搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

深渊萃取 发表于 2023-9-24 00:58
雨龙和B打到圣别的时候,雨龙居然拖着一身伤要走还是B喊住才把伤害转过去的。挺奇怪的,那时B应该吊着一口 ...

就是补不刀
绝对正派描写的那几个角色都是为了强调善从来不主动补刀除非被逼急能不杀就不杀,一护井上石田这群主角团还有典中典小队长,包括雏森也是打m的时候也是说不至于爆头

ネオグランゾン 发表于 2023-9-24 06:33
邦比们已经过时了,灭却师新老婆来了。而且这妹子面相明显比她们和善多了
本话还有一个细节是千年前的灭却 ...

求链接

人约红茶 发表于 2023-9-24 07:38
求链接

https://www.pixiv.net/artworks/111983743

泄泄了。

死神的角色塑造真他吗的。。。前无古人后无来者

邦比们已经过时了,灭却师新老婆来了。而且这妹子面相明显比她们和善多了

新角色难道是一护老妈的祖先?

织姬的衣服强行露奶越看越觉得丑,不如白霞罚一根

万物贯通动起来感觉比漫画更潮了

这一集真不错

千年血战part1 最后锻刀和告别斩月放number one那段就看得很爽。这集最后一集一小时我要升天了

adretyu67 发表于 2023-9-24 01:12
这话开头算是把漫画没说明白的东西解释了一些。

最初的世界没有生死,但是设立规则后,生命因短暂的寿命痛 ...

有哈要变成完全体才能重塑世界啊,之前只能圣别来提升力量。所以d那句话其实挺有趣的,很好奇殿下创造的世界是什么样的

和尚这种角色确实比较有意思,一般作品里比较少见,所以很难给他套上类似的角色上去理解,有哈也是

这下山本老头千年前赢的还是残废有哈了,最强死神改名最强垫子吧

灭却师之间不友善也不会有灭却师屠杀虚是复仇这一设定了吧

这集动画最让人欣喜的不是制作水平,而是大胆的改剧情让人对接下来的事情有了未知的期待,不再是跟漫画对答案了、接下来战力天梯也可能迎来新的变动

原来零番队也分东西南北中,但最年轻的桐生是一百年前才入队的,也就是说一百年前才想起来排这个东西南北吗,以及千手丸应该是入队比较早的却只排第四猜测入队顺序应该是王悦→千手丸→天示郎→桐生吧

两处删戏把零番队B格抬起来了,天示郎的打不中和王悦温泉换血才杀D删的好

下周会改成咋样

漫画零番队像个小丑,动画总算把他们抬起来了。

梦诗歌雪 发表于 2023-9-24 10:11
原来零番队也分东西南北中,但最年轻的桐生是一百年前才入队的,也就是说一百年前才想起来排这个东西南北吗 ...

可能200年前剿灭灭却师的时候发现灭却十字升级成五芒星了,紧急加的人吧

從改編原作的角度上來說確實是神回。

完全反立能換星章跟友哈是因為二者都不會抵抗吧。用時髦值理論來說就是只能用在時髦值比自己低的對象上。
倒是這能力一點預備動作都沒有,射程還很遠,而且即刻生效就很誇張。

老头打不过的都不是单一力量的啊,本来就不可能赢全知全能形态的有哈

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-24 09:59
这下山本老头千年前赢的还是残废有哈了,最强死神改名最强垫子吧

确实是千年来最强死神啊,和尚王悦比他大多了,而且零番队是被灵王之力改造过的王键身体。不是山本这种纯自己练上来的死神。其他几个挂壁都是超越者了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病態極端 发表于 2023-9-24 11:22
從改編原作的角度上來說確實是神回。

完全反立能換星章跟友哈是因為二者都不會抵抗吧。用時髦值理論來說就 ...

雨龙力量对哈斯沃德就是立即生效而且不由对方什么抵抗的改变现实事象的力量。你反抗也好不反抗也好都会马上产生效果。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

godvim 发表于 2023-9-24 10:43
两处删戏把零番队B格抬起来了,天示郎的打不中和王悦温泉换血才杀D删的好

下周会改成咋样 ...

D 这个估计是推到下一话了,这一话不做应该是节奏问题改编的,因为本来就演到有哈对阵和尚,再塞个d打王悦这一话就塞不下了。

所以实锤了吧
山本顶天就是没开眼有哈的水平

王悦来全杀了

X还是挺猛的,普攻就能一枪爆掉一座离宫

踏踏实实修炼不如玩金融的和生物工程的,老头惨啊,练死力不行!

洛克萨斯 发表于 2023-9-24 12:11
踏踏实实修炼不如玩金融的和生物工程的,老头惨啊,练死力不行!

蓝染:我早说过死神的强度是有魂魄极限的,不然我搞什么崩玉啊。

proselyte 发表于 2023-9-24 12:01
所以实锤了吧
山本顶天就是没开眼有哈的水平

而且还是千年前靠雀部偷袭一起合击的,纯度是较之前模糊的战绩大幅降低了。

水银之蛇 发表于 2023-9-24 12:17
蓝染:我早说过死神的强度是有魂魄极限的,不然我搞什么崩玉啊。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, And ...

死神乘区到上限了,要开虚的乘区,一护四个乘区都开了,伤害嘎嘎高,单一词条没前途!

就算没有这话其实基本也不觉得山本能打的过全知全能啊
那能力有办法攻略?没有啊
这话实锤是被封印了
以前一般也就觉得是还没办法开或者没来及开

其实很合理不是吗,山老头是凡人的极限,再往上就不是凡人的领域了。

最强凡人 老头的逼格一下子从毁天灭地最强死神  变成最强地球人克林了

商博良 发表于 2023-9-24 12:45
最强凡人 老头的逼格一下子从毁天灭地最强死神  变成最强地球人克林了

不至于,龙珠里凡人太拉了,大佛遍地走。死神里高于死神境界的一只手都数的出来

头像被屏蔽

X这里到底有没有开万物贯通能力的啊?
仔细想想他的万物贯通是规则系,应该怎么都不可能被王悦单防下来
王悦瞬移砍人时候的音效跟特效和瞬步完全不一样啊,他用的是和瞬步不同的步法吗

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

这集零番队逼格拉满了BGM也是全新的,几个人打出了boss的气场

希望下面两集的战斗能超出我的期待

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

被子十三 发表于 2023-9-24 12:57
X这里到底有没有开万物贯通能力的啊?
仔细想想他的万物贯通是规则系,应该怎么都不可能被王悦单防下来
王 ...

漫画是说没有发动能力,只是单纯先发射一点灵子弹试试
结果试试就逝逝了
动画就不好说会不会改了

梦诗歌雪 发表于 2023-9-24 10:11
原来零番队也分东西南北中,但最年轻的桐生是一百年前才入队的,也就是说一百年前才想起来排这个东西南北吗 ...

千手丸和麒麟寺不一定谁先谁后吧

头像被屏蔽