搜索

[讨论] 【Love Live! Superstar!!】[二期七月放送预定]企划3号楼

翻页

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-6-9 15:42
表现很好(指pay刚想摸摸章鱼就被🐟一把抱走)

这还不是用すっ当昵称了吗 不少可堇创作用すっ/クゥ当称呼呢

—— 来自 S1Fun

iuhehc 发表于 2022-6-9 16:23
这还不是用すっ当昵称了吗 不少可堇创作用すっ/クゥ当称呼呢

—— 来自 S1Fun ...

这个确实,不过我就看到うにゃ有画,能多来点吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

草想起来昨天生放我也没听懂那个鼻フック是啥,去搜了一下给我惊呆了,这还上趋势,只能感叹一句真是越来越自由了

iuhehc 发表于 2022-6-9 18:05
草想起来昨天生放我也没听懂那个鼻フック是啥,去搜了一下给我惊呆了,这还上趋势,只能感叹一句真是越来越 ...

我在的群里也有人问 原来有这么多人不知道 你们看的都好纯爱啊

iuhehc 发表于 2022-06-09 18:05:02
草想起来昨天生放我也没听懂那个鼻フック是啥,去搜了一下给我惊呆了,这还上趋势,只能感叹一句真是越来越 ...
艹,别说了,5ch已经侃好久了,Nako都被叫成鼻フック先辈了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

今天没赶上广播和XR WORLD演出演出服的腿好色哦
话说今天这个歌单大概在BML上也会这么排,到时发型服装都跟团队那边差很远,好奇会怎么安排

BML鲤鱼能不能来首cherish,蛮中意这首的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pay酱最近是不是长高了。看着感觉有160了

player3960 发表于 2022-6-9 21:05

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

附议,太喜欢这首了

player3960 发表于 2022-6-9 21:05

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

确实,听了鲤鱼的live之后喜欢上的这首

リスアニ!LIVE XR World Vol.01
solo参加了线上Live热唱四首🤣

—— 来自 HONOR RNA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aoaoaodedede 发表于 2022-6-9 21:30
确实,听了鲤鱼的live之后喜欢上的这首

FC Event投票前五的就这首没唱了,但是吸引路人的拼盘一般会唱tie曲和mv曲,感觉还是难听到

yevvet 发表于 2022-6-9 21:07
pay酱最近是不是长高了。看着感觉有160了

应该是记忆混乱了,编辑掉

chichengjerry 发表于 2022-6-9 21:56
FC Event投票前五的就这首没唱了,但是吸引路人的拼盘一般会唱tie曲和mv曲,感觉还是难听到 ...

有点遗憾啊,个人对鲤鱼这边最喜欢几首曲子都不是MV曲或者是tie的单曲

啊,pay有这么高了啊,这是啥时候的数据

aoaoaodedede 发表于 2022-6-9 22:03
啊,pay有这么高了啊,这是啥时候的数据

刚成团的时候她就164呀,那会就有人在说只有她和鲤鱼站一起不突兀

奥柏伦亲王 发表于 2022-6-9 22:12
刚成团的时候她就164呀,那会就有人在说只有她和鲤鱼站一起不突兀

我记得一直好像说是158来着,刚看了看萌百,上面写的也是158,这个164除非是最近的测量身高,要么就是之前大家以为的那个身高是错的

aoaoaodedede 发表于 2022-6-9 22:13
我记得一直好像说是158来着,刚看了看萌百,上面写的也是158,这个164除非是最近的测量身高,要么就是之前 ...

对我刚才又去查了下写的是158……也不排除我记错了?但总觉得一开始介绍身高的时候就提过她164算了既然没根据那可能真的是我搞混了,不好意思误导了

佩佩158,不排除去年练舞又长高了

奥柏伦亲王 发表于 2022-6-9 22:16
对我刚才又去查了下写的是158……也不排除我记错了?但总觉得一开始介绍身高的时候就提过她164算 ...

164是老王身高,老王是全企划第二高,仅次于鲤鱼。

奥柏伦亲王 发表于 2022-6-9 22:16
对我刚才又去查了下写的是158……也不排除我记错了?但总觉得一开始介绍身高的时候就提过她164算 ...

之前直播有提到158好像是初中还是高中的身高,后来一直没有测量
不过目测是长高了,比nako还高一点点

aoaoaodedede 发表于 2022-6-9 22:02
有点遗憾啊,个人对鲤鱼这边最喜欢几首曲子都不是MV曲或者是tie的单曲

mv曲比较喜欢轻音部的ambition,不过感觉那时候有点早了,如果是live版的鲤鱼姐配上轻音部我就有点爽。然后是reply,这个单独听感觉差点,live听得有点可以

靡宜 发表于 2022-6-9 22:47
mv曲比较喜欢轻音部的ambition,不过感觉那时候有点早了,如果是live版的鲤鱼姐配上轻音部我就有点爽。然 ...

个人觉得reply歌出来的时候和我想的有点不一样,不过词还是很好的

没看过bml ,一般一个人是唱几首?

仟音一心 发表于 2022-6-9 22:37
164是老王是身高,老王是全企划第二高,仅次于鲤鱼。

确实应该是和老王搞混了…

本帖子中包含更多资源

nagi这个头发果然是黑色带点蓝,好看,真顶

aoaoaodedede 发表于 2022-6-9 22:51
个人觉得reply歌出来的时候和我想的有点不一样,不过词还是很好的

aoaoaodedede 发表于 2022-6-9 22:51

我就是那种,个人live一路听下来的时候,边看歌词边听reply特别有感触,可能有点滤镜,就是有那种诉说自己的感觉。比直接听cd要

靡宜 发表于 2022-6-10 00:34
我就是那种,个人live一路听下来的时候,边看歌词边听reply特别有感触,可能有点滤镜,就是有那种诉说自 ...

啊这,是编辑功能出问题了么

aoaoaodedede 发表于 2022-6-10 00:42

我的天服了。。。。

aoaoaodedede 发表于 2022-6-10 00:42

看着像我在这理发店。网不好,发了以为没发出去。这下黑历史了,差点要删号跑路

靡宜 发表于 2022-6-10 00:58
看着像我在这理发店。网不好,发了以为没发出去。这下黑历史了,差点要删号跑路 ...

你这是卡翻页了,一页的前两楼会被吞,第三楼出现后才会把前两楼吐出来,所以你一开始会看不到自己的回复

Nako

本帖子中包含更多资源

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-6-10 01:14
你这是卡翻页了,一页的前两楼会被吞,第三楼出现后才会把前两楼吐出来,所以你一开始会看不到自 ...

学到了😂

鲤鱼姐写真集卖了2600多本了

之前说过每过1000本就拿一本来抽,那我就按3000算吧,周末做个链接拿给潭里还有Q群兄弟抽

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-6-10 01:14
你这是卡翻页了,一页的前两楼会被吞,第三楼出现后才会把前两楼吐出来,所以你一开始会看不到自 ...

卡bug这个功能🐶叔到现在都没修好,不可能又要换楼了吧?

—— 来自 OPPO PDKM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4