搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

可见千手丸做的衣服防御力之高,不但康掉了V的技能,还能硬接保底600车的攻击

至于马脸叔叔,钢皮+静血装给筋膜枪老师打一百年都不一定破防,那身衣服还不还回去我觉得无所谓了

Yugao 发表于 2023-10-8 17:50
至于马脸叔叔,钢皮+静血装给筋膜枪老师打一百年都不一定破防,那身衣服还不还回去我觉得无所谓了 ...

马脸叔叔是谁……一护?

头像被屏蔽

人均玻璃大炮所以拳西显得更菜了。。明明万解是牺牲距离换伤害,结果那个筋膜枪还打不趴人 丢人啊

拳西不知道能不能接下萌妹米妮娜小拳拳的一击,感觉会被秒哎,在健身房练死劲果然没用

—— 来自 S1Fun

千手丸的身体可能都是木偶做的

jimclack 发表于 2023-10-8 18:35
千手丸的身体可能都是木偶做的

什么赤砂之蝎

看她后背上四个胳膊,再加上身上捂得严严实实的,头上还带个月亮,跟诺伊特拉他姐似的

不过直击,诗人倒是画过有流血

Yugao 发表于 2023-10-8 17:49
可见千手丸做的衣服防御力之高,不但康掉了V的技能,还能硬接保底600车的攻击 ...

从她万解考虑

这身衣服弄不好是字面意思plot armor

nuqzyc 发表于 2023-10-8 18:09
你们为啥都在说地狱篇的事?是确定要连载了吗?

大改血战,之前出个地狱篇造势

气氛都烘托到这个份上了,千年血战动画完宣布连载再开地狱篇合情合理吧

就跳跳现在这个半死不活的样,诗人出山就是救世主,这次可没有编辑敢bb了

诗人就算开连载应该也不会去跳跳本刊了,诗人现在这个样基本不可能再开周更连载了。真继续画地狱篇的话在jump+最有可能,自由度很高。

风怒编辑

Q:
雨龙不被圣别影响和他爷爷有关系吗?
久保:
这个解释起来有点复杂,但是动画可能会解释

Q:
最新短片的地狱和剧场版地狱篇的地狱是什么关系
久保
设定不同,是分开的

JUMP周更月更连载压力太大了,诗人肯定不会搞的
像BTW那样不定期连载,每次丢出来大家都兴奋半天也挺好的

JUMP这种周刊连载说得不好听是真的毁了不少漫画家。诗人还算好的,搞成富坚或者尾田那样才是不值当

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

地狱篇还是别ban一护了吧,多久没打过一场痛快架了

破面防御面有钢皮+高速再+响转
灭却师防御面有静血装+飞廉脚
死神防御面只有瞬步的确玻璃大炮

—— 来自 S1Fun

我们死神有断空

98现在对魔女和地狱篇哪个意愿更高呢

就不能全都要嘛

格陵兰de深井冰 发表于 2023-10-9 07:16
98现在对魔女和地狱篇哪个意愿更高呢

他想画女人

主要还是诗人在fc画了个大饼。

露琪亚名字字体问题有机会会说。
熊如以前不是辣妹,以前什么样会画的不能剧透。
大白歼景第一个看到的是谁不能在fc说。
可能会在公式书里写莓花成长速度怎么回事。

这择日连载后续暗示太明显了。没点新东西怎么会出新公式书。

green蝈蝈 发表于 2023-10-9 08:39
主要还是诗人在fc画了个大饼。

露琪亚名字字体问题有机会会说。

目前来看,应该还是龙与魔**先级更高点,传言第二卷已经画好了,就是不知道啥时候更新了

ナルバレック 发表于 2023-10-9 09:11
目前来看,应该还是龙与魔**先级更高点,传言第二卷已经画好了,就是不知道啥时候更新了 ...

画死神这边的后续也得等血战动画完结了再开始。因为动画没搞完前诗人也不知道能往血战动画里塞多少漫画没画出来的设定,动画要是能做出来地狱篇就不用再解释/防止地狱篇跟动画设定冲突。
现在肯定魔女那边优先。

先赶紧出个新的再说,还魔女呢,没个影

魔女虽然口碑不错但是太短了还没培养出自己的粉丝群体,基本还是死神粉丝分离出来了一点,所以期待地狱篇的肯定比魔女的多得多

BTW我看了至少3遍,比BLEACH还时髦,奈何98懒得画了,是因为早就财务自由,没有动力了吗?感觉98远没到江郎才尽的地步,BTW开篇就比咒术之流吸引人多了,能月更也行啊。

罗克萨斯 发表于 2023-10-9 10:25
BTW我看了至少3遍,比BLEACH还时髦,奈何98懒得画了,是因为早就财务自由,没有动力了吗?感觉98远没到江郎 ...

在少年刊物上主角是两个女生还是挺冒险的

邦比酱好杂鱼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yth329 发表于 2023-10-9 12:56
邦比酱好杂鱼啊

我还以为他不会回答这种强度斗兽的问题呢

不贷款,果然大嘴最强,米妮酱说自己和大嘴最强没吹牛哦

—— 来自 S1Fun

为啥要专门提一嘴赤手空拳,哪有打架不带装备的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

比本体强度没毛病吧,真打还不是看有哈借你力量的多少,不然亲卫队后面能有那么恶心么。

—— 来自 S1Fun

邦比这么菜怎么在女团装老大的,我以为少说坐三望二

啊?邦比怎么女团垫底了
虽然实质领队看得出是大嘴,我还以为论实力邦比能有正常前二的

邦比那个完圣体我都不知道大力妹纯近战怎么赢。。。。大狗如果不是开不死挂完全不是邦比对手,按这逻辑各个两倍大狗以上了。。。。

灭却师有圣隶吧,涅还需要灵子固定装置,其他的灭却师直接抽掉就完了,输一手弹道慢。

—— 来自 S1Fun

怎么就纯近战了,女团人均会射箭
雨龙那个连射一发就是1200,邦比不直接哑火

無個性 发表于 2023-10-9 13:36
怎么就纯近战了,女团人均会射箭
雨龙那个连射一发就是1200,邦比不直接哑火 ...

邦比完圣体的灵子球碰到就炸,而且还是360度全覆盖式轰炸,除非像大狗开不死身强行砍到让她炸到自己,不然近战为主确实相性很差啊,米妮娜展现出来的射箭技术也没到应付得了全方位轰炸的级别啊,完圣体是几个哑铃之类的,莉托托灵子也能硬吃还好说,米妮娜打邦比明显要靠莽过去,如果能顶着轰炸近身我觉得非常的神奇,太肉了吧,数倍平子和普通狗的坦度了