搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

你们别争了     钟离踢枪大概10秒15单位冰   
神里大招大概是10单位冰  罗莎是5单位  神里普攻算1秒1冰  神里+罗莎  10秒20冰左右

差距也不是太大  破水使徒32的盾  大概都是20秒左右

olkzdf 发表于 2021-12-27 13:34
还需要我示范么,最早是风花节使徒初登场时提出的,1.5有人总结过结论,要NGA的关键词重云 钟离搜 ...

搜了第一个就是碎冰破水盾这个谣言怎么那么多人信

实战里,除了水胖,还真的是冰破水盾快,水法师神里冲刺冻住接重击两个循环就破了,水深渊使徒用冰还可以冻住不让他乱跑放技能,火系实在没这么高的连续附着和伤害加控制能力,烟绯又脆又慢,可丽也好不了多少,而冰系,没神里重云e完换香菱戳估计也差不多,这门槛可比6命班尼特要低不少。

骷髅兵 发表于 2021-12-27 13:51
实战里,除了水胖,还真的是冰破水盾快,水法师神里冲刺冻住接重击两个循环就破了,水深渊使徒用冰还可以冻 ...

水胖和水法师/深渊咏者是两个体系

真的建议看一下上面贴的普通破盾学

白房子 发表于 2021-12-27 12:13
过了12点了,让我康康有哪些小笨蛋忘记兑换昨晚直播的300原石兑换码了? ...

别勾起我2.3的惨痛😭

这两个皮肤都改发型了,刻晴的总角角度低了,更像折耳猫了...

iriyano 发表于 2021-12-27 12:56
水胖和水法师/深渊咏者是两个体系

真的建议看一下上面贴的普通破盾学

早都看过了,实际体验就是水胖的盾不带水附着而已,所以没蒸发,只有打水胖时,理论上火会稍快,但正如我说的,火系dps低啊。

starash 发表于 2021-12-27 13:05
这两个皮肤都改发型了,刻晴的总角角度低了,更像折耳猫了...

元气猫改乖乖猫

就是为啥是晚礼服呢... 唉算了,还是要买一个的。

iriyano 发表于 2021-12-27 12:44
搜了第一个就是碎冰破水盾这个谣言怎么那么多人信

你也真的够杠的,要你找一个比冰系破更快的你又找不出,打普通的水法重云约4s的一套平A和非6命皇女一整只鸟10s打完的破盾量非常接近都是剩不到1/4,你觉得冰破水不快,那你就直接说你带啥破水盾嘛让大家长长见识

starash 发表于 2021-12-27 13:11
就是为啥是晚礼服呢... 唉算了,还是要买一个的。

礼服确实适配的场合少了点,离了玉京台就差点意思了;不过既然始终抽不到琴,这结晶留着也是无用。

olkzdf 发表于 2021-12-27 13:12
你也真的够杠的,要你找一个比冰系破更快的你又找不出,打普通的水法重云约4s的一套平A和非6命皇 ...

水盾角色上到恩典哥下到水丘丘,在冰面前都是动弹不得的货色,就算冰c打点不这么高,也是优先考虑冰破水盾。

starash 发表于 2021-12-27 13:19
水盾角色上到恩典哥下到水丘丘,在冰面前都是动弹不得的货色,就算冰c打点不这么高,也是优先考虑冰破水 ...

但其实打点就是高啊,不带冰带雷火去打使徒别提多便秘了,纯破盾时间冰系一半就够

olkzdf 发表于 2021-12-27 13:22
但其实打点就是高啊,不带冰带雷火去打使徒别提多便秘了,纯破盾时间冰系一半就够 ...

我只是假设打点不是这么高的情况,既然用啥都是最高1比1,那还不如冻住不许走。

现在么,冰系的特色就是打点高,还有啥好说的。

说起来当初芭芭拉和琴的衣服有全套新语音吗?

头像被屏蔽

幽远ghofar 发表于 2021-12-27 13:33

没有。

头像被屏蔽

心远 发表于 2021-12-27 13:37
一斗池子完了下个池子到底是啥啊?已经N久不抽卡了,最近池子完全对不上XP啊... ...

