搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售

遇到个问题,pc端
进游戏r2蓄力第二下打到怪身上就会游戏卡死,空挥没遇到,这个有人遇到过么,怎么解决?

laosai13 发表于 2023-10-14 02:14
刚拿到登龙,登龙也太强了韧性低的登龙就能处决韧性高的登龙蓄力重击出硬直再蓄力重击基本就能处决,处决完 ...

敏系双龙刀你愿意练重击弹反还是挺强的,不愿意练也可以利用平A推摇杆位移的特性去转圈圈刮痧,最重要的是很好看,大概是整个游戏最好看的武器

wthall 发表于 2023-10-13 10:50
谢谢楼上2位,现在已经是方舟圣剑绿形态重击的形状了,不会其他的招数了
...

那么可以试试城市长枪柄+暴君匕首,手臂用2级神盾

彩虹肥宅 发表于 2023-10-14 17:41
打算去贴吧抄一套轮椅玩法
这游戏攻略真的少,百度出来的全是内容农场的垃圾,还有一堆机翻 ...

打小怪的轮椅:登龙手臂+人偶菜刀
打boss的轮椅:2级神盾+城市长枪柄暴君匕首/圣剑/工兵铲柄屠夫大砍刀

通了通了,感觉很不错,就是结局的时候选错了直接进下周目了好糟心。最后用双龙剑弹死了无名人偶还是很爽的,帅才是第一生产力啊自从拿到双龙剑之后每个boss都先尝试用双龙剑,打了几次发现完整者和西蒙用双龙剑还挺吃瘪的换回舞者加锯骨刀,也算是过了。无名人偶感觉还算比较好弹,也可能是运气好,反正最后弹死了还是很爽的。dlc和续作如果保持水平必预购

飞灾 发表于 2023-10-15 00:26
那么可以试试城市长枪柄+暴君匕首,手臂用2级神盾

盾戳太无聊了。。。。我宁可人偶斧+人偶幻影刀。

主要是菜刀没找到在哪里了。

另外双龙剑的弹反感觉对时间要求挺高的啊,怎么这个也算是轮椅?

这游戏boss全是神经刀和延迟刀,想精防就得大量练习,不精防只靠回避和防御就很难打。前面几个boss我还单挑打打,打到教堂和黑兔帮实在受不了还是老实招人放弃单挑了

我倒是,全靠方舟圣剑的巨量格挡性能和磨石扛过来的,这游戏补丁削弱了怪的血量之前真的坐牢,现在算一个比较优秀的游戏了我认为

销量过百万了(不包括XGP),快把多罗西DLC搬上来吧,这模式还可以做好多作

darkfall 发表于 2023-10-17 08:06
销量过百万了(不包括XGP),快把多罗西DLC搬上来吧,这模式还可以做好多作 ...

多萝西应该是第二部,DLC我猜是关于前代追迹者兔子的,她应该是卡罗和罗密欧的师父,在卡罗墓上放了一个微笑兔子硬币,然后旁边有个不能互动的stargazer

jokertx 发表于 2023-10-17 08:12
多萝西应该是第二部,DLC我猜是关于前代追迹者兔子的,她应该是卡罗和罗密欧的师父,在卡罗墓上放了一个 ...

跟蜘蛛侠迈尔斯那样整个这种独立性质的dlc/资料片还是有可能的,既可以补完多萝西在克拉特城干了什么,又可以新系统实验

jokertx 发表于 2023-10-17 08:12
多萝西应该是第二部,DLC我猜是关于前代追迹者兔子的,她应该是卡罗和罗密欧的师父,在卡罗墓上放了一个 ...

我焯,感觉前方有大量刀子

无名人偶这种系统导师怎么放在最后

已解决,编辑

求个ost,半天没搜到

—— 来自 S1Fun

这游戏的攻击范围是普遍比敌人,特别是比boss小很多吗,基本上打一下就得躲开或者防御?

附庸风雅者 发表于 2023-10-18 09:03
这游戏的攻击范围是普遍比敌人,特别是比boss小很多吗,基本上打一下就得躲开或者防御? ...

范围看武器手柄,有一些柄长的武器,尤其是戳击武器好几个都可以捅得敌人没法还手。削韧则是看刃部,尤其是多用重击和蓄力,经常性能一击打出敌人硬直的。建议试试前期轮椅武器方舟圣剑,试试这武器的变形后重击

终于不闪退了,今晚进去游戏了,目前用开局的刺剑打完了看守者,请教前期有什么轮椅武器好用

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

stoiorz 发表于 2023-10-21 00:04
开头均衡,然后电棍,之后打到换武器的npc 出来后拿圣剑和铁榔头都可以,最后人偶斧通关。 ...

