不好看,虽然现在给加条裤也不咋样就是.......
莫娜只能说风格是尽量保持了,可是背后一看那整片的蓝屁股是真的笑出声

天使的日曜日 发表于 2022-1-5 16:59
不用过几天,b推下面都是啊

这 我错了

有点难,这渊下宫是究极套娃地图,属于给了罗盘都找不到的那种

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2022-1-5 16:54
其实米哈游如果有魄力全服一起改那我也敬他是条汉子,结果还是国服特供 ...

我也是这个看法,mhy要拿出点魄力来啊

玩国服总得有被搞一下的觉悟近的不说waw的坟头面粉袋也没太远
当然氪佬愤怒情有可原,可惜冲烂米忽悠也改变不了

米游社数据总览里面 神瞳的数量也改了 只保留背包里面的了

头像被屏蔽

不原谅的人要上班,谁和小仙女一样天天高强度盯着网络啊

你又不能干死房间里的大象,有的人选择捏着鼻子自己骗自己有什么不好理解的,想一劳永逸还不就润,而且不要再玩任何国产游戏,润不出去还能凑合的那不就“原谅”了呗

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 16:59
别说1200粉球,每个琴和莫娜赔80粉球我觉得都可以抹平大部分民怨了,mhy只是把铁拳的伤害转移到用户身上 ...

我已经卑微到只要80粉球了…

好吧,生气得多打一个0

倒不是评价修改后的皮肤好不好看,关键是他会不会再来一波,还有飞行视角问题,一开始所有服务器都一视同仁,现在开始出现差别对待了,这种事有第一次就有第二次,是真怕了。
总之先去国际服试试水,看看能不能接受从零开始,接受不了这沉没成本就准备退坑了

别一视同仁了,这不可能。mhy想铁拳都不会想这么干。这么干直接引发zz问题,把锅甩给铁拳了

国际服开荒一阵子后就把国服的号卖了,好歹回下血
来来回回充了至少超6000了吧,就当我泡水了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

亚服有组织吗

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

甘雨OMO,申鹤来打kick。
爷又骗了一次公主抱。

头像被屏蔽

Redis 发表于 2022-1-5 17:06
mhy有六七成都是从外服来的

外服本来就没有这么jjyy的审查,他们更不下接受国内的审查,如果真的一桶水端 ...

只能说怪我自己 当初上了那个公告的当  早知道应该玩亚服

其实也没什么反转,不同人有不同的想法太正常了。和你有不一样的想法就是来控评的?这也太自大了吧。随着时间流逝,大家情绪冷静下来以后,冒出一些也不是不可以“原谅”的无可奈何想法,这也很符合人之常情。

shihomasturi 发表于 2022-1-5 17:22
其实也没什么反转,不同人有不同的想法太正常了。和你有不一样的想法就是来控评的?这也太自大了吧。随着时 ...

五个阶段嘛

申鹤这说好的ml呢?就好感语音体现吗?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰冻火柴 发表于 2022-1-5 14:42
角度过大会直接透明,只留一个翅膀,这次最恶心我的就是这点了。我是不在乎皮肤保守的,好看就行,平时玩 ...

这得多大的角度啊,我试的时候还是可以看到打底,也不会蛋疼的拉到正下方,感觉是和爬山时没差什么,前面那些发图的给人感觉就是飞上天都透明了,有些图片的角度像是从正前方透明了

现在的角度就是当初刚改爬山时的角度吧,只不过后来慢慢把角度缩小了,现在就是回到上次最初的角度而已,这难道不是等以后风头过了还是会缩,只是模型就没救了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 17:27
这得多大的角度啊,我试的时候还是可以看到打底,也不会蛋疼的拉到正下方,感觉是和爬山时没差什么,前面 ...

镜头拉近会透明。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

突然想问下,为什么国内对胸这么敏感?这是有什么渊源吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Diong 发表于 2022-1-5 17:32
突然想问下,为什么国内对胸这么敏感?这是有什么渊源吗?

其实没啥,官僚系统是不需要给出理由的,也不需要表现的有理由,这次其实和打拳关系不大