搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

魔法使い2019 发表于 2022-1-5 15:33
在国内当下法律中虚拟财产要怎么算?

因为确实不具备相关知识,所以问一下,以防万一嘛

(wing) 发表于 2022-1-5 15:20
想多了,米哈游60%以上流水在国外,现在老外高兴得不得了,白送4个皮肤

国服真的成小丑了,这个教训告诉我以后玩游戏一定要选外服
当初纠结的时候就是看国内玩家多联机方便
但现在看这游戏很少用到联机啊

天使的日曜日 发表于 2022-1-5 15:35
国服真的成小丑了,这个教训告诉我以后玩游戏一定要选外服
当初纠结的时候就是看国内玩家多联机方便
但现 ...

我主要是因为开服飞行和谐公告 以为这游戏会全世界同步“和谐”
现在看来是我想太多了

alucardcz 发表于 2022-1-5 15:22
等2。5看看隔壁说的那个改雷神大招是不是真的

奶香一刀没了一起冲啊,这能忍?
当初就是看2.0PV雷神奶 子剑才入坑的

开转服 偷偷开反和谐  和谐限定池退钱
好像都是 不太现实啊

warlock228 发表于 2022-1-5 15:34
那继续观望不抽了 我就是看试用的鹤师傅给凯子哥开个大瞬间无buff开了但没完全开下头了 ...

萌新小保底莫娜 溜溜球了

天使的日曜日 发表于 2022-1-5 15:38
奶香一刀没了一起冲啊,这能忍?
当初就是看2.0PV雷神奶 子剑才入坑的 ...

想多了  冲的动才怪 也只能说说 最后大概率  “给你300石别不知好歹”

留后门这种事对米桑来说很困难吗?碧蓝航线一个txt文件就行了。

【S1 原神亚西亚人】:619435799
搞了个亚服群

holyblood 发表于 2022-1-5 15:34
游戏本身质量还可,不靠这些也能比国内其它的能打吧

新手入坑肝了好几天的石头抽雷神池,结果77抽歪莫娜
当时真的就是直接退游卸载了
然后虚无了很久第二天又屁颠屁颠20几G下回来冲了648 76抽雷神
质量确实可以,特别是到刚到璃月时太惊艳了,这也是我现在舍不得退坑的原因

Diong 发表于 2022-1-5 15:41
留后门这种事对米桑来说很困难吗?碧蓝航线一个txt文件就行了。

以前和谐视角的时候曾经有过,后来堵上了

alucardcz 发表于 2022-1-5 15:40
想多了  冲的动才怪 也只能说说 最后大概率  “给你300石别不知好歹” ...

韭菜也是有尊严的,永不为奴!

没困难 但是他是mhy 飞行视角开服不就有后门然后被封了

别米了,就是散爆这种小厂,少前被铁拳以后偷偷放反和谐补丁都被举报的求死不能的。想什么呢?

薄荷简直就是提瓦特的入侵物种,哪里都长得是!!我怀疑以后上了月宫,上到天空岛,上到世界树都长着薄荷!!

评分

Cybellybanana + 1 欢乐多

转亚服就算了,不如直接退坑,

本来要抽申鹤,歪了七七,
再想想申鹤这女人肯定会和谐啊,算了不追大保底了。

其实和谐皮设计的好看我是没啥问题的,
但想到之后所有女性角色都可能成为和谐备选,就恶心啊。

还不如一次就把所有要改的已有角色预告了,省的多想,至于新出的角色就无所谓了。

雷电将军真要进周本了?不要吧我觉得她很难打啊

头像被屏蔽

不说这些破事的话,这次版本内容好像反映不错?不管是魔神任务,还是邀约任务,新地图也够量

leia_rolando 发表于 2022-1-5 15:55
不说这些破事的话,这次版本内容好像反映不错?不管是魔神任务,还是邀约任务,新地图也够量 ...

我感觉挺好的,就是被这破事影响心情

bwsusaga 发表于 2022-1-5 15:50
转亚服就算了,不如直接退坑,

本来要抽申鹤,歪了七七,

上面玩未可知,mhy也玩未可知
mhy要是给了准信说其他坦胸露腿的也要改,那我就安心转生或者afk了
反正先观望一个版本吧,真是下了死命令其他都要改,mhy到下个版本也没理由拖着其他角色的改动不推进

开荒买什么初始号啊,我快一年没开荒了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

leia_rolando 发表于 2022-1-5 15:55
不说这些破事的话,这次版本内容好像反映不错?不管是魔神任务,还是邀约任务,新地图也够量 ...

挺好的一个更新 但是这些破事的确影响了很多

小保底歪了琴,本来我没有还能接受的,结果特么和谐了

----发送自 STAGE1 App for Android.

魔法使い2019 发表于 2022-1-5 15:33
在国内当下法律中虚拟财产要怎么算?
铁拳可破资本家的“私有财产神圣不可侵犯”盾和“程序正义” ...

提示一下,这次改动不是阿米自主修改,是响应有关部门的号召修改。法律手段恐怕要何人状告本官了。

定了一只甘雨的 要23年才能出货....这要是退坑了 多尴尬啊

头像被屏蔽

啊这 申师傅的这个重击动作还是祖传的**钻啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-1-5 16:01
食指杂谈你没看吗...给你展示了啊

没看 以后大概所有的都不会看了(

黑岩泪香 发表于 2022-1-5 15:58
提示一下,这次改动不是阿米自主修改,是响应有关部门的号召修改。法律手段恐怕要何人状告本官了。 ...

我不太清楚, 有关部门有援引哪条法规吗?
好吧,好吧, 我知道, 接下去话题的走向已经, 所以打住吧

hypnossz86 发表于 2022-1-5 15:59
有关部门的审核字段已经从公告里面删了
米忽悠把锅揽过来了

所以讲什么法制呢?武举老爷冤啊,都是草民自己把自己戳瞎的,怎么能怪到武举老爷头上呢?

这几年对社会的弹压的越来越厉害了,不知道某国真的跨过发达国家的坎了,是个什么怪胎,草死。

至于反和谐的问题,阿米肯定不会官方给你明着搞,最多是你打补丁它装作没看见。
但这就涉及到另一个问题,这个打补丁的漏洞显然不可能只用来反和谐,显然会有更进一步的露点补丁出现,这个可就容易引起上面重视了,怎么办?
而且这种事儿阿米自家三崩子身上已经发生过了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-1-5 15:59
有关部门的审核字段已经从公告里面删了
米忽悠把锅揽过来了

还好我网页没关,截个图先。

未出前我一直幻想申鹤的重击是羽化成鹤,类似胡桃的冲刺,五星角色也绝对值得加个特效。加个通用模组,有点浪费人设