搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

bgmilk 发表于 2022-12-31 17:40
白一护主战的时候外在表现一直都是虚化我理解白一护还是虚主体,我是理解死神之力已经被虚和灭却师 ...

白一护在内心世界前几次出场的姿态都没戴面具,乌四那次完全虚化变成牛头后,刃禅进去才是第一次看到戴面具登场的白一护,面具代表虚化的话,白一护应该就是混着虚力量的死神之力,我觉得完全虚化以后虚的力量占上风了的表现就是内心世界里面也戴面具。无月以后死神之力消失的同时虚和灭却师的力量也连带一起没了,一护再次觉醒死神之力抽了红色灵络的瞬间三股力量也分不开混成一团了。

白一护在掌握虚化的内斗还警告一护,下次他出来之前可别死了。他的意思该不会是你死了死神和灭却师奶不动就不得不让自己虚化让虚的力量占上风吧

很棒的动画

深渊萃取 发表于 2022-12-31 19:59
白一护在掌握虚化的内斗还警告一护,下次他出来之前可别死了。他的意思该不会是你死了死神和灭却师奶不动就 ...

可能就是嘴臭的关心,白一护缺点就是不仅长得凶还嘴臭

阿提拉 发表于 2022-12-26 00:23
然后呢,你有暗杀成功过吗(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

至今一直都没人知道就说明肯定很成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

傻白的牌子 + 1 "我不是你们的儿子!".jpg.

知道自己从小就被人监视确实很恐怖

相比起灭却师和虚白,一户应该还有完现术的力量才对吧,这个到底是怎么体现的

其实还有老老老祖宗灵王,可惜没什么发挥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一户的完现术纯粹是力量而已
这人一点技能和特殊能力都没有
死神觉醒斩魄刀,灭却师提供个静血装的被动,虚提供个虚闪(虚圈篇提供过一次超速再生的被动)
完现术全是个人独有技能,没有统一被动,一户就掏不出东西了

所以一户这屌人相当于玩omg选了三个被动加一个船长水刀是吧

klzxs 发表于 2023-1-1 22:08
知道自己从小就被人监视确实很恐怖

好在在青春期到来之前把监视自己的都砍死了(一护青春骚动来的比较晚)

一护的完现术就是把死神代理证变成自己的刀和装甲啊,只是后来代理证都扔了不用了(完现术原理就是在自己最喜爱的东西上寄宿灵压激活能力,但一护后来都不爱代理证了,自然这个能力就弱了)

说到底一护的最爱之物真的是那个代理证吗, 总感觉一护修炼的完现术也是个半吊子,当时实在没东西了就抓了个代理证

代理证是他渴望的力量的象征,知道真相释怀的时候还要加育美姐送还代理证的剧情,这孩子认死理()

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

代理证是他死神身份的象征啊,正是抓住了“死神(代理证)”这一把刀(力量),他才能为了保护而战

看贴吧翻译的情报第二季会有完全新加的战斗戏啊,“某个角色和某个角色的完全原创的新战斗”,莫非真要给平子翻身了?虽然他卍解的效果很傻逼,但是说不定可以小小的吃一吃书,“除了能让一堆人交换敌我判断之外还有其他效果”之类的

我觉得应该会补下浮竹的卍解 还有不知道久保有没有忘了罗武。平子按小说来说,应该是不会卍解的。

本帖子中包含更多资源

久保说的完全新战斗是“某个角色和某个角色之间的战斗”,平子那边不是始解打团就是卍解清杂,八成不是他。罗武这个时间点不太可能单独出来,而且他纯纯酱油中的酱油。浮竹打后面有大战的骑士团有可能。但久保只画了六张纸,不像新卍解的完整1v1战斗,可能是遭遇战那种

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2023-1-3 09:58
卍解不是队长级的硬性指标吗 这也能吃书吗

卍解不是硬性指标

我的意思是按小说剧情 平子不会在血战战斗卍解,不是说他不知道卍解

队长选拔我记得要么内推,要么干碎前任,要么会卍解,三个满足一个就行了把

头像被屏蔽

平子那个卍解也不适合在血战场合用,除非改效果,怎么都要吃小说的书,吃力不讨好的事
跟邦比多过几招倒是有可能,但终究邦比还是要被大狗换掉,平子还是要输。。。
倒是可以考虑加一场平子打其它骑士团成员的戏,比如漫画里没啥戏份的p妹?

adretyu67 发表于 2023-1-3 10:41
会卍解从来不是成为队长的条件啊。

成为队长三条途径

当队长条件记得是夜一让一护修炼卍解时说的

而且特别强调了(更木)剑八是历史唯一不靠卍解当队长的

也因为她这句话,之后出场的但凡经历上当过队长的,或多或少都有表现过自己会卍解,或者卍解很难用不能随便开

剑八的卍解就是改变身体状态加上纯提升数值吧,只有一护是这样,但一护纯纯的混血,所以我总怀疑剑八不是纯死神。剑八为啥从小这么强的坑久保感觉也不想填了

除非吃掉夜一的老话,否则除了当时的剑八,其他所有在那个时点“当过”队长的都应该会万解
所以一心和龙弦什么时候也打一架?

adretyu67 发表于 2023-1-3 10:41
会卍解从来不是成为队长的条件啊。

成为队长三条途径

是需要会卍解之后才有这三种方式
翻了一下漫画,第一次提到卍解是14卷127页左右
当时直接说了卍解是队长的必要条件之一

血战队长都会卍解要么是没展示要么是没用,这点应该没啥好质疑的,只是地狱篇出来莉莎和勇音真的学会卍解了么,这才质疑队长的含卍量。

莉莎能假面实力够了吧,医疗队对卍解需求度估计也不高,射场倒是值得质疑,最没存在感的副队了可以说,实力我怀疑没一角强

久保fc在搞一个新年抽签活动,配图还蛮搞的

本帖子中包含更多资源

gaoxuanl 发表于 2023-01-03 13:26:33
笑死,被作者玩弄于股掌之间

gaoxuanl 发表于 2023-1-3 13:26

建议大凶上妮露的必杀超加速

暴走的包子 发表于 2023-1-3 12:03
莉莎能假面实力够了吧,医疗队对卍解需求度估计也不高,射场倒是值得质疑,最没存在感的副队了可以说,实力 ...

射场以前在11番队当四席,如果那时候一角就是三席,那他还没一角强,而且肯定还是始解的一角

一角说射场是斩拳走鬼全能,不过露琪亚篇的时候感觉这两个都是臭棋篓子。后面空座町守柱子的时候嘴巴上是感觉射场比一角强,但是射场一直到后面也没啥表现

从没说过射场在十一番队的时候是几席,而且他比较热衷向上爬,以前很可能比光头官要大

问题是一护没有bkb,被控成麻瓜,明明a一刀就秒了对面

万解不是硬性指标,硬性指标是总队长在内三个队长级的认可,虽然一般来说是要达到万解才会被认可。11番队继承剑八之名只要靠实力打赢前任就可以。夜一和一护说的意思是一般队长级灵压都到了可以万解的地步。也有特例像血战完后勇音是因为四番队工作需要紧急提拔的。