搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

alucardcz 发表于 2021-12-27 14:55
还不是白给? 胡桃1套e 100万左右  第1个e进锁血 最多3个e 运气好2个e就没了啊 ...

但楼上是两个使徒啊  你踢枪踢到两个优点难吧

zhouaa 发表于 2021-12-27 14:57

到时候看 我一般都是胡行钟甘的  不喜欢重云

我记得以前甘雨换天空弓时找伤害计算器对比了一下,天空弓的伤害其实是略低于满精试作的,只不过因为我甘雨就是EQ下场的,没打算射箭,所以还是换了天空弓

甘雨真的很好养的

zhouaa 发表于 2021-12-27 14:57

你看上期单剑鬼这期变成三剑鬼,看起来唬人,进去一打不是简单太多

maltose_jmy 发表于 2021-12-27 15:01
我记得以前甘雨换天空弓时找伤害计算器对比了一下,天空弓的伤害其实是略低于满精试作的,只不过因 ...

前提是你射中弱点。。现在要射中弱点可难了

凭依华 发表于 2021-12-27 14:43
最近拉了几个天赋,怎么丘丘人的面具还会缺这么多啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android  ...

优菈 琴 行秋 女仆,你要是这几个都练那面具确实容易缺

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-27 15:01
你看上期单剑鬼这期变成三剑鬼,看起来唬人,进去一打不是简单太多 ...

策划放水养鱼  如果三剑鬼分散在场地四周 或者分批出  那又是一个景象了

zhouaa 发表于 2021-12-27 15:04
策划放水  如果三剑鬼分散在场地四周  那又是一个景象了

还是白给。。。我胡桃本来就是一个一个戳死的。。。

olkzdf 发表于 2021-12-27 14:12
你也真的够杠的,要你找一个比冰系破更快的你又找不出,打普通的水法重云约4s的一套平A和非6命皇 ...

自己造谣说别人杠也是服气的
我早就说了我优菈一个Q不是把水法盾秒了?
雷神一个Q也行啊

下期下路胡行钟带个重云/神里/甘雨之类的不是脚打吗,不过我钟离要给上路宵宫去盾反,下路准备胡行猫神接力了

iriyano 发表于 2021-12-27 15:07
雷神一个Q也行啊 ...

行嘛,胡行钟带20级重云的见过,你带个20级优菈雷神表演个呗

iriyano 发表于 2021-12-27 15:07
雷神一个Q也行啊 ...

你一定要把冰系破水盾抬到一个q秒了这么高来抬杠吗
你看破盾元素论这么懂直接去帮人推荐一下呗

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-27 15:01
你看上期单剑鬼这期变成三剑鬼,看起来唬人,进去一打不是简单太多 ...

三剑鬼不会无故跑远远,这怪不是难打而是难追,就像现在的狗狗各种空大,冻住打都能在解冻的一瞬间闪走超烦的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

甘雨用冬弓凑合吗?目前只有冬弓
还有EQ下场的甘雨是打融化还是永冻?
融化和永冻都可以带乐团?

Veronica0096 发表于 2021-12-27 15:37
甘雨用冬弓凑合吗?目前只有冬弓
还有EQ下场的甘雨是打融化还是永冻?
融化和永冻都可以带乐团? ...

甘雨现在也就打融甘才会需要痛苦弓,其他时候作为EQ工具人东宫显然是好得多的

月夜凝雪 发表于 2021-12-27 15:25
三剑鬼不会无故跑远远,这怪不是难打而是难追,就像现在的狗狗各种空大,冻住打都能在解冻的一瞬间闪走超 ...

狗狗其实真的还好,你用对应元素喂他的话他抗性降低的同时攻击欲望会大幅增加,自己就能把自己给聚了,最烦的还是稻妻机兵那种后撤步就扎在原地不动了的

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-27 15:38
甘雨现在也就打融甘才会需要痛苦弓,其他时候作为EQ工具人东宫显然是好得多的 ...

