搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 派对浪客诸葛孔明 TV动画化 2022年4月 制作:P.A.WORKS

火.. [复制链接]
wsqxz 发表于 2022-4-30 15:04
本子夹私货一直都有,不是什么问题,问题是冲的时候总有人护着。比如《比宇宙更远的地方》,第12话那么大一 ...

如果不是真爱,没有谁想跟傻逼待在一个圈子,这也是为什么动画圈子越来越小的原因,路人缘都被这些人掉光了……

洗地的能解释一下那为啥第一话韩国抗议曹魏的地图就有修正(虽然很掩耳盗铃的修正),中国的抗议就装死呢?

日本人先捕风捉影发现这谐音,不少人或在惊讶,或在为没有被发现而窃喜,或在大泼韩国外包脏水,并且人家霓虹产反思怪也都说:这种事都第几次了,应该向负责人和公司要求赔偿(5chan原话)。然后4v也捕风捉影,为又乳了而高 潮迭起,纷纷叫好,甚至还有媒体报道。最后总算没藏住传咱们这儿,人家舆论已经都认定的事儿,这倒好,让我们别捕风捉影了。

虽然这些傻批口口声声中国人敏感,但中国人根本看不懂这数字梗是咋回事,完全是日本网友因为自己母语敏感而识别出的信息。装孬要有限度,否则就会让人觉得很蠢。

本子夹私货一直都有,不是什么问题,问题是冲的时候总有人护着。比如《比宇宙更远的地方》,第12话那么大一 ...

反战败大作《在这世界的角落》泥潭一群资深媒体人含国内从业者不也护着

kichikuchan 发表于 2022-04-30 16:29:53
洗地的能解释一下那为啥第一话韩国抗议曹魏的地图就有修正(虽然很掩耳盗铃的修正),中国的抗议就装死呢? ...
可能是推特上压根没什么国人抗议?不过前面韩国人抗议的时候我也不知道他们是不是在推特上抗议的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kichikuchan 发表于 2022-4-30 16:29
洗地的能解释一下那为啥第一话韩国抗议曹魏的地图就有修正(虽然很掩耳盗铃的修正),中国的抗议就装死呢? ...

他们会说全是韩国人黑日本某公司或挑拨中日;那为什么pa不出来澄清呢;pa不用为了没做过的事情澄清;正常公司对于负面新闻都会澄清的吧;papa不用为了没做过的事情澄清;但是。。。。;pa不用为了没做过的事情澄清
这样无限循环

还有别的版本:这个应该早完工交货了,而且3d全是日本人做的,韩国人接触不到;你怎么知道韩国人接触不到,万一呢?而且完工了就不能改吗?;但是导演都这么说了,而且这部分也不是韩国人负责的;你怎么知道韩国人就能这个能力了,而且万一项目碰到点问题不是按原计划就行的,韩国人就有机会改了,另外,这明显是韩国人因为第一集辱韩受刺激了,合理的报复,有因果关系;现在中日关系也不好,日本人也可能这么做吧;你这脑补没逻辑;你这是双标吧;你才双标,你有什么证据证明是日本人干的,我还说是美国人或者外星人,拿出否定的证据啊。。。。。。

以上是我和某精日对峙,精日真的牛逼,赶紧移民比较好

删除

评分

乱吃食cat + 2 欢乐多
FantaPants + 1 思路广

要我说要不就去冲b站,毕竟他港澳台买了,让他给PA施压也行,要不就去冲代理,要不就翻出去推特上冲PA。冲的人够多就算没问题他也得给改了,哪都没人冲PA可不就是装死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zizofcloud 发表于 2022-4-30 16:50
会不会是因为这片子实际上根本没在大陆上映呢?
实际上在外面最积极推动这事的本来就是一帮ww,目的无非 ...

所以现在最被动的就是国内没有完全力度足够的反制机制
4v搞事,那就让搞事的人承担足够的惩罚。譬如搞事的一律开除,或者直接考虑因为4v的定时炸弹属性不予录用。

可以国内都做不到,像江南百景图也没把4v画师直接扫地出门的,那一般群众除了举报和弃坑也没太多的办法。

不是,就我一个人到现在为止没懂啥意思吗?

kall11 发表于 2022-4-30 17:13
不是,就我一个人到现在为止没懂啥意思吗?

有车牌是zhina,die的日文数字版,就怕你看不懂特意断句了。就是那种日语母语一读便知道的破梗。

kichikuchan 发表于 2022-4-30 16:29

因为这才没几天,并且已经是放送完了。而之前修正是网络提前放送的时候就有人看出来了,所以在TV放送的时候改了。现在这个第三集早就播完了。就看BD修不修咯。这事情必须直接反馈到PA那边让他们改。可能公司高层现在都未必知道呢。

12话是什么情节哇?记不得了。我就记得前面几集说在南极建立科考站受别的国家阻挠之类的。

头像被屏蔽

不是很懂一群傻逼的脑回路,是真的是假的得让官方出来说话,官方都还没说话呢,一群傻逼就开始洗地了,非要把pa给摘出去,咋这么贱呢?

