搜索

[讨论] 【Love Live! Superstar!!】[二期七月放送预定]企划3号楼

we89623 发表于 2022-6-8 21:41
艹 没看生放,听说石锤还有三期生? 真假?

没实锤,但就目前来看概率也不小吧

9月份live上表演再看看唱歌跳舞的能力如何,全员平均值或者以上就皆大欢喜。虽然依然不会加推,不过起码不用担心五老星会受大影响

cybernetics31 发表于 2022-6-8 21:35
彩妹子这壮硕的脸庞…………
所以说还是转老五人的个人推吧,我得去查查这ab 的fc咋搞,青山 ...

ABC的fc甚至连魔法都不用,直接连上就能开,很方便

看完生放,只能说9个人气氛还不错。

加推是不可能加推的,继续当我的单推人就好,免得被运营PUA…

因为看样子好像蛮多好评,看来运营又成功了,那一定下次还敢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

铃原这一波捞了不少好感,拉板已经在哀嚎大批伊達おじ要转成のんおじ
说实话这些人智商真的不高,几个月前已经有人开始在重新检讨小百合唱功问题的时候这些人在里面只会来回车轱辘话

我这种喜欢角色更多一点的将来就要坐大牢了,在它企划眼里就是跪着要饭的

saya1892 发表于 2022-6-8 22:18
铃原这一波捞了不少好感,拉板已经在哀嚎大批伊達おじ要转成のんおじ
说实话这些人智商真的不高,几个月前 ...

铃原有种小百合2.0的感觉,运营感觉也要推她,不知道能不能起来

1小时的making,是要看星5人干一小时的饭吗

Enakina 发表于 2022-6-8 22:40
铃原有种小百合2.0的感觉,运营感觉也要推她,不知道能不能起来

到时候明年是不是还有会有小百合3.0
说句实话如果运营打算一年专门只推一个(等效)Leader,那这运营就真有他的了

四保一,三保一,二保一,其他人推真是倒了八辈子霉遇上这么个企划

至少现在还没传出洗脚婢这种说法

saya1892 发表于 2022-6-8 22:18
说实话这些人智商真的不高,几个月前 ...

与其去检讨小百合,还不如检讨一下策划一巡那个歌单安排

甘蓝巧克力 发表于 2022-6-8 22:46
四保一,三保一,二保一,其他人推真是倒了八辈子霉遇上这么个企划

要命的是保了半天才发现上面是把那个一当消耗品,保到最后结果还是被用废了

csolfans 发表于 2022-6-8 22:58
与其去检讨小百合,还不如检讨一下策划一巡那个歌单安排

一巡的歌单直接受一期动画的影响,一期动画是什么情况,那Live相对应的就是什么样

保1?消耗品1还差不多。

用废一个再抓来一个。如果星2后面马上说3期,然后继续来个20场巡演后再加3人,这个企划也该说拜拜了。

只能说,感谢这个企划让我认识了田中仁和河村监督了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绘森彩怎么感觉比鲤鱼姐还高?

长日留痕 发表于 2022-6-8 23:12

鱼弯膝盖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5厕就起了鈴原串跟彩串 回复量3倍杀

长日留痕 发表于 2022-6-8 23:12

站位比较靠前吧

自拍还是让鲤贝仙好好教教吧

原本卡农在宣传中只是一个喜欢唱歌的普通女孩子,不知为何突然就变成了唱歌天赋最为拔尖的超人,那帖其实主要是在反攻倒算这个问题
由于小百合的嗓子一直没恢复,而nagi、pay都是唱功又高发挥又稳定,鱼也是一直都稳定,所以大家对运营狂吹小百合唱功渐渐产生了疑问
伊達おじ只会重复说打铁努力的样子多么令人心动,结果有人就指出「你说的话对别人的推不公平」「我们对这个没兴趣」

不过我还奇怪为什么一巡这么把小百合往死里用,原来如此啊,一年用废一个,来年还有

北原

本帖子中包含更多资源

水煮鱼又玩了,果然还是大人的世界好

nagi这黑发真顶啊

企划要是真的把目标变成铃原,小百合没准就可以解放出来了。那之前奶的出道可以安排一下了吗。
突然想起来你们仨还一家事务所来着,三期生的立德不是阿波罗的我不看啊

saya1892 发表于 2022-6-8 23:21
原本卡农在宣传中只是一个喜欢唱歌的普通女孩子,不知为何突然就变成了唱歌天赋最为拔尖的超人,那帖其实主 ...

往好点想起码sayu解放了,不过大阪这两天感觉sayu唱法也在逐渐改变了,没感觉错的话

要变的话不止打铁おじ一堆人不满了应该,变我估计不会变 大概是1+1吧 就刚刚生放海选vtr那段前对打铁的感想,那发言我就感觉挺沉重的说实话,就感觉那个角色就是往那个方向写的

iuhehc 发表于 2022-6-8 23:40
要变铃原打铁おじ会爆炸的吧,变我估计不会变 大概是1+1吧 就刚刚生放海选vtr那段后对打铁的感想,那发言我 ...

不懂日语,能请教一下那段具体说了啥吗

本帖子中包含更多资源

这自拍水平  有进步

csolfans 发表于 2022-6-8 23:43
不懂日语,能请教一下那段具体说了啥吗

经一起海选的朋友介绍看到觉得小百合很耀眼,心想那个孩子一定会通过的,我该怎么办,海选结果决定是打铁的时候就觉得,啊果然是那个人啊

差不多这样之类的?我没看第二遍记得不太清楚,应该很快就有熟肉的

—— 来自 S1Fun

iuhehc 发表于 2022-6-9 00:06
经一起海选的朋友介绍看到觉得小百合很耀眼,心想那个孩子一定会通过的,我该怎么办,海选结果决定是打铁 ...

有了【【中字】Liella二期生4人入坑LL的契机-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DDsaBnj

怎么连五人毕业都蹦出来了,结丘一季崩不够你们还觉得运营大人能让花田及他的后任一直写到第四五六七八季也整个liella48是吧

喷运营傻逼就好好喷,贷款吃屎不可取

本帖子中包含更多资源

每次看pay的自拍我就想笑

土妹子当小立德感觉还不错。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CharlieZ- 发表于 2022-6-9 01:01
每次看pay的自拍我就想笑

自拍水平提高了一点,去年那些自拍简直是pay黑拍的

到底思维发生了怎样的发酵才能出现鼻勾ww这也太跳跃了

如果弄成liella48的话,学园偶像就是三年毕业一批再加一批人,新人第一次见面就给你整一句“接下来的三年也请多多指教了哦”来提醒你将来有一天也会毕业,就问你破不破防