搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

是我漏了什么设定吗?为什么当年圣别龙弦没事,为什么之后这帮灭却师也好像根本不知道有这人?

女团五个人只有邦比和僵尸(姑且先算一起)是戏份稍多的
另外三只能算有出场打两下

头像被屏蔽

说到女团就想到这骑士团最后这极其离谱的男女阵亡比例了,其实十刃那会儿已经很离谱了,但至少还有葛6存活,结果到了骑士团这边连哈斯沃德都发了便当

AeonsTorn 发表于 2022-10-25 17:15
是我漏了什么设定吗?为什么当年圣别龙弦没事,为什么之后这帮灭却师也好像根本不知道有这人? ...

圣别不影响纯血灭却师
至于为什么不管他就不知道了
可能就是不太在意他吧
也不可能找到了雨龙会不知道他爹还在

interzhang 发表于 2022-10-25 17:22
说到女团就想到这骑士团最后这极其离谱的男女阵亡比例了,其实十刃那会儿已经很离谱了,但至少还有 ...

死神本来就没死几个女的,而且大奶都活着,这是诗人个人的xp

katern 发表于 2022-10-25 17:30
死神本来就没死几个女的,而且大奶都活着,这是诗人个人的xp

花姐:我平?

头像被屏蔽

klzxs 发表于 2022-10-25 17:23
圣别不影响纯血灭却师
至于为什么不管他就不知道了
可能就是不太在意他吧

是不是跟工作热情有关,雨龙好歹还出去猎猎虚,用用灭却师之力,他爹直接往医院一蹲,哪怕外面闹到天翻地覆也干我P事(至少表面上是,他儿子出事了除外),骑士团一看这厮连工作动力都没了还找他干啥

搞什么玩意儿?第三话就没钱了?

这一幕能做好一切都好说,做不好咱们就没得谈了

windvictor 发表于 2022-10-25 17:34
雷姐:但我是女团最大的

雷姐小说里活了吧,尸体被涅捞回去做实验,女团好像全活着没人死

SBRrunner 发表于 2022-10-25 17:40
这一幕能做好一切都好说,做不好咱们就没得谈了

山本也是可怜,通篇高设定,结果打起来就是无敌的队长又倒下了。。

头像被屏蔽

icoywt 发表于 2022-10-25 17:44
雷姐小说里活了吧,尸体被涅捞回去做实验,女团好像全活着没人死

P和T被捞走了,P还没出场只能算生死不明,但按照98的性格肯定是不会死的
不过邦比这赖活着的状态还真的是连狗都不如了

武男 发表于 2022-10-25 17:47
山本也是可怜,通篇高设定,结果打起来就是无敌的队长又倒下了。。

所以大家想看地狱篇把一些遗憾给处理一下,可惜98这个比只是单纯挖了个坑

interzhang 发表于 2022-10-25 17:57
所以大家想看地狱篇把一些遗憾给处理一下,可惜98这个比只是单纯挖了个坑 ...

起码能够在贴吧改改山本战力不如露琪亚的风气

突然意识到,伪娘的能力本质是不是和刻印虫有点像?

省钱的一集,石田跑出房间的动作也太少女了

windvictor 发表于 2022-10-25 17:34
雷姐:但我是女团最大的

女团最大是power吧。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三集剧情也太赶了,虚圈现世尸魂界来回切得节奏好差,三兽神剧情的细节删了倒无所谓,尸魂界的那些角色细节删了有点可惜
还有一护和J的对刀那块重复镜头念台词看得我蚌埠住了,是老TV那味了

虽然动画也不错,还是比较想看狱颐鸣鸣篇续作啊

今天不守尸 发表于 2022-10-25 19:16
第三集剧情也太赶了,虚圈现世尸魂界来回切得节奏好差,三兽神剧情的细节删了倒无所谓,尸魂界的那些角色细 ...

其实漫画那也是左右乱砍,只是动画现在把这个重复了更蚌埠住了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白金口袋 发表于 2022-10-25 17:38
是不是跟工作热情有关,雨龙好歹还出去猎猎虚,用用灭却师之力,他爹直接往医院一蹲,哪怕外面闹到天翻地 ...

因为灭却师本质并不是什么退魔集团啊。杀虚纯粹是因为和虚互相水火不容。龙弦已经接受了灭却师会慢慢消亡的结局,能力他有,反正杀虚这事没必要上心。雨龙是还天真的看待灭却师的职责。实际宗弦教了雨龙灭却师技能,但是也没真想把这个让雨龙继承,所以最后的灭却师的灭却十字一开始是给的龙弦的。

武男 发表于 2022-10-25 17:59
起码能够在贴吧改改山本战力不如露琪亚的风气

贴吧是小白不如露琪亚,破面篇九刃都不如露琪亚了。明明露琪亚的战绩整个漫画都很水。

武男 发表于 2022-10-25 17:47

打蓝染是被针对了,打友哈这个不算针对他,友哈只是想戏耍他一下,山本当时已经打不过闭眼友哈了,用不用Y弟顶替结果都一样。

水银之蛇 发表于 2022-10-25 19:27
打蓝染是被针对了,打友哈这个不算针对他,友哈只是想戏耍他一下,山本当时已经打不过闭眼友哈了,用不用 ...

友哈这个我知道,蓝染也打不过,但是总有刷点逼格的方式,而山本只能说成了死神的聂风,明明定位很高但是都是给人垫。

武男 发表于 2022-10-25 19:37
友哈这个我知道,蓝染也打不过,但是总有刷点逼格的方式,而山本只能说成了死神的聂风,明明定位很高但是 ...

那没办法,两个boss都是不讲武德的,他又是死神总帅。对上boss对方都会想办法压他下马威。他定位让他剧情上不可能和boss好好打,只能刷次级战斗力来捞b格。

头像被屏蔽

asergh0630rx 发表于 2022-10-25 20:04
山本是和尚培养的吗?

只要是死神都可以跟和尚扯上关系吧

整理下原来删这么多啊

klzxs 发表于 2022-10-25 21:19
整理下原来删这么多啊

最可惜的是删减了吉良直接从脚印推理出十二番队的所作所为这一高光。

和尚是创世第一个死神,和灵王一辈的,山本再老也就三千年吧。
山本也不是没装杯变现,但像大量虐杀还有b,u,f三人组级别都太低,瞬秒没意思,老头缺的是一个势均力敌酣畅淋漓的战斗,但久保这懒狗就连老头小战春浮二人的画面都能省去,就不指望了

roxas.sora 发表于 2022-10-25 16:51
邦比好像是女团人气最高的吧,画的色就是有人权啊

邦比被僵尸妹做成僵尸那一段最赞了

头像被屏蔽

其实嘉蒂斯也挺好看的,暴躁老姐,致力于给一护刮痧

asergh0630rx 发表于 2022-10-25 20:04
山本是和尚培养的吗?

那肯定不是

和尚这角色的设定基本上就是那种真正的幕后黑手型角色,死神对和尚而言基本就是是否有使用价值而已.
只能说只是刚刚好是同一战线而已

女团在四大贵族篇是全部活了的,也跑掉了,和剩余没死的灭却师一起抱团,女角色高存活率是死神特色了

和尚背景是没说的,不知道以后会不会补完设定,反正他自称收到灵王的旨意,所作所为也是维持灵王当固定装置维持三界运行