头像被屏蔽

虽然吧这事情看着鬼子确实很小家子气很搞笑 但是炎上和大陆有没有上映又有什么关系呢 之前日本有个在儿童杂志上的漫画恶搞蒙古人被蒙古人炎上了 最后还是乖乖鞠躬道歉了 蒙古那边日本杂志也不发行啊 而且在日本看动画的又不是只有日本人还有在日华人 感觉被冒犯了炎上也不奇怪吧 一个个先开始反思起来了 难怪鬼子和欧丑能一次次挑战下限

好有既视感,上次荒川弘好像也有人拉小南极出来,到底是真心觉得有问题还是混淆视听我暂且蒙古。

pa在下一集播出前还没反应,就已经说明态度了,我们并不需要去严格论证pa的初衷到底是什么,pa不回应目前的声音就是一种表态

大声反华就算了,小动作还不想别人知道,纯纯的没卵蛋没根

头像被屏蔽

你看这楼就一堆不一致的声音,韩国人在抗议方面可比我们专业/齐心多了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别的就罢了,主角是诸葛亮的动画搞这个,是真的有点魔幻

uswhzh 发表于 2022-4-30 17:31
有车牌是zhina,die的日文数字版,就怕你看不懂特意断句了。就是那种日语母语一读便知道的破梗。 ...

是讨厌子那

要我说与其找pa官推不如找阿b抗议,b站起码买了港澳台的版权,又不是完全没有联系,而且在墙内,推特毕竟不是我们的地盘

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在这个zz氛围,日本动画里只要涉及到中国都要做好爆雷的准备

svmkty 发表于 2022-4-30 19:17
现在这个zz氛围,日本动画里只要涉及到中国都要做好爆雷的准备

完全按照漫画来,不就一点事没有了。

ranapocket 发表于 2022-4-30 19:11
你看这楼就一堆不一致的声音,韩国人在抗议方面可比我们专业/齐心多了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Andr ...

韩国可没有这么多殖人

那个车牌是真的,登记记录也确实是那辆928
只能说是奇迹了但是被打不冤

坂上菠萝 发表于 2022-4-29 16:54
看了下,PA的微博号今年还没更新

直接找动画官推和PA官推回复可是可以的,看到有些人这么做了

没有任何洗的意思,但是说没见过动画里五位数车牌的只能说看的太少了,别的不说最有名的头文字d就是五位

PA装死到底啊这是?我记得批站PA番挺多啊,不赶紧下架了在这当无事发生呢

hypnossz86 发表于 2022-4-30 18:40
没上你们怎么知道的!你们看盗版!你们也有错!我们不用道歉!

这次是日本人找出来放到网上我们才知道,真不用看动画。

Porsche 发表于 2022-4-30 19:25
没有任何洗的意思,但是说没见过动画里五位数车牌的只能说看的太少了,别的不说最有名的头文字d就是五位 ...

原本说是这类车种没有五位数车牌,头文字没多少人驾货车去跑山路赛吧?

另一方面这事起始是日本那边的人发现,连本土人士也觉得有问题时,我们非当地人便没有反对他们说法的需要。

这么熟练我看就是及川干的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么讨厌中国人为啥还做中国人相关的作品,大迷惑行为

头像被屏蔽

火星通信 发表于 2022-4-30 20:23
这么熟练我看就是及川干的

越挖越有料
希望日本人给点力,看看还能扒出来什么新东西来

Gooddays 发表于 2022-4-30 20:03
原本说是这类车种没有五位数车牌,头文字没多少人驾货车去跑山路赛吧?

另一方面这事起始是日本那边的人 ...

什么叫这类车种,车牌号位数不是随便搜都能搜到规则是不管跑车货车都是最短一位最长四位么

偶滴小乔 发表于 2022-4-30 21:01
什么叫这类车种,车牌号位数不是随便搜都能搜到规则是不管跑车货车都是最短一位最长四位么 ...

我不是日本人所以不知道当地情况,只是提出刚开始说这事时,那些发起人说日本货车一般是四个数字,所以指出拿头文字D来说有可能不合适。

而且你说 “最长四位”,那至少不是五位,跟我所表达的重点没太大出入,你回帖也应选说五位那人,而不应回覆我吧?

你觉得不对大可以在网上找找日本车辆相关资料,我便不会为了一套动画搞这么多东西。

头像被屏蔽