电棍是不是,捡到的一个武器,攻击范围很短这个怎么解决

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

昨天打完完整者,后面竟然还有图。这体量完全出乎我的以外啊,都25小时了,我以为20小时就能打完的。

然后打到现在死的最多的boss是门卫。。。。简直了

打到人偶之王了,打boss突出一个幽灵死了之后才会操作

额,指定轮椅菜刀人偶斧打无名二阶好痛苦呀,有好哥哥指点下吗

搞了半天这游戏的BOSS武器有用吗,我以为这一点也致敬还原了就全换了护身符

wenhaowu 发表于 2023-10-22 04:46

用圣剑变形戳他吧

refiver 发表于 2023-10-22 05:11
搞了半天这游戏的BOSS武器有用吗,我以为这一点也致敬还原了就全换了护身符 ...

这游戏反而是护身符作用不大

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wenhaowu 发表于 2023-10-22 04:46

按住防御不松手就行了,对面打完一套你再反手轻攻击砍一刀到两刀,红光直接加速跑开,不贪完美防御不贪重攻击,出硬直优先打柄技能,白了扔铅球

refiver 发表于 2023-10-22 05:11
搞了半天这游戏的BOSS武器有用吗,我以为这一点也致敬还原了就全换了护身符 ...

挺多的,圣剑无敌轮椅,双龙剑出片神器,冻结盛宴一刀爆炸还涉及一个解密,三叉戟七巧剑也算是挺好用的敏系武器

天剑流星 发表于 2023-10-22 09:27
这游戏反而是护身符作用不大

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

三周目五护符很爆炸的好不好,无名那个免疫异常简直是必备,几个增伤护符组合起来加成不小的

头像被屏蔽

boss好难,魂系列特别难的boss就那么几个我还有耐心打打,p的boss大部分都能卡我半天真的没耐心打了,每次都是一阶段熟悉了二阶段直接招人过了

这游戏不能存档是真的弱智,一周目如果选错或者错过了关键选择完全没有补救方法(谜语答错了钥匙就没了,后期还需要你兑换相应的boss魂武器,如果兑换成护符那就废了,特别是索菲亚那里一直在说救她,结果要选让她安息才是好结局),这些坑踩错那就废了,不好意思打二周目去吧。本来中期对这游戏印象还挺好的,到后期发现这种不能回头的情况越来越多,玩到最后只想骂这种故意挖坑还不给回头路的制作组纯纯nt。

头像被屏蔽

docklabor 发表于 2023-10-23 19:28
啊,居然第一次玩类魂的?这是宫崎英高定下的祖训,可改不得

确实魂系列玩得不多,玩这游戏推图打boss没让我破防,反倒是这个存档机制让我狠狠破防了,有一种一周目白打了的感觉。

剧情不算复杂,传送时还会提醒你,算很友好了

幻肢痛 发表于 2023-10-23 19:41
剧情不算复杂,传送时还会提醒你,算很友好了

剧情虽然比魂系列不容易漏,但是坑却多的一逼,就比如后期有一个商人需要你兑换某个boss魂的武器才认你,如果你前期把那个魂兑换成护符那就废了,直接少一套服装+一个石英还少一个成就,特别这游戏石英本来就重要数量还少。又或者打电话解谜如果选错了,然后你又把前期旅馆买的苹果给了歌剧院的女人(我感觉大部分人都会这样做吧),那也废了,直接少一个钥匙(门里面有服装和石英)和后续谜语人偶剧情。特别是最后结局判定,如果你好不容易把人性提到心跳砰砰跳,但是在索非亚那里没无视她的求救选让她安息,那就直接坏结局。这些坑想着就让人破防。

我血源一周目都没见到最终boss,正常

论坛助手,iPhone

alleriawr9 发表于 2023-10-23 19:51
我血源一周目都没见到最终boss,正常

论坛助手,iPhone

血源这个其实还好了,只要收集到一定的脐带就行,匹诺曹这个就算人性达到要求还必须要在一个地方选对才能真结局我是无法理解。我魂系列恰好就通过血源和魂1,感觉这俩游戏一周目会永久错过的道具真没这游戏多,一般都是有个地方错过了后续还有办法补救捡到。