搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

无间的照明问题能不能想想办法啊

质量无限叠吉良能刀搓黑洞了(笑

—— 来自 S1Fun

看隔壁发日本bleach男女观众人气比例失衡有感,国内基本就剩直男战力厨了,像贴吧天天叠盒子估计都把女观众挤没了

对我来说,叠盒子比撕cp好看,不过不过到了黑角色这步就恶心人了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

下集会不会解说皆尽到底是啥玩意,顺便我一直很好奇到底她始解是不是只有一个治疗功能....作为东厂历史有名的砍王

微博上CP厨可不少见啊

头像被屏蔽

gaoxuanl 发表于 2022-12-8 19:24
雏森就是个扔火球的咒术师,打远程的基本都天克吉良。而且她还是少数几个从来就知道吉良斩魄刀能力的熟人 ...

吉良能最主要问题还是起效方式太单一了,必须得靠斩击起效,就算不知道能力情况下,大部分时候只要不被砍到,至少对本体伤害就有限。而且对灭却师作战方式来说更加没啥威胁。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jimclack 发表于 2022-12-8 20:36
看隔壁发日本bleach男女观众人气比例失衡有感,国内基本就剩直男战力厨了,像贴吧天天叠盒子估计都把女观众 ...

日本看死神的男的多还是女的多

Cp厨现在在死神讨论串太恶化环境了。还不如斗兽战力厨。尤其魔怔cp厨更加让人掉头转向。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水银之蛇 发表于 2022-12-8 21:07
吉良能最主要问题还是起效方式太单一了,必须得靠斩击起效,就算不知道能力情况下,大部分时候只要不被砍 ...

是不是可以理论上让他砍一个铁块累积到足够的质量之后让12队造个大炮发射出去当质量武器用

roxas.sora 发表于 2022-12-8 21:11
是不是可以理论上让他砍一个铁块累积到足够的质量之后让12队造个大炮发射出去当质量武器用 ...

那得让吉良累死吧)而且尸魂界没啥热能兵器来着,就一个双极还有啥,志波家的大炮是秘术吧

这种能力也就不说明原理而已
肯定有自己的极限的
又不是完现术者可以动用世界规则
这个加重的能力大概也就是往对手身上叠灵压吧

水银之蛇 发表于 2022-12-8 21:16
那得让吉良累死吧)而且尸魂界没啥热能兵器来着,就一个双极还有啥,志波家的大炮是秘术吧

——  ...

老头就是东厂最强的热能武器

jimclack 发表于 2022-12-8 20:36
看隔壁发日本bleach男女观众人气比例失衡有感,国内基本就剩直男战力厨了,像贴吧天天叠盒子估计都把女观众 ...

女粉不都在微博和lofter吗

死神那两张声优cover OPED还有剧场版主题歌的专辑在网抑云底下的评论基本上都是cpf在bb。都是大战的话我还是更愿意看撕战力,不想看cp厨写小作文辱骂角色还拉声优下水。基本上能看到讨论死神的地方没被cp厨撕逼大战冲了的不太多了

看废话也不想看CP粉撕逼。柯南犬夜叉也是,看到沾CP的讨论真的不想看下去

roxas.sora 发表于 2022-12-8 21:07
日本看死神的男的多还是女的多

女的压倒性的比男的多。我是千年血战后就没见到多少女粉了,只战男男cp的话我还能接受,反正都是yy

关于动画配乐,血战动画灭却师大规模进攻时的BGM为什么要用on the precipice of defeat 而不用 quincy's craft

plusSharp 发表于 2022-12-10 13:25
关于动画配乐,血战动画灭却师大规模进攻时的BGM为什么要用on the precipice of defeat 而不用 quincy's cr ...

Quincy's Craft主要是给雨龙的主题曲吧,旋律和编曲都有一种智斗的感觉,和无形帝国那种残酷嗜杀的风格不搭
鹭巢估计也没给千年血战重新编Quincy's Craft

roxas.sora 发表于 2022-12-8 21:11
是不是可以理论上让他砍一个铁块累积到足够的质量之后让12队造个大炮发射出去当质量武器用 ...

干脆把吉良一起发射出去吧,先计算好轨道,到了定好的位置开始加重

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2022-12-10 16:25
干脆把吉良一起发射出去吧,先计算好轨道,到了定好的位置开始加重

—— 来自 Xiaomi M2011K2C,  ...

把人发射出去东厂有成熟的技术了,可行的

吉良如果一直拿刀尻地面会怎么样,地球会质量越来越大脱离轨道吗

scorbian 发表于 2022-12-10 18:00
吉良如果一直拿刀尻地面会怎么样,地球会质量越来越大脱离轨道吗

只有跟刀接觸的部份會變重吧

scorbian 发表于 2022-12-10 18:00

你也要倒立炸地球?

头像被屏蔽

花姐的卍解能力能不能知道就看这一话了,如果这一话还不公布大概后面就悬了

悲报:牛逼火腿开吹这片啦

急急急急急急急急

待宵 发表于 2022-12-12 16:45
悲报:牛逼火腿开吹这片啦

不慌,标题吹里面都是贬的,稳了

你楼也不水不像漫区那几个高楼,好好等情报和更新就行了。这周jump搞的事不少,死火海都有说有新内容,老民工粉们估计都要炸出来了。

头像被屏蔽

略贪心,既想要地狱篇,又想要burn the witch

真是新的漫画内容这么大的东西不会前期一点宣传都没有的

头像被屏蔽

我记得有说刀鞘和刀齐了才能是一个完整的斩魄刀,没刀鞘的好像有草莓剑八诺5鞘伏,我印象最深的的是小队长第一次拔刀的时候刀鞘一部分变成了冰块展开让刀身能出来,不然这么长他小矮子拔刀不好看

头像被屏蔽

深渊萃取 发表于 2022-12-12 20:02
我记得有说刀鞘和刀齐了才能是一个完整的斩魄刀,没刀鞘的好像有草莓剑八诺5鞘伏,我印象最深的的是小队长 ...

虚不能算吧,像大帝就直接从凳子里抽出一个大斧头

98是不是说过画男人画累了来着,那还是更btw吧,心情好有动力产能高,就那么三集实在不够看啊可恶

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

今天应该会有新的时髦死人照了吧

深渊萃取 发表于 2022-12-12 20:02
我记得有说刀鞘和刀齐了才能是一个完整的斩魄刀,没刀鞘的好像有草莓剑八诺5鞘伏,我印象最深的的是小队长 ...

小队长的刀鞘就是龙鳞状的冰啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册