搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
韶华白首 发表于 2021-12-28 00:01
【《原神》提瓦特风尚·衣装PV - 衣旋彩随-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lv6pAFD

凝光皮肤立绘的脸完全变了个人啊

宵宫不愧是对恒常机关特化人形兵器啊,太猛了。

iriyano 发表于 2021-12-27 17:27
不是推荐你了优菈一个Q秒了吗??
你这阵容就这个最快啊

那你去深渊秒一个看看嘛
10层还能靠伤害秒,下个版本12层的恩典,请

这轰炸我快4W血的心海都顶不住,还不吃减伤  炸一下1W4 一般角色出来秒躺

最后一天愉快摆烂3000进去直接对着机关一顿乱锤

头像被屏蔽

伊克路西安 发表于 2021-12-27 23:05
不要拿你自己的练度衡量别人,你能秒不等于我能秒,这b玩意血量是无相冰2.6倍,无相水2.1倍,凭什么跟你 ...

我只是个月卡+首冲
圣遗物也马马虎虎的练度罢了
你也是个老玩家了吧
应该差不多啊

萌新每次60原石开开心心结束战斗

头像被屏蔽

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-12-28 09:29
我只是个月卡+首冲
圣遗物也马马虎虎的练度罢了
你也是个老玩家了吧

那你发个视频出来呗,简单明了
顺便我零氪

我打黄金兽遇到过几次它在没开盾之前就瘫在地上了,原理不明,怀疑是我开盾让他攻击到导致的?

今天自信点满8000 进去一轮循环还没打出来就瞬间暴毙打个最低分溜了溜了。

月夜凝雪 发表于 2021-12-27 22:14
比狗简单吧,浮游灵我用属性配合扩散还能打,狗狗总是飞远远,特别是大狗 ...

飞远远还好,我还能追。
这玩意对我这种不带弓扫荡大世界的很不友好。一飞上天我就只能看着等它下来了(

百变小樱 发表于 2021-12-28 10:07
那你去深渊秒一个看看嘛
10层还能靠伤害秒,下个版本12层的恩典,请

咋的你要用他这个box满星深渊了?
就是说要按情况分析才说要学习原理啊
谢谢你支持我的观点

maltose_jmy 发表于 2021-12-28 10:47
我打黄金兽遇到过几次它在没开盾之前就瘫在地上了,原理不明,怀疑是我开盾让他攻击到导致的? ...

有个龙卷风,放完会瘫痪

刚入坑玩了2天,冒险等级15,角色只抽到个女仆升到35级了,看到升级主要加的都是防御,现在需要再升级主角和凯亚吗,还是继续女仆等抽到新角色?

雨樊133122 发表于 2021-12-27 19:41
说起来雷泽也很久没up了,稻妻新玩家都用大剑一刀一刀硬挖吗

还在用可莉和早柚挖矿的我...
话说钟离甘雨怎么选啊

alialex 发表于 2021-12-27 18:52
还在用可莉和早柚挖矿的我...
话说钟离甘雨怎么选啊

有c选钟离没c选甘雨,特别喜欢甘雨也选甘雨

yuji 发表于 2021-12-28 11:48
刚入坑玩了2天,冒险等级15,角色只抽到个女仆升到35级了,看到升级主要加的都是防御,现在需要再升级主角 ...

主角反正突破材料是送的升级不亏的
而且玩到后期基本都会拉到70突拿球
前期不要消耗太多不会自动增加那个树脂随便怎么玩影响都不大

选锤子 全都要

yuji 发表于 2021-12-28 10:48
刚入坑玩了2天,冒险等级15,角色只抽到个女仆升到35级了,看到升级主要加的都是防御,现在需要再升级主角 ...

