搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

bgmilk 发表于 2023-10-13 19:58
这两人更接近互相照镜子的对应关系,更多的是互相理解靠对方认清自己,一护不需要井上提供力量要控 ...

说的是井上喊一句一护就残血反杀

洛克萨斯 发表于 2023-10-13 20:14
说的是井上喊一句一护就残血反杀

我知道,但是其实也就破面篇那两次(

洛克萨斯 发表于 2023-10-13 17:56
看到个说法,井上和一护算不算詹姆斯和大明星的组合............

织姬那不是声援啊。葛力姆乔她实际表达的是对一户的关心。牛头虚化那次她是绝望的呼喊。织姬属于是一护的某种经历和性格的镜面关系,比如一护想保护他人织姬从一护那得出的答案就是保护一护。但是银城葛力姆乔乌尔奇奥拉表示你倒是可以拿那个女人去刺激一护认真战斗

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水银之蛇 发表于 2023-10-13 20:18
织姬那不是声援啊。葛力姆乔她实际表达的是对一户的关心。牛头虚化那次她是绝望的呼喊。织姬属于 ...

效果来说不就是她说话可以让一护全力输出么

井上靠一护认清自己而成长的部分其实很多人也是直接没看懂,井上唯一一次出于自己意愿救过的敌人只有那两个霸凌她的女破面,因为她在这两身上看到了当初她因为一护而产生的嫉妒心以及当初她被暴力霸凌的那些同学,对于同样对女破面施展暴力的格里姆乔,她治疗她们就是对这种行为进行的反抗。(可能大部分人基本把井上当初被霸凌过被龙贵帮助的剧情也忘光了。

这里同样也是照应一护到了虚圈那种坚持本我不融入虚圈这个靠本能厮杀而生存的环境的一种抵抗。对于无法理解这种人类想法的破面,一护和井上自然就是“怪物”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死神的校园剧明明挺有意思的,不知道为什么早早突入主线

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

事实是98不想画了罢了。
QA说过他本来打算要画一护每个同学的故事,后来觉得太烦了没意思不想画了就直接进尸魂界篇了。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-10-14 00:29
死神的校园剧明明挺有意思的,不知道为什么早早突入主线

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Ne ...

死神日常是比较有意思,但是对于久保来说这种东西点缀一下就好,但是写多了他觉得烦。一开始他还准备把现世所有角色都写一遍也觉得很烦没意思就直接主线了。就像真咲和一心的事情他都觉得写太多了撒狗粮有点恶心就不画那么多了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

很多人非说甚至血战角色一个表情都要98统一,98一没那么大权力,二也没那个精力好吧,他这种无非就是开开会讨论下大方向,做好了再给看一眼有没有什么硬伤

本周的QA,98回答了:
①Q:会有 BLEACH 柏青哥吗?我觉得看看制作过程会很有趣。
A:我还没有任何计划,但如果能监督制作的话肯定会很有趣。
②Q:浦原先生在现世经营粗点心店,是因为什么契机,才开始经营粗点心店的吗?
A:粗点心店是因为喜助觉得“可以自由地开门关门,放置奇怪的东西也很难被怀疑”。
③Q:因为蓝染,拘突被消灭了,之后断界没有发生问题吗?是因为有多个拘突,还是因为自我净化或其他原因复活了呢?
A:将在接下来的七天内恢复。

现在想想,整个千年血战草莓都在跑路啊

7天是哪里的时间啊,刃禅一护不是在断界泡了几十天了吗

—— 来自 S1Fun

意思是拘突后面就恢复了吧
是什么的七天就不懂了

深渊萃取 发表于 2023-10-16 18:16
7天是哪里的时间啊,刃禅一护不是在断界泡了几十天了吗

—— 来自 S1Fun

本来设定,清道夫的拘突是七天来扫一次地。崩蓝正好撞上于是直接用灵压压爆了。

https://b23.tv/XQnEU4h

合味道这个广告笑死

本帖子中包含更多资源

green蝈蝈 发表于 2023-10-10 17:09
大多死神始解都不会是哪说的来着。没印象了。

草莓跟着夜一练卍解那段吧,我记到还有一句会卍解的死神都会名留青史的类似的话。结果后期有头有脸的全员卍解

伊迪潘宫森 发表于 2023-10-21 16:04
草莓跟着夜一练卍解那段吧,我记到还有一句会卍解的死神都会名留青史的类似的话。结果后期有头有脸的全员 ...

