搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

魔法使い2019 发表于 2022-1-5 16:02
我不太清楚, 有关部门有援引哪条法规吗?
好吧,好吧, 我知道, 接下去话题的走向已经, 所以打 ...

我要清楚具体违反哪条线我还会在这里和你扯淡吗,各大游戏公司不得抢着请我去当顾问?

黑岩泪香 发表于 2022-1-5 15:58
提示一下,这次改动不是阿米自主修改,是响应有关部门的号召修改。法律手段恐怕要何人状告本官了。 ...

注意我的发言是建立在mhy修改角色外貌侵犯了消费者权益这一命题成立的前提下
我不这么认为,消费者要告肯定是告mhy,尽管mhy可以说迫于审核压力改了,但不代表mhy的修改没有侵犯消费者权益,mhy没有获得相关豁免待遇,那么至少能迫使mhy对消费者作出更合理的赔偿,共同消化这一事件带来的影响,而不是让消费者承受绝大部分的不利情况

甘书记为何面对海浪举弓举半天不射,结果作为永冻队的一霸还是衬托了新角色申鹤

hypnossz86 发表于 2022-1-5 15:59
有关部门的审核字段已经从公告里面删了
米忽悠把锅揽过来了

说明米哈游真怕了,被指甩锅审核,连累老爷,呵呵,就该加大力度。

搞错了……,你们老在讨论怎么run外服,本末倒置了吧,不是想着折腾自己,而是应该怎么吧那些举报的人折腾一遍吧,想办法给微博豆瓣那些号召举报的下马钓鱼挖黑料啊,折腾到她们网都上不了啊,我就不信那些人有多高的电脑水平

早上看到消息挺难受的,现在心情平复了一点。又看了一遍公告里的新皮,感觉也不是完全不能接受?

主要就是人有损失厌恶,如果强行被别人拿走已经有了的,会难受的要死。如果我是外服玩家,莫名奇妙多了四套皮肤,估计都乐开了花了。还有美服的飞行视角和谐也完全取消了,这波米桑给外服这么大的福利,算是一种对冲了?

shihomasturi 发表于 2022-1-5 16:07
早上看到消息挺难受的,现在心情平复了一点。又看了一遍公告里的新皮,感觉也不是完全不能接受?

...

其实就我个人而言新皮(不是现在的临时皮)是更好看的,但不妨碍这件事的性质恶心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shihomasturi 发表于 2022-1-5 16:07

...

什么叫完全取消?  开服的改动也没了?  这是要彻底搞xx了?

黑岩泪香 发表于 2022-1-5 16:03
至于反和谐的问题,阿米肯定不会官方给你明着搞,最多是你打补丁它装作没看见。
但这就涉及到另一个问题, ...

改模的mod,开服就有,下场就是封号
原神这种聚光灯下人人盯着的状态还是别想啥反和谐了吧。

莫娜这蓝屁股真的哭笑不得,这次到底是单纯的规制还是被拳成功了啊

新地图bgm不管是地图还是战斗音乐都超棒,可惜我的胡小姐太厉害了,所有怪两棍子戳没,战斗bgm只能听个开头的小提琴

飞行角度的和谐的确受不了,希望改回来,不能360度转,算什么开放世界

新皮挺好看的,包括修女我觉的改的很不错,

其实也经历不少次了,但还是犯恶心,天威难测啊。

alucardcz 发表于 2022-1-5 16:10
什么叫完全取消?  开服的改动也没了?  这是要彻底搞xx了?

就是现在完全没有飞行视角限制了,随便看。至少美服这次更新后是这样的。所以国服玩家可能是最大输家了,外服玩家赢麻了。

...

这不是更恶心了吗

农药都和谐过几轮了, 版号也5个月没发了,最近这个大局势,凭什么觉得mhy能逃得过审查。

没被这破事影响心情的话,这次的游戏体验就完美了

反和谐最好的就是直接复制外服的文件然后允许校验通过

stonego 发表于 2022-1-5 16:13
改模的mod,开服就有,下场就是封号
原神这种聚光灯下人人盯着的状态还是别想啥反和谐了吧。 ...

