搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 派对浪客诸葛孔明 TV动画化 2022年4月 制作:P.A.WORKS

火.. [复制链接]

bird-lay 发表于 2022-04-22 02:58:08
前面的部分都还不错,最后这首歌感觉一般,气氛一下就没了
按照剧情发展的节奏,这首歌在之后应该会不断添加编曲配器和混音,逐渐完善起来(现在基本就是英子自己搞的demo,完成度完全不行)

不妨多等一下完整版

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

虽然很清楚的在玩草船借箭的梗,但看着悠然自得的丞相,我居然也有点跟英子一样干着急XD。

丞相这社牛属性太强了,男女通吃啊,容貌甚伟不是说说而已的,不愧是东亚文化圈顶级偶像

alialex 发表于 2022-4-22 00:52
说起来还真的,这集几处英语对话场景英子都是自己就能正常交流的,有在努力学习啊 ...

英子应该是二十出头的社会人了,有个虎妈大概学生时代学习蛮用功,漫画里也好几次表现出英子和外国人无障碍沟通的能力。。。大概也是为了后期成为国际歌星做的铺垫吧

alialex 发表于 2022-4-22 00:52
说起来还真的,这集几处英语对话场景英子都是自己就能正常交流的,有在努力学习啊 ...

毕竟英子的妈妈在补习班教英语……

pa真的是缺好剧本 有个有趣的剧本哪怕拍的穷也知道在哪里发力 这集过度回一样很好看

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

社牛去到处沟通盘活人脉非常有用啊,宣发真的很重要

喵萌奶茶屋是不是弃坑了?迟迟不见他家的第三集放出,我还挺喜欢第二集那句“诸葛村夫”的。

置鮎龙太郎的rap可以听听【(中字)【Paradox Live】AMPRULE《Do as I say》MV-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TnDzG88

caikena 发表于 2022-4-22 12:04
喵萌奶茶屋是不是弃坑了?迟迟不见他家的第三集放出,我还挺喜欢第二集那句“诸葛村夫”的。 ...

出的慢吧,好像早上10点多有了

评分

caikena + 1 找到放流了

这集原创就很好,英子可爱捏

qingshuihe 发表于 2022-4-22 04:38
亮哥哥怎么说最终成绩对比其他挂壁还是有点鶸的,不过说到底2 3000年的时间太长了,人又他妈的巨多,挂壁几 ...

我想想,教员,鹏举,二凤,这就三个了?剩下的好像我也说不准。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看了下96猫在b站播放最高的视频正好也是10w赞

----发送自 STAGE1 App for Android.

reekilynn 发表于 2022-4-22 12:14
我想想,教员,鹏举,二凤,这就三个了?剩下的好像我也说不准。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11 ...

历史斗兽不可取,专长领域和所处环境都不一样,不可能具体比较的,最多也就是分档次

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

reekilynn + 2 有道理

看上集吵架我就溜了,一个小点聊几句算了,真吵起来就坏心情了。

这集其实没啥好说的,过度回,加强一下英子和孔明的感情,整体算比较neta了草船借箭吧,前面说十万赞对应十万箭,后面孔明到处去玩英子干着急也比较像草船借箭里面孔明悠闲自得鲁肃干着急这段。不过孔明这社牛属性是真的牛逼,明明出茅庐之前是只有徐庶几个子好友的隆中宅男不过诸葛亮的IP就在于不管他干出什么事都觉得很合理,所以这集他给老板解释英语俚语也很合理。还有就是像这个军师啊侦探啊都喜欢当谜语人,啥都安排好了,偏偏不说清楚,要最后揭开谜底。

胡子大佬明明能正常说话,结果秘书转述他的话却带上奇怪的外国人语气,果然是秘书的个人兴趣吧。

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jacket 发表于 2022-4-22 00:21
前面喊饅頭怖い那段喷了

制作组应该是单纯像玩个谐音梗。
不清楚制作组知不知道“馒头”本身也是孔明梗。

古代这种长衫应该是室内穿用的吧,感觉走在室外很容易脏

十点半 发表于 2022-4-22 12:45
制作组应该是单纯像玩个谐音梗。
不清楚制作组知不知道“馒头”本身也是孔明梗。 ...

应该知道的吧,馒头梗在日本三国题材里也算常客了

sjbssd 发表于 2022-4-22 12:57
古代这种长衫应该是室内穿用的吧,感觉走在室外很容易脏

所以下一集就去洗了

蓝雉 发表于 2022-4-22 13:19
所以下一集就去洗了

我超,作者真的很懂,感觉我跟他很聊得来。

馒头可怕,这个在日本也是个俗语梗吧,就是饿疯了说馒头可怕骗馒头吃那个故事。

馒头可怕是落语梗

—— 来自 S1Fun

这集炮姐的秘法很出彩  有趣不落俗套

头像被屏蔽

虽然新歌很好听,但是连上一首歌都还没听到完整版呢还是希望动画能多来几场靠谱的live

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

中华小当家的馒头就说是孔明相关了,作者这么了解三国的梗没可能不知道吧

这集做得不错啊感觉

头像被屏蔽

这集英子嘟嘴的样子让我莫名想起哆啦A梦的画风
野比英子:哆啦孔明,快想想办法啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pa太痴迷这么画嘴了吧,什么毛病

头像被屏蔽

arthurmizuki 发表于 2022-4-22 22:33
pa太痴迷这么画嘴了吧,什么毛病

我记得原作也是这样吧

蓝雉 发表于 2022-4-22 23:27
我记得原作也是这样吧

是吗,只记得原作经常用q版,但做成动画感觉效果不行

op的二创越来越多花样了

很快就能看到真·南半球了

这集前面气氛特别好,特别孔明和英子互表真心这段,但歌一出来感觉有点泄气,可能是没对上我的电波,突然就觉得,没孔明就凭这首歌要10万赞还真有点难

乍看确实容易看错,上p站看看有没有图

千千千千鸟 发表于 2022-4-23 15:01
这集前面气氛特别好,特别孔明和英子互表真心这段,但歌一出来感觉有点泄气,可能是没对上我的电波,突然就 ...

我也觉得这就算说是半成品旋律也太过寡淡了,希望成品出来能打动我