有头有脸指的是各队长,毕竟你死打戏要想分到戏份起步得队长级,而十三队的队长这不肯定要被记下来是谁的吗。
死神到最后也一直是只有队长级的才会卍从来没吃这个设定,副队长都只有恋次一角修兵雀部。而且会卍的副队基本都是晋升队长的料,露琪亚会卍后接着当队长了,雀部恋次纯属不想晋。三席会卍的整个作品目前就小白跟一角还有没当队长前的店长,后面俩晋升队长一个晋升副队了。

目前原作加小说出现过的卍解一共26个,其中18个是十三队队长,2个零番队,4个副队,剩下俩死神代理。除了一角恋次修兵还有可能被历史书抹了的银城外剩下的的确名留青史。

所以光头说怕被人知道会卍后会被拉去当队长还是有一定道理的,只能说卍解和卍解亦有差异他这卍还没人家始解强

TOYSTORY 发表于 2023-10-21 11:36
https://b23.tv/XQnEU4h

合味道这个广告笑死

这里面日文念得都是合味道,是不是中国限定的?

这么久了,依然没有米妮娜的高质量色图和本子,看来大家确实对她不感冒

本帖子中包含更多资源

还以为有新情报,原来是粉毛厨发电

伊迪潘宫森 发表于 2023-10-30 17:42
还以为有新情报,原来是粉毛厨发电

其实这两周周边消息有一些的,楼里没人搬而已

发癫的人少了也说明没有新粉丝流入老粉丝老龄化了,年轻人怎么可能不发电

s1发癫的人少,死神贴吧里有个对着邦比发癫的人还挺有意思的

贴吧那几个女团领域大神还挺乐的,比战力贴好玩多了

贴吧没怎么变
无非就是当时完结时怨气最大的人都没了

挖个坟,问下原作里有没有说过死神队长这些人的生前是什么东西?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

漂亮、可爱、性感,却几乎无人问津的米妮娜

本帖子中包含更多资源

Q:肉雫唼在18卷收录的初登场时和21卷收录的降至双极之丘时的大小不一样,这让我很在意。肉雫唼可以自由改变大小吗?还是清净塔的卯之花因为对日番谷和雏森实施救命措施的影响变小了呢?
A:大小可以改变很多。最小尺寸是小狗大小。

Q:关于犽翁和织姬的能力的问题!
在诞下犽翁之后,如果用织姬的力量治好了阿帕契她们的手臂,会发生犽翁增殖bug那样的事情吗?
如果用织姬的能力治好了诞下犽翁的三人的手臂,犽翁也会消失吗?我很在意。
A:如果阿帕契等人的身体能够承受快速持续的恢复,增殖bug是有可能出现的。

Q:银的卍解,神杀枪是将刀的一部分留在对方体内,用刀中的毒素使细胞溶化瓦解的能力,那么失去的部分和其他卍解一样,就再也无法恢复了吗?另外,如果不能恢复,频繁使用这个能力的话,总有一天会因为没有刃而不能使用卍解吗?
A:留在身体里的部分是毒,毒是刀的分泌物,在一定时间内会恢复原状。

Q:基路杰·欧丕使用过乱装天傀,其他灭却师都没有使用过。这仅仅是因为基路杰·欧丕有学习乱装天傀的天赋和意识吗?
A:是的,基路杰是星十字骑士团的格斗教官,现行的星十字骑士团成员中也有基路杰的学生。

Q:芬朵尔·凯利亚斯通过打碎面具来调整自身的强度,但是打碎的面具能恢复到原来的强度吗?
A:有可能。即使放任不管,也会慢慢恢复原状。就像受伤一样。

Q:曳舟桐生的生命之树,是与鬼道原理相近的东西吗?
A:虽然很相近但是因为是只有个人能使用的东西,所以和岩鹫的石波差不多。

Q:破面如何学习斩魄刀?变成破面的面具会变成斩魄刀吗?
A:因为感觉没有特别画,所以我就直接说:破碎的面具变成了一把剑。这是正确的。
市丸银史诗级加强

proselyte 发表于 2023-11-21 01:25
Q:银的卍解,神杀枪是将刀的一部分留在对方体内,用刀中的毒素使细胞溶化瓦解的能力,那么失去的部分和其他 ...

喷了,J还真的是当老师的啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神杀枪终于从慢性自杀变成正常刀了,哦咩忒多

难怪派基路杰去虚圈,确实有水平啊

这下真成勾老师了(

不愧是比鲁斯大人,虽然被维斯吊打(

圣隶在动画里面倒是变成女团标配了(虽然不像虚圈时光是开着就有杀伤力,只是buff
乱装天傀就真的没第二个人用过了
这就是一个人压制两个特记战力的含金量