现在甘雨主c都要打融化吗?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Veronica0096 发表于 2021-12-27 15:44
现在甘雨主c都要打融化吗?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

要么双火融甘要么莫甘温永冻吧,不然就是去胡行钟当第四人

头像被屏蔽

天人五衰 发表于 2021-12-27 16:13
55开世界8之前黄蓝地脉本都尽量别打是吧

没这种讲究吧,55只是让你每次保底一个角斗士/乐团的五星圣遗物而已,你又不可能指望这玩意来刷圣遗物

我觉得是任何时候都不要打黄蓝地脉
除非有双倍活动

头像被屏蔽

大部分情况下55之后也没必要打...双倍活动可以打一下。
除非你打算把全员拉满。

头像被屏蔽

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-27 15:40
狗狗其实真的还好,你用对应元素喂他的话他抗性降低的同时攻击欲望会大幅增加,自己就能把自己给聚了,最 ...

原来打狗狗还有这种操作么,那么现在的12-3上下分别应该带什么属性?我就是被他们跑来跑去烦死了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我记得地脉花是45级世界6后就不涨收益了

maltose_jmy 发表于 2021-12-27 15:02
优菈 琴 行秋 女仆,你要是这几个都练那面具确实容易缺

QQ 人虽然多,但是掉率迷,
愚人众 每个单位都掉不止一个,刷一路雪山就攒够了
QQ 人常常不掉,攒的很累

头像被屏蔽

练得慢 这周才把一斗拉起来 感觉不如尤拉伤害稳定啊。

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2021-12-27 16:43
原来打狗狗还有这种操作么,那么现在的12-3上下分别应该带什么属性?我就是被他们跑来跑去烦死了

——  ...

雷狗就用雷,岩狗就用岩

还行的乐团精通杯到手了   求求了帮我把这破烂花换掉双爆的我就毕业了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Spike.Spiegel 发表于 2021-12-27 16:48
QQ 人虽然多,但是掉率迷,
愚人众 每个单位都掉不止一个,刷一路雪山就攒够了
QQ 人常常不掉,攒的很累 ...

因为大QQ、法QQ和弓QQ的面具掉率很低,有时候看似打了一大堆,实际上有一大半都是其他QQ人

这几天我为了小号练女仆也是每天在刷QQ人,可以和你分享几个比较高效的刷材料路线
1.明冠峡东北方  2.蒙德武器本门口  3.达达乌帕谷北方和西南两个营寨  4.北风狼庙北边沿路杀到西边一个营寨
5.瑶光滩西南的岛上  6.鹤观逢岳之野  7.望风山地传送点往西、往南、往东三条路线

评分

Spike.Spiegel + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

我居然尝试在NGA原神主板跟人讲道理,我也许真的疯了。

哩子ayil 发表于 2021-12-27 16:23
你一定要把冰系破水盾抬到一个q秒了这么高来抬杠吗
你看破盾元素论这么懂直接去帮人推荐一下呗 ...

不是推荐你了优菈一个Q秒了吗??
你这阵容就这个最快啊

秘境打过有原石拿就算了,直接躺平,最低难度走起。

2.4的池子预计就上半抽个云老板,石头留着下半请钟离先生来拯救手机党

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-27 15:40
狗狗其实真的还好,你用对应元素喂他的话他抗性降低的同时攻击欲望会大幅增加,自己就能把自己给聚了,最 ...

狗狗弱智的是空气墙,怪本身也就那样了了,最近用七七刷赤角突破材料来着。

starash 发表于 2021-12-27 17:30
狗狗弱智的是空气墙,怪本身也就那样了了,最近用七七刷赤角突破材料来着。 ...

哦,最粪怪还是非漂浮灵莫属。毕竟小狗还能聚怪,漂浮灵这真是啥都不吃。

3命阿影一直雷九配队,最近无聊组了个传说中的T0雷国玩玩,拿鹤观黄金狗试刀,这玩意不是1234按完就死了吗?连有啥招式都没看见过。