搜索
楼主: sonnetsun

[多平台] 偶像大师星耀季节有多粉丝向?

粉丝向的话除了本家选角太微妙了,按人气选会好很多,现在这个选角推全MISS也太容易了。

気の优昙华 发表于 2021-11-8 07:52
说句比较得罪人的
把本家去了
多上几个闪耀色彩和灰姑娘的。。

但如果你把本家去了,这炎上就真不是开玩笑了

気の优昙华 发表于 2021-11-8 07:52
说句比较得罪人的
把本家去了
多上几个闪耀色彩和灰姑娘的。。

怎么可能把本家去了,那还叫偶像大师765吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hyiang98 发表于 2021-11-8 08:28
怎么可能把本家去了,那还叫偶像大师765吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

只讨论色度啊。。
当然不可能去掉
我对本家就色不起来。。。

这代我觉得本家以外的选人比较微妙,百万那五个甚至直接偷懒了。

希望后面加上桑山千雪

头像被屏蔽

安瓦尔阿明 发表于 2021-11-8 08:50
这代我觉得本家以外的选人比较微妙,百万那五个甚至直接偷懒了。

百万那五个很合理啊。新三巨头和两个新人。炸鸡和歌织人气也很高。

色色色。我本家怎么不色了!
等来个梓长发mod秒杀你们。其实梓的短发本来很人妻。但是这个建模太怪了。

笛普达克范太希 发表于 2021-11-7 20:22
之前只认识本家和cg的玩得很开心打歌憋爆气之类的学会了也很爽,顺便借道问下想补sc的剧情哪里有看[ ...

这两位翻译的比较多:【Rosineae的个人空间-哔哩哔哩】https://b23.tv/dBzdzN
【トリスメギストス的个人空间-哔哩哔哩】https://b23.tv/nbAJ7v

头像被屏蔽

殿珣 发表于 2021-11-8 09:15
百万那五个很合理啊。新三巨头和两个新人。炸鸡和歌织人气也很高。

两位新人有人气我知道,但几年前的TD初版封面就是这五个。除开据说在DLC的琴叶,有兔子、yrk、桃子、瑞希等等可选呢。

SC页游的剧情我都是skip的,魔怔人是真的恶心(特别是SS出预告开始就天天刷不要这个角色不要那个角色的)

想问偶像大师街机/1/2的剧情文本怎么样,有没有超展开,2011tv动画最后几集千早/春香自闭回是原创的还是来源于原作剧情?反正灰姑娘卯月自闭是cg页游没有的吧

cowboyblue 发表于 2021-11-8 10:08
想问偶像大师街机/1/2的剧情文本怎么样,有没有超展开,2011tv动画最后几集千早/春香自闭回是原创的还是来 ...

本家的动画剧情都是原创,不过加了很多游戏和声优梗

头像被屏蔽

毕竟心白传,除了本家几位及未来队长,大部分人在主线的存在感实在薄弱了点,ML难得上了信号灯,结果765的蓝色系基本没有什么互动......
选人确实没办法,ML39选5,照样把我担和推全漏了不是

话说为什么每个月最后的数字倒数是二进制?这有什么说法么

Archi666 发表于 2021-11-8 10:42
话说为什么每个月最后的数字倒数是二进制?这有什么说法么

星耀季节留下的组合数,11月底的LIVE结束后就只剩下两组了。

cowboyblue 发表于 2021-11-8 10:08
想问偶像大师街机/1/2的剧情文本怎么样,有没有超展开,2011tv动画最后几集千早/春香自闭回是原创的还是来 ...

1的话剧情不是很强但commu文本写的很好,加深了解期间的陪伴感和日常感,还有每个角色的性格和小心思的塑造我觉得都远好于这作(这作就是人太多了对话比较白开水,卡哇伊机器贴贴就完事了)
超展开算是有吧,比如美希线就有过激内容

龙宫李奥义 发表于 2021-11-8 11:02
星耀季节留下的组合数,11月底的LIVE结束后就只剩下两组了。

居然是这个..偶像的世界真残酷

percy1234 发表于 2021-11-8 11:04
1的话剧情不是很强但commu文本写的很好,加深了解期间的陪伴感和日常感,还有每个角色的性格和小心思的塑 ...

miki那算是角色根本属性了(

—— 来自 S1Fun

这代销量多少了?有没有超过猛将转

今天终于打到11月,和现实时间同步了。我决定剩下的关卡一天只打一关,年底正好打完,增加代入感。

我基本上算是路人,只看过sideM的动画。然后听说过本家,也知道一些基本历史,但是一直把这个系列当作媚宅的作品,没怎么接触。直到今年看了锦织gg的MV,然后又被朋友反复安利,再加上最近想补充一些充满干劲的正能量,才决定玩这一作。(结果反而有了干劲以后都在玩游戏,没怎么做正经事)。
一边玩一边把本家和灰姑娘的动画都补了,又把这个系列的历史变迁也都补课了。