1月5日-25日,申鹤、云堇(海灯节可换)、魈。

1月25日-2月14日 钟离、甘雨。

然后就应该是万叶和绫华复刻了,我倾向于认为绫华和绫人会在一个版本出现。

那完了,我有理由怀疑这个PV里几条新语音都是从剧情里截出来的

头像被屏蔽

怎么快2022年了还在讨论怎么破盾效率

心远 发表于 2021-12-27 13:44
干,还是不感兴趣啊,从公子池之后就再没好好抽过了,再往后等神里吧...当初歪了么抽出来神里,再攒一个 ...

我还不是等神里/八重。
那就继续长草孵原石呗,把人物统统拉80也是有很意思的...

幽远ghofar 发表于 2021-12-27 13:33

换衣服瞬间会有一句新的

zh244102987 发表于 2021-12-27 10:58
甘雨和钟离2.4都复刻,选谁好点?

钟离,虽然现在深渊里钟离替代率很高,但高压环境下提供的大量容错空间没有第二个人能替代,大范围挖矿独此一家。甘雨大地图远程清怪舒服,但深渊内没有钟离辅助的情况下射箭个人差极大,10个人里9个人射不来,没有阿莫斯输出又打大折,纯当副C虽然也还算优秀,但是论作用和修女五五开。
选谁好点就考虑3个——
1.没一个超厚盾你顺不顺手
2.你有没有被甘雨戳中XP
3.你先随便拿个弓手去试试能不能在战斗中习惯蓄力射箭
(至于阿莫斯迟早歪出来这种话听听就可以了,不要作为选择依据)

bg54188 发表于 2021-12-27 13:41
并没有吧?我记得只有琴的小技能多了一句语音“一决胜负”

只有换衣服界面换上新衣服后那句话
E决胜负这句话是早就有了的

思來想去,甘雨没有5星弓不抽了
申鹤看了PV后很馋身子,等上线评测是不是未来可期再决定抽不抽
不然2.4抽一个钟师傅就够了

bg54188 发表于 2021-12-27 13:41
并没有吧?我记得只有琴的小技能多了一句语音“一决胜负”

一决胜负这句话是某个版本突然加进去的 和衣服无关

凝光后背的居然不是拉链,是吊坠

alucardcz 发表于 2021-12-27 13:46
怎么快2022年了还在讨论怎么破盾效率

因为2.4使徒归来 还多了新的破盾手  钟离踢枪也成了历史

zhouaa 发表于 2021-12-27 14:35
因为2.4使徒归来 还多了新的破盾手  钟离踢枪也成了历史

虽然但是 深渊为什么要换新人 (

最近拉了几个天赋,怎么丘丘人的面具还会缺这么多啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

凭依华 发表于 2021-12-27 14:43
最近拉了几个天赋,怎么丘丘人的面具还会缺这么多啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android  ...

屠村多了这东西迟早泛滥的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

暴击有点堆不上来。。不想刷老岩本了,转点宗室算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两人都不是走国风,略意外,不过效果挺好的

阿晴……可惜因为屁斜剑法的原因一定要黑丝,不然黑裙应该配白腿的吧

反正我买定了

alucardcz 发表于 2021-12-27 14:37
虽然但是 深渊为什么要换新人 (

因为深渊膨胀了  你破完12-2的盾  12-3有180W的剑鬼等你  重云是个累赘

zhouaa 发表于 2021-12-27 14:48
因为深渊膨胀了  你破完12-2的盾  12-3有180W的剑鬼等你  重云是个累赘

? 剑鬼不是纯白给的吗  就算有传说中的锐气

岩给快滚我要抽美少女

alucardcz 发表于 2021-12-27 14:51
? 剑鬼不是纯白给的吗  就算有传说中的锐气

剑鬼锐气没了  但是这次12-3 上下都要抢时间  剑鬼比以前血多  以前是150W

zhouaa 发表于 2021-12-27 14:53
剑鬼锐气没了  但是这次12-3 上下都要抢时间  剑鬼比以前血多  以前是150W ...

还不是白给? 胡桃1套e 100万左右  第1个e进锁血 最多3个e 运气好2个e就没了啊