一周后是新角色池
5星:申鹤 4星:凝光 重云 云堇

凝光作为开荒c挺好的(唯一的问题是打不了岩)

可以升主角,主角前期扩火伤害还是挺可观的

wyhx 发表于 2021-12-28 10:53
有c选钟离没c选甘雨,特别喜欢甘雨也选甘雨

C倒是好几个等着练了...玩了大半年现在没那么喜欢甘雨了,本来还挺喜欢的

这刻师傅的皮肤和原版一对比,真的是出道即巅峰了,新衣服还变圆润了是咋回事呢
就是发型变猫耳了算是加分点

喜欢玩男人可以现在抽个大剑男C,下个卡池看着不是很适合无C的新人。
再下一个卡池很不错就是差不多要30天后了,但是从强度和角色人气来说都值得等待。

丽莎芭芭拉,圣遗物尽量选精通,等级尽量突破拉高。速切打感电就是了,很无脑。但是碰到雷系怪物就没办法

—— 来自 S1Fun

女仆的特点是开大招时按自身防御来加攻击力,加上开盾打人回血,是少有的集输出/盾/奶于一体的全能型选手,弱点是自身不产球,要靠队友给她提供充能,没大招时没输出,加上输出上限偏低,想提输出对装备需求较高。如果是对输出有需求,一般是没六命不练女仆,如果你只是需要一个前台盾奶(配合其他队友后台输出),那女仆倒也堪用

主角升了无妨,对无氪玩家来说主角是个不错的功能型角色,凯亚其实还算挺好用,问题在于作为四星十分需要命座来解锁特定功能,尤其是凯亚的2命,但凯亚和另外两位御三家一样是不会出现在池子的概率UP上的,想抽凯亚命座比抽五星还难,只能靠每月商店配额买,所以除非你想清楚了你的队伍需要凯亚,否则不建议练,罗莎莉亚在功能定位上和凯亚很相似,而且会作为四星UP出现在轮换池里,因此一般大家都用罗而不用凯

alialex 发表于 2021-12-28 10:56
C倒是好几个等着练了...玩了大半年现在没那么喜欢甘雨了,本来还挺喜欢的 ...

你这情况还是抽钟离吧,游戏体验会有明显的提升。

话说回来叶天帝的池子有准数吗?八重和神里到底是C还是辅?关系到我的抽卡安排,钟师傅和叶天帝是必拿下的,C就需要有取舍了

新人时间还是想怎么玩就怎么玩吧  找最优解只会降低游戏乐趣
找最优解最明显的一个弊端  比如一堆人没法打纯水  没练不被看好的雷系角色 被限制了思路

初期的养成资源在后期只是毛毛雨而已  除了树脂、武器原胚其他随便用没什么影响

有没有今天立本不是矿石的兄弟让我蹭蹭

2个c一斗和甘雨2选一,一斗现在能抽玩起来爽快,缺点不能打反应,组五郎后面可以捞个钟离进去。
甘雨要等一个月,输出靠蓄力,非键鼠操作不太友好,申鹤可以看评测捞。
2个队伍强度都不差,一斗男团,甘雨女团,考虑下xp哪个。

刻晴新衣服的待机动作都不改,但还是要买

前两天8100,今天3900收工。一分都不会多打的

新人阶段别太纠结,芭芭拉上水,凯亚上冰,丽莎辅助打超导,主角工具人
前期哪怕凯亚当C 砍砍砍也凑合,攒到蓝球/粉球就下对应的池子,10连抽到啥四星角色逐渐融入阵容呗;
接下来 2.4 四星自选拿 水神行秋 ,UP 池拿下钟师傅,体感会舒服很多

神妻天理 发表于 2021-12-28 11:21
有没有今天立本不是矿石的兄弟让我蹭蹭

立本每个人世界每天是不一样的吗
昨天是摩拉今天是紫书

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我今天是水,经验书加摩拉的套餐,我昨天第一天是岩,稀里糊涂点了购买,太血亏了

传家宝,然而我没有优菈

jyky 发表于 2021-12-28 11:17
话说回来叶天帝的池子有准数吗?八重和神里到底是C还是辅?关系到我的抽卡安排,钟师傅和叶天帝是必拿下的 ...

到甘钟为止,所有稻妻之前的五星都UP过至少2次了,所以甘钟之后很可能就是神里万叶