搜索

[讨论] 【Love Live! Superstar!!】[二期七月放送预定]企划3号楼

1号楼200页,2号楼161页,3号楼315页后才出bug算撑得久了

该换换吧………………

等后面严重影响再换吧?我觉得暂时还凑合

FC出货晚没有计入第一周,第二周加了600,与经纪人说的2K+不符,那看来是不计入销量了
总体差不多5K?

到底卖多少咱们也不知道,不过就出版社和经纪人的反馈,还有不追加活动来看,应该也是达到预期值就没再追加
说起来居然开始卖数字版

不过经纪人从没说过fc那边卖了2000本啊,不知道哪得出这个数字就一直在传

lj205 发表于 2022-6-10 12:54
不过经纪人从没说过fc那边卖了2000本啊,不知道哪得出这个数字就一直在传

看他们有些人的分析逻辑好像是从FC里经纪人发的文章,图片推出来的

是数ins那个视频里的吧

那个图,数一下就知道有2000了,fc没报到o榜那吧

优妮可 发表于 2022-6-10 13:09
是数ins那个视频里的吧

fc的,说要签的比这个多一倍,数了数照片大概1k本

鱼,不要写出腱鞘炎啊

CelticWhite老师的一家三口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第9530楼cybernetics31于2022-06-10 13:30发表的  :
那个图,数一下就知道有2000了,fc没报到o榜那吧

@cybernetics31
fc传的是2000+,要是fc没计入O榜那算卖的很好,但感觉不到那么多吧。看不懂这个数据,要么fc1000本左右,那差不多。比起推特66万的数据来说还是不大行,之前拉版鲤鱼写真销量串也说到这个。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

反正我自己每次对销量预计都不会特别的高,虽然是我推,但是实际如何我还是心里有数的,一专和演唱会直播说实话已经超过我预期,写真集则是在我预估水平线稍微偏上一点。我划线基本都是以保底盈利为准,所以实际上都有赚而且可以说还算不错,至于其他黑子爱怎么说就随便他们吧,毕竟他们也不会掏钱消费。

说白了,这写真拍的不行,也就核心粉会买,以前的鱼自己拍的cos写真都比这强

cat1230 发表于 2022-6-10 17:27
@cybernetics31
fc传的是2000+,要是fc没计入O榜那算卖的很好,但感觉不到那么多吧。看不懂这个数据,要么 ...

楼里不知道有没有懂coser出写真集销量的,不过我有个想法是鲤鱼66万粉丝中有大量的不是她做声优偶像或者是歌手吸引来的,coser吸引的粉丝的消费习惯应该和偶像厨的消费习惯不一样吧。
  而且确实个人觉得这个写真还真不如鲤鱼以前的cos照,只能说硬是要搞这个风格的写真集,粉丝能不能接受也是个问题

还行吧,有几张我挺喜欢的,扔手表里天天看,这次加上数字版的总共买了10本

另外就是,这600多本销量应该是muvus的,因为他们6号才开始发货(600多本我买两本都没抽到签名……哭……)

水煮鱼上分

aoaoaodedede 发表于 2022-6-10 17:44
楼里不知道有没有懂coser出写真集销量的,不过我有个想法是鲤鱼66万粉丝中有大量的不是她做声优偶像或 ...

主要是一般写真集你得露啊,说难听点要考虑实用性啊,要么就是已经打出名声了靠这个名字就有人来看
比较保守的写真集再加上本来就作为细分领域,基本上受众就很限定了(一千两千的数字误差而已也就细分领域特别在意盯着不放
关于twi,去年a岛还在的时候里面就讨论过这个问题,点点手指看美图和真金白银消费是搁着厚障壁的
其实这也是个符合预期的数字,只不过大伙看返图先入为主了

翻页

翻页

tmd我服了隔壁那人了 一天三次
S1的专楼不受欢迎者制度现在看无比优越

D麦林 发表于 2022-6-10 18:46

留着他打滚吧,能有啥的

D麦林 发表于 2022-6-10 18:46

编辑了

aoaoaodedede 发表于 2022-6-10 18:51
什么时候有第三次了

now

我看你们好多人回他,那他不就兴奋吗?冷处理掉不就好了呗

lj205 发表于 2022-6-10 18:54

“凡有血气,皆有争心”嘛可惜没人读下面那句
“故利不可强,思义为愈”

lj205 发表于 2022-06-10 18:54:37
陪他耍耍呗,看他是不是真有货,到底还是个黑屁小鬼,留着看猴戏不错

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有一点疑惑
有坛友能说一下最近为什么风向是这个样子的么,按我的理解,二期生出来之后粉丝群体相对主要的矛盾应该是一期生粉丝和接纳了二期生的粉丝或者是二期生新吸引的粉丝之间的问题,而事实上,我所说的这个矛盾看起来就没有发展大了,反而是鲤鱼又成了争论的中心,我没有仔细观察,但是这个风向至少从前天秋叶原2播放生放送那里就开始了

aoaoaodedede 发表于 2022-6-10 19:02
有一点疑惑
有坛友能说一下最近为什么风向是这个样子的么,按我的理解,二期生出来之后粉丝群体相对主要的 ...

我觉得是渠道问题,那人也说了“有不少mmr恶堕”,有很多人通过贴吧先入为主了而已,多少有点这个心态

感觉还是不知道什么地方引流,热度比主吧,大数据首页推送太厉害了

楼抽点了,有些人不知道,

你说那个时间点,毕竟是二期生刚登场,然后那伙人又去直播间团建,热度当然整个就上来了,不用理会就是
你们在隔壁对线无所谓,就不用也把这些东西搬到这来讨论

贴吧推送的确很怪,喜欢推荐一些争议性的话题。没必要为此事关注太多。

—— 来自 OPPO PDKM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不怎么看那边,看了一下,这不是纯纯吃了屎还要吐在别的地方的二极管吗,什么屎壳郎,干嘛要汴那么多

某些人明显就是想趁9人生放送制造矛盾,管你是不是正常发言一律歪曲成黑点,越是回复这群人就跳得越欢

我看他们那边就很喜欢编些话来反复复读,复读的多了再加上他们喜欢四处团建就引来更多的没脑子的借机发散恶意

aoaoaodedede 发表于 2022-6-10 17:44
楼里不知道有没有懂coser出写真集销量的,不过我有个想法是鲤鱼66万粉丝中有大量的不是她做声优偶像或 ...

日本女星写真集,除了坂道系之外,能卖1w本就算大卖了。一般写真女星、声优都是几千本。

毕竟攻击鱼流量高有热度有回应,攻击其他人掀不起什么水花不如拿来当拐,某种程度上说明拉圈确实破落了(各种意义上),加速加速

单纯以此为乐的sb而已。
当年水在国内火的时候,烂事不比现在少。当初更多体现在厄介小鬼了,还嘲讽正常的粉丝。后面水国内环境为啥变好了?因为慢慢在国内变凉了呗。
虹感觉一直没啥太大烂事,但说句可能被虹粉车的话,因为虹在国内就没真的火过,不过也不是坏事就是了。
星如今虽然形式不同,但和当年一个意思。看的人多了,烂人也就多了。按照经验来看,等沉淀个几年,也就没啥了。毕竟东西那么多,你让他们一直对一个保持关注了都是为难人了。
比如……看看远方的v吧
又想起来,你让他们来s1团建都有点难度,
毕竟……还得花5块钱呢,估计都能拦下来一堆sb了