搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

结果有哈自己挂了然后三界平衡立马破了压不住地狱了,不如早自杀看戏

センコウ 发表于 2022-10-25 09:47
结果有哈自己挂了然后三界平衡立马破了压不住地狱了,不如早自杀看戏 ...

主要是千年血战死了太多高等灵威单位一下子把地狱充满电了,平衡被打破,就这还是血战结束很多年之后才导致崩坏的,确实是意料之外的事情

roxas.sora 发表于 2022-10-25 09:45
砍鸡头本篇就有的,小说加了一段他被涅修好之后去看入侵回廊的灭却师救了一个相识的贵族 ...

哦原来是这样,千年篇当年只看了开头,原来涅的黑科技这么牛了啊。

我想确认一点,“所谓的战争 就是因为双方都是正义才引发的”是动画组的私货对吧?

nage560 发表于 2022-10-25 09:54
哦原来是这样,千年篇当年只看了开头,原来涅的黑科技这么牛了啊。

涅的黑科技已经是很方便的机械降神程度的玩意了

你看地狱篇连远程监控实时通信激光轰炸功能都有了。。。

蕾丝 发表于 2022-10-25 10:01
涅的黑科技已经是很方便的机械降神程度的玩意了

你看地狱篇连远程监控实时通信激光轰炸功能都有了。。。 ...

地狱篇是剧场版那个还是98去年画的?忘记有这东西了。话说涅的科技这么牛逼感觉就是丫一直挑战道德底线但总队长都不舍得杀他的原因吧

nage560 发表于 2022-10-25 10:03
地狱篇是剧场版那个还是98去年画的?涅的科技这么牛逼感觉就是丫一直挑战道德底线但总队长都不舍得杀他的 ...

因为他是坚定的体制维护派,所作所为皆是维护静灵庭的稳定,也履行了死神维护三界这个**工程不坏的职责

栗悟饭177 发表于 2022-10-25 09:41
对面几个女角色好像挺顶的,比如很狐狸头打的那个

还有个男更顶,就是那个僵尸妹

待宵 发表于 2022-10-25 10:00
我想确认一点,“所谓的战争 就是因为双方都是正义才引发的”是动画组的私货对吧? ...

漫画有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三番队有开洞的传统。
不同的是,前任的市丸银,喜欢给别人开洞,后任的凤桥和吉良,经常被别人开洞。。

涅是那种当友军也不能安心
但当敌人则恐怖过头的角色
长期相处后根本想象不出可能被他安了什么手脚
像恋次露琪亚这种一起行动过的,变成僵尸的几个确实被他处理过的
更是可能按点什么开关就全倒了
就算真到万不得已的地步,要和他敌对也需要很慎重考虑

klzxs 发表于 2022-10-25 10:35
涅是那种当友军也不能安心
但当敌人则恐怖过头的角色
长期相处后根本想象不出可能被他安了什么手脚

死神那几个技术流玩科技的角色都很恐怖吧

所以死神怕零番队,你去现世用的义骸都是桐生做的,你得死霸装都是千手丸做的,你的刀都是王悦打的,你的家底和尚都比你清楚
至于涅,如果不是浦园力荐,还蹲大牢呢,春水一旦不在无论是白哉还是冬狮郎当总队长应该都不会容忍他的行为

这集做的好乱啊,从489做到494

怎么第三集就没钱了,

话说涅杀自家魂这事就这么算了?还能反过来怼山本无能,之后的下场怕是不太好

バーチャルS1er 发表于 2022-10-25 11:16
怎么第三集就没钱了,

话说涅杀自家魂这事就这么算了?还能反过来怼山本无能,之后的下场怕是不太 ...

顶多算先斩后奏,当机立断,老头子自己理亏,也不是那种太小心眼的人,更何况很快他就领便当了233

我总感觉邦比这个角色很有既视感,但到底像谁呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

平子还是咖位不够没法安排人头,但是再仔细一想大白小白想要一个有分量的人头还被有哈抢了,只能说血战篇的戏份问题是结构性的

バーチャルS1er 发表于 2022-10-25 11:16
怎么第三集就没钱了,

话说涅杀自家魂这事就这么算了?还能反过来怼山本无能,之后的下场怕是不太 ...

因为这事确实是山本的问题,涅之前就进言过雨龙出现就要小心灭却师势力还有残存,需要提防,山本自己觉得涅杞人忧天。

https://twitter.com/yzvpp/status/1584543439558885377
本日24:00からBLEACH千年血戦篇 #3 放送です!今回も本編参加してないですけど楽しんでください!

https://twitter.com/Yuugen_RB/status/1584530462227456000
BLEACH#3ぜひご覧ください!!
よろしくお願いします!

https://twitter.com/natsukiyou1/status/1584557225808318464
BLEACH3話
このあとすぐ!
隊長たちが並んでるシーンあたり描いてます

https://twitter.com/Yuuta16597/status/1584577563149860865
『BLEACH 千年血戦篇』第1話に第2原画 として参加しました!スタッフの皆様お疲れ様でした!正木孝明さんとPierrotこの素晴らしい機会をありがとうございました。最後までご視聴いただき本当にありがとうございました!