单说这个最新作,我觉得蛮好玩的,内容比想象的丰富很多。系统上更像是带节拍的战略游戏,也很有可玩性。8月第一次三连战的演出、获得不同系列合体必杀技的关卡,都让人十分感动。剧情里鸡毛蒜皮的日常、单纯的偶像世界、纯粹的努力奋斗也比较能满足我最近的心情。

我觉得虽然不是单纯的粉丝向,但是路人至少要像我一样稍微了解过这个系列,对亚文化容易接受的才可以被吸引来尝试。完全的纯路人还是会把这个系列打上二次元或者媚宅的标签就不再看了。特别是这个系列入坑门槛还是蛮高的,如果不看老动画,就只有几个日文老手游、页游、老主机游戏了。不过我接触了以后,还是觉得是不错的系列,有一种古朴的感觉,我还是比较喜欢。

以后会有315的角色客串吗?听说好像有解包立绘。

原来如此,还有这种炎上的理由,学到了学到了

除了本家必上所以不会漏的miki外,百万灰姑娘sc都是我担几乎全漏不过无所谓啦心白好可爱

典藏版真水。。。连心白手办都不送。。。。
于是处于“到底是冲普通版还是典藏版”的纠结中,纠结到现在都没买

我对整个系列的了解仅限本子,本子还多是CG和SC的,劳模都基本上没来。所以算是基本上0了解的非粉丝

现在只差SSS一个杯就白了
一周目二周目的体验都很好,29+3人随着剧情都慢慢了解和熟悉了

头像被屏蔽

砂糖天妇罗 发表于 2021-11-9 02:38
今天终于打到11月,和现实时间同步了。我决定剩下的关卡一天只打一关,年底正好打完,增加代入感。

我基本 ...

按之前访谈的透露,男人是不会加的

我基本 ...

这游戏有pve对决会遇上一些其他企划的人作为舞台对决敌人

倒不是那么执着,只不过毕竟算是纪念作品,315的露个面也好。
应该是和876一样作为选拔赛的对手的形式客串了。可能是我每次战斗都比较紧张,没有注意对面的立绘。

你没玩过偶像大师主机游戏------→你可以试试

你玩过之前的作品 --------→区别不大 掂量下自己是粉丝否

我个人觉得sc的p性格很突出不适合代入(不过话说回来我玩游戏也基本不代入
但要说所有sc角色的p都是同一个人也不太对劲
例如雾子的p就像是被洗/脑了一样的举动很神秘 san值太低了 明显有别于正常的scp
再加上全组合20多个人 每个人都得细心对待处理组合事物开车接送甚至约会
感觉即使24小时不停工作 时间上也根本不够用
所以我就怀疑这个scp有分身能力

照这个看法把星耀的p当成是这个scp的另一种化身也不是不行

冰寒之月 发表于 2021-11-09 13:07:54
我个人觉得sc的p性格很突出不适合代入(不过话说回来我玩游戏也基本不代入
但要说所有sc角色的p都是同一个 ...
你们为啥要在一个海螺小姐一样的世界里讨论玩家扮演的角色是不是真的活人啊
说不定283p就是不食人间烟火可以影分身的触手怪呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

之前没玩过SC,只看过相关表情包和瑟图,打完星耀之后表示凛世真可爱
看到交流里面那些巨魔选项,觉得如果SC把那两个嘴臭角色弄进来应该会很好玩

我基本 ...

只有立绘,目前不清楚,最好的可能就是追加dlc能单独打培养,稍次一点的就是工具人只能跳舞,最惨的就是作为追加对手(

砂糖天妇罗 发表于 2021-11-9 11:01
倒不是那么执着,只不过毕竟算是纪念作品,315的露个面也好。
应该是和876一样作为选拔赛的对手的形式客串 ...

木星在挑战赛里出来了啊,作为对手

头像被屏蔽

εRemastered 发表于 2021-11-10 02:31
不器官,毕竟雾子是假面骑士都着迷的魔性女人(误

雾子!(爆发音)

冰寒之月 发表于 2021-11-09 13:07:54
但要说所有sc角色的p都是同一个 ...
虽然我玩sc没多久就因为太肝了但是这类游戏剧情有必要那么较真吗,每圈培育都是一个平行宇宙也没问题吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端