搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 派对浪客诸葛孔明 TV动画化 2022年4月 制作:P.A.WORKS

火.. [复制链接]

寿由香里 发表于 2022-5-1 18:29
车牌的事情我希望大家去推特at PA,让他们尽快处理,不要装死,否则活该被喷。
回头说一下包子头的问题。
...

我觉得这段问题最大的是人设崩坏 前两集已经表现出孔明智慧超群了 很快就融入了现代 特别是cos文化  穿越第一天就已经领教过了 这种情况下 孔明看到大街上一个穿旗袍的第一反应是穿越人而不是cos就很奇怪  如果说看到个穿汉服的还能说看到老乡打扮一激动忘了 但对面是穿旗袍的 旗袍对孔明来说应该很陌生的 顶多也就在网上看到过的程度

不得不说这事儿的发展真是有够神奇的。原先是日本网友发现了这事儿,觉得rh了,然后被转回国后,反而部分国人各种洗地,给pa找理由开脱,攻击国人上纲上线,搞文字狱…突出一个魔幻现实主义

----发送自 Xiaomi M2102J2SC,Android 11

头像被屏蔽

消失的八月 发表于 2022-5-1 21:43
不得不说这事儿的发展真是有够神奇的。原先是日本网友发现了这事儿,觉得rh了,然后被转回国后,反而部分国 ...

我不懂他们是想给谁洗
给日本还是pa
啊对这甩锅给韩国人的说法真有点像当时说lgd假赛一样

我看日本人讨论这事也有好多日本人往韩国人身上甩锅的...

飞姆托 发表于 2022-5-1 22:03
确实神奇,一个打日文的网友说47是乳化数字,部分国人还当真了,真是精日当道

—— 来自 S1Fun ...

推上有日本人是这么认为的,传到国内,国人要个说法就精日了?

头像被屏蔽

去蓝鸟看了一圈,不少拿中文洗的基本会有以下几个buff中的一个或多个:1.某黄蓝旗;2.某ww旗;3.free sh;4.td等

到底是为什么呢

为什么不能是象征了47都道府县和291市和平大团结呢,前面的へ也可以是平和的へ啊,这至少也能说明本子网友内心挺阴暗的吧

普丁 发表于 2022-5-1 23:11
有点意思,理科中又来了

这贴干脆锁了吧
怎么时不时就有反串的

头像被屏蔽

愚人节快乐 发表于 2022-5-1 23:26
为了纪念中日邦交正常化50周年,日本47都道府县与中国291市联手同坐一辆车,这洗地角度秒啊!!!!以后 ...

反过来也可以是19274へ,意気地なし 下手くそ,也可以是嘲讽东亚病夫,只能说这个数字太万能了

法拉 发表于 2022-5-1 23:20
为什么不能是象征了47都道府县和291市和平大团结呢,前面的へ也可以是平和的へ啊,这至少也能说明本 ...

退一万步引起歧义了要个说话很奇怪吗?太君自家电视节目有对南非不好的言论,可是转头就道歉的

link@1018max 发表于 2022-5-1 23:27
退一万步引起歧义了要个说话很奇怪吗?太君自家电视节目有对南非不好的言论,可是转头就道歉的 ...

重点不是我后半句吗,本子网友上来就能往乳化的角度去解读,就算pa没问题,至少也是本子网友的问题

法拉 发表于 2022-5-1 23:29
重点不是我后半句吗,本子网友上来就能往乳化的角度去解读,就算pa没问题,至少也是本子网友的问 ...

传了肯定会被删,就不传了,太君自己之前就认证47是那边惯用代指这边的词之一

头像被屏蔽

愚人节快乐 发表于 2022-5-1 23:33
这样看来岂不是“本子想歪了,PA社玩47291是纪念中日友好,只有中国啪粉能唯一正确解读日本动画公司的动画 ...

然而47都道府县和291城也是2ch的本子网友解读的,我不好说

link@1018max 发表于 2022-5-1 23:32
传了肯定会被删,就不传了,太君自己之前就认证47是那边惯用代指这边的词之一 ...

乳化数字梗还挺多的,本子网友在创造力和联想力这一方面的实力毋庸置疑

头像被屏蔽

愚人节快乐 发表于 2022-5-1 23:45
至少47看来以后不能算乳了,好事来着

47没了还可以有2ch网友最爱用的64

寿由香里 发表于 2022-5-1 18:29
车牌的事情我希望大家去推特at PA,让他们尽快处理,不要装死,否则活该被喷。
回头说一下包子头的问题。
...

什么?包子头也rh了

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

评分

poppin -1 sb
hongyangho14 -1
KyonSuzumiya -1 思路广
敖轩 -2
乙山法純 -2 思路广

楼上各位为大家演示了如何高姿态的洗地,希望别家粉丝学习学习。

只要话术够高,没什么不能洗的

ipcjs 发表于 2022-5-2 01:25
什么?包子头也rh了

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

你已经智障到连读完一段文字的能力都没有了哈

头像被屏蔽

话说你们光在这里跳着脚骂有啥用?去举报啊!让叔叔的港澳台下架!!

大部分 发表于 2022-4-29 18:57
……你这个用FATE的头像聊这个也太尴尬了吧

因为FATE打的是高级工所以感觉很受到尊敬吗? ...

FATE起码是关乎全人类存亡啊,这边不给小女孩做经纪是会世界毁灭吗(更别说他本人都没上场)
还有废狗我早出坑了,用头像只是因为喜欢小贝而已

fate里那个明明关乎人类存亡却不自己上场其实更怪吧

fate里那个明明关乎人类存亡却不自己上场其实更怪吧

看到Reddit的r/anime也有人提这件事了当然评论毫无意外只是嘲讽

oneoutsider 发表于 2022-5-1 21:07
日本人怎么老喜欢搞这些阴暗的小动作

前几页有人贴了个漫画内容,算是挺精准的描述了日本人的这种心态吧。
所谓的精神胜利法~

愚人节快乐 发表于 2022-5-1 23:33
这样看来岂不是“本子想歪了,PA社玩47291是纪念中日友好,只有中国啪粉能唯一正确解读日本动画公司的动画 ...

这种洗地方式就别出来秀了吧:我去搜“zhina”,结果搜出Indochina这个中性词地名,所以zhina肯定不是蔑称对吧?

头像被屏蔽

hie 发表于 2022-5-2 09:11
话说你们光在这里跳着脚骂有啥用?去举报啊!让叔叔的港澳台下架!!

泥潭肥肥有多废你还不懂呀

hie 发表于 2022-5-2 09:11

你自己说的港澳台是盗版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这片开始找rap手之后无聊了起来或者说变味了

#6「孔明's フリースタイル」

BBラウンジにやってきたKABE太人。
孔明に煽られた彼は、ステージの上に立つ!
見守る英子と赤兎馬カンフー。鳴り響くビートにアガりまくりの観客!
遂に「孔明vs KABE太人」の激熱なMCバトルが始まった!
果たして熱いバイブスで観客の心を掴むのはどちらなのか!?
そして、KABE太人は、復活することが出来るのか!?
渋谷の一角で繰り広げられる、二人の男のアツいライムとフローをDon't miss it!

召回梗和乳滑梗几率五五开,官网说年末交付,召回是12月8还是说不准

我想去蓝鸟发疑问,可惜现在蓝鸟要手机认证不知道为什么我手机收不到验证短信

今晚还有人看吗

评分

ddvktv + 2 就等这个叻
rar1536770 + 1 欢乐多