『BLEACH 千年血戦篇』第3話に第2原画 として参加しました!残念ながら、彼らは私の名前をクレジットに忘れてしまいました。とにかく、正木孝明さんとPierrotこの素晴らしい機会をありがとうございました。最後までご視聴いただき本当にありがとうございました!

https://twitter.com/pVoluc5tT6DJVvC/status/1584498938761338881
TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇』の3話が
今夜放送します

https://twitter.com/sey__/status/1584546793982828548
本日BLEACH3話放送、よろしくどうぞー

J算是星团(星团?!)里灭却师味道最重的了吧,甚至完圣体都是摘手套。其他人尤其是到了后期的亲卫队,活像是隔壁OP片场跑来的果实能力者
而且J的造型也是骑士风

头像被屏蔽

待宵 发表于 2022-10-25 10:00
我想确认一点,“所谓的战争 就是因为双方都是正义才引发的”是动画组的私货对吧? ...

不是,可成丸说的意思就是真正有正义的一方应该叫防卫和征讨,战争是双方都认为自己正义才打起来。但是春水对战争定义就是开打两边都不是无辜的,这个纯粹是他自己看法而已。

第一个敌人是这样,用来展示能力
除了最后锁一户全程都是用基本功
后面人不用这些也算是适度削弱
如果每个人都有同等程度的基础技能
圣文字也得变成点缀了

chanrs2 发表于 2022-10-25 10:53
这集做的好乱啊,从489做到494

这一集就是赶在三话结尾弄星十字骑士团亮相的搞的节奏崩了,本来漫画就是两线,然后因为还要加雨龙剧情变成三线,切镜加删减确实乱的慌。

Q342:
如果有灭却师的家谱文件,我敢肯定,雨龙会注意到直到最近还有一个以 "黑崎 "为名的纯血统存在,但宗弦是否真的编纂了任何与他们家谱有关的文件?如果是这样的话,在进入高中后,雨龙会不会发现有黑崎名字的人散发着大量的灵压很奇怪?
A342:
久保回答:与灭却师有关的书籍被锁在他们医院的档案室里。雨龙禁止进入档案室,如果这意味着与龙弦因为试图进入房间而发生争吵,他自己宁愿忘记有这件事存在。此外,更重要的书籍位于龙弦的个人房间内

这集倒是做出来了

久井路路 发表于 2022-10-25 06:43
草,亚庸回头关心三兽、阿帕契让一护他们不想死的话就躲远点、米拉罗茨认出井上、孙孙用迷彩防护层罩住茶渡 ...

而且這些內容應該也不是很吃資源,不知為何刪了這些卻保留浦原救唐多恰卡,還加雨龍在書庫零信息量的那段。

仔细想想,死神里黑人 同性 残疾人 跨性别者 侏儒 胖子 丑这些ZZZQ全沾了,但却一点不招人反感,什么是诗人啊(战术后仰)

病态极端 发表于 2022-10-25 12:39
而且这些内容应该也不是很&# ...

主要是为了这一话赶着最后出来星十字骑士团亮相吧。孙孙等三兽神那段确实没必要做太细。雨龙这段只能说这里早点铺垫较好,因为第二话雨龙已经开始加了怀疑对面是灭却师的台词。如果不做星十字亮相其实还是可以减缓点节奏的。

不是一开始说好动画要补细节的吗,怎么还删起细节来了

三兽将之后也没再出现了,删删倒是没啥。店长我记得之后遇到了葛六,而且救虚是一护行动的初衷。
雨龙那里更多是在塑造龙弦吧,后面可能是有个星十字找雨龙拉入伙了。

头像被屏蔽

八云青 发表于 2022-10-19 16:50
你让我想起LINDA的某死神本了。。
话说这个人也是作死,非要E站下架他的本子,现在都没啥水花了。 ...

LINDA混得风生水起好吧,转向纯商业志了而已,每次出单行本必定榜上有名的

有点麻烦还不萌 发表于 2022-10-25 11:50

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

fgo的织田信长

有点麻烦还不萌 发表于 2022-10-25 11:50

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

斩赤的艾斯德斯?

邦比好像是女团人气最高的吧,画的色就是有人权啊

看了下也没有楼友说的那么不堪嘛,总比空座町大战那一段便秘得要死的时候要好,很有老TV时候的味道

roxas.sora 发表于 2022-10-25 16:51
邦比好像是女团人气最高的吧,画的色就是有人权啊

嘉蒂难道画得不比邦比更色吗

AeonsTorn 发表于 2022-10-25 16:54
看了下也没有楼友说的那么不堪嘛,总比空座町大战那一段便秘得要死的时候要好,很有老TV时候的味道 ...

主要是删了不少东西
石田的部分也说不出的奇怪

杏仁小圆饼 发表于 2022-10-25 17:08
嘉蒂难道画得不比邦比更色吗

邦比有段勾引杂鱼的桥段加分吧