聚光灯下反和谐倒不是问题,隔壁山口山聚光灯强度不比原神高多了,当年反和谐有谁管?
问题主要还是再进一步的改露点、偏偏配合上一部分二次元生怕自己闷声发大财的习惯,生怕砸不死自己。

黑岩泪香 发表于 2022-1-5 16:05
还好我网页没关,截个图先。

截图发一下,我也留个底,哪天想氪金就拿出来提醒自己

安柏是和谐了哪里?腰吗?这样的话我觉得以后挺多角色都要细改了,心海也有露肚,皇女透明,甚至猫猫也

黑岩泪香 发表于 2022-1-5 16:20
聚光灯下反和谐倒不是问题,隔壁山口山聚光灯强度不比原神高多了,当年反和谐有谁管?
问题主要还是再进一 ...

山口山恐怕没有小仙女24X365天盯着举报呢

头像被屏蔽

从魔兽亡灵到被遗忘者,骨头到肉排,尸体变墓碑,技术宅也改变不了什么。

kiralzb 发表于 2022-1-5 16:21
安柏是和谐了哪里?腰吗?这样的话我觉得以后挺多角色都要细改了,心海也有露肚,皇女透明,甚至猫猫也[f:0 ...

安柏北半球本来有沟的,还有露出一点小屁屁

安柏是和谐了哪里?腰吗?这样的话我觉得以后挺多角色都要细改了,心海也有露肚,皇女透明,甚至猫猫也[f:0 ...

和谐了事业线,你可以参考荧的,对比看看,荧的没改,但不排除以后

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 16:06
注意我的发言是建立在mhy修改角色外貌侵犯了消费者权益这一命题成立的前提下
我不这么认为,消费者要告肯 ...

赞成,1200原石 十抽不到简直打发叫花子,但哪怕补偿1200粉球,我都宁愿要不和谐版本,该怎么冲要多点补偿,我觉得这也是目前第二实际的行动了。

第一当然是不要给米哈游付一分钱!

头像被屏蔽

chexk03 发表于 2022-1-5 16:21
截图发一下,我也留个底,哪天想氪金就拿出来提醒自己

不至于不至于

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

chexk03 + 2 好评加鹅

真红眼教授 发表于 2022-1-5 16:22
山口山恐怕没有小仙女24X365天盯着举报呢

山口山那时候1个团40个人,几十条舔狗围着舔,小仙女都嗨爆了,哪里有空去举报

以后如果明显波及到外服的新出角色那不是一个完美的反中宣传? 通过流行娱乐产品吸引了大量受众(包括对zz不感兴趣的人), 然后让他们见识什么叫铁拳, 草,明明输出了文化产品却让外国消费者对你的印象变差了,  有点黑色幽默。 CIA都想不出来这种招吧, 这, 白宫能不能发勋章啊

评分

zzf111 + 1 讲真4ch上鬼佬已经笑话一整天了.

咏者使徒这么磨叽才600摩拉,同为600摩拉的风核丘丘王可比他们打起来快多了

买个叶天帝+一斗的初始号去亚服了,有种剪海底光缆,现在不去难道等以后开了7国开全了才去吗,我又不是**

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

魔法使い2019 发表于 2022-1-5 16:28
以后如果波及到外服的新出角色那不是一个完美的反中宣传? 通过流行娱乐产品吸引了大量受众, 然后让他们见 ...

万一你米产能爆炸一套和谐一套不和谐呢   国服外服2套东西的手游很多哦

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 14:38
刚上去看了一下,不知道是不是某些人改图带节奏还是手机版不同,我飞行还是和以前一样

—— 来自 Xiaomi M ...

原来又改了,那没事了,晚上上线看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