搜索
楼主: wth12343

[其他] sb密特罗德 我说的

Kazepollar 发表于 2021-11-4 17:06
子弹一共几级强化?每一级都可以有除了“打开对应的门”和“提高dps”以外的效果嘛
1 蓄力,可以开蓄力门 ...

绿色光确实有凑数嫌疑
紫色光还真有
有个收集品我本来以为soft lock了,结果发现某个单项门可以去单向的那一边(但是被地形隔离开来所以没法直接去)穿地形开门
然后回去单向门封锁的另一侧再过去(这个时候开了)当时真的惊了。我觉得设计的特别巧妙

—— 来自 S1Fun

确实怪恶心的,我在社交软件上尽量劝大家不要拿空洞骑士和银河战士恐惧比较,但还是难保有些奇怪的家伙就是喜欢强行比较...哪怕玩个模拟器上的恶魔城都行啊,为什么就成了部分人的第一款银河城/恶魔城游戏

老沙鳄鱼 发表于 2021-11-4 17:10
直接消失一段时间冷静下得了,非要嘴硬,弄得以后自己看到《密特罗德》就会想到今天被围殴,然后一转攻势变 ...

网络pvp罢了 一切都是角色扮演 有啥好服输的

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GuardHei 发表于 2021-11-4 17:10
绿色光确实有凑数嫌疑
紫色光还真有
有个收集品我本来以为soft lock了,结果发现某个单项门可以去单向的 ...

卡特里斯最下面那个岩浆洞?那是我100%最后一个地方XD一开始怎么也想不明白怎么拉开上面那个磁力块,后来突然意识到我激光可以穿墙打上面的门

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

绿色光确实有凑数嫌疑
紫色光还真有
有个收集品我本来以为soft lock了,结果发现某个单项门可以去单向的 ...

那个破门我第一枪把盾破了还是没进去,来回转了五分钟圈,
发现原地再来一枪把门打了就行…印象老深刻了…

peh 发表于 2021-11-4 17:12
卡特里斯最下面那个岩浆洞?那是我100%最后一个地方XD一开始怎么也想不明白怎么拉开上面那个磁力块,后来 ...

对,就是那个

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

本作枪和导弹的升级确实有点无趣,那个低配波动枪就是个凑数的,超级导弹的升级就是加伤害和换个颜色开门,穿人的好像叫等离子枪,也挺重复的,到头来升级还是老几样

暴风导弹还是挺爽的,拿到之后可以切实的改变战斗方式,密5的缺点还是在能力设计上没有太多突破

Kazepollar 发表于 2021-11-4 17:06
子弹一共几级强化?每一级都可以有除了“打开对应的门”和“提高dps”以外的效果嘛
1 蓄力,可以开蓄力门 ...

绿门和紫门恰恰就是照顾新玩家。不然多搞几个敌人档门和穿墙开单向门的设计就行了。

东英零 发表于 2021-11-4 17:15
楼主来点弱智暴论,你就配合着在底下来句空洞骑士十八线地图,鸡啄米,感觉你俩挺相得益彰的 ...

这个结论也不是他今天才提出来,老早就发帖吐槽过了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

把整个五页都看完了
我惊呆于居然有人把空洞的小地图拿来对比银河战士5的小地图

这代的小地图可读性太差

因为过于反智以至于我都没法反驳……
标的清清楚楚 = 可读性差
地图上啥都没写全靠脑子记 = 可读性好

过于牛哇

绿色光确实有凑数嫌疑
紫色光还真有

超银里波动枪就是隔地形开门用的,本作主流程没用过这个功能,只是那他来开对应颜色的门,隔墙开门都是收集品的机关

当然超银里也有对应的bug不用波动枪开单向门就是了

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2021-11-4 17:13
看了这个帖子生有感触 以前一般难度的游戏到了现在玩家手里都成了硬核游戏 保姆式的游戏教程,贴脸式任务寻 ...

别说游戏了,现在几乎一切文娱产品都要情节弱智化,人物关系简单化,人物塑造脸谱化,要不然现在观众看不懂

论坛助手,iPhone

赤井稻妻 发表于 2021-11-4 17:36
超银里波动枪就是隔地形开门用的,本作主流程没用过这个功能,只是那他来开对应颜色的门,隔墙开门都是收 ...

超银我打一半迷路直接弃了

—— 来自 S1Fun

直接消失一段时间冷静下得了,非要嘴硬,弄得以后自己看到《密特罗德》就会想到今天被围殴,然后一转攻势变 ...

认错?你黑魂被虐是你的事 我今天就是要说sb密特罗德  你遗老是你的事 还有 不要试图代替全体

wth12343 发表于 2021-11-4 17:41
认错?你黑魂被虐是你的事 我今天就是要说sb密特罗德  你遗老是你的事 还有 不要试图代替全体 ...

遗老就是会识字的人是吧

哗众取宠..................

赤井稻妻 发表于 2021-11-4 17:36
超银里波动枪就是隔地形开门用的,本作主流程没用过这个功能,只是那他来开对应颜色的门,隔墙开门都是收 ...

主线里放一个隔地形开门的波动光束门,不说新玩家,就是老玩家有的也得想半天,一搞死一大片,放在收集里就行了

GuardHei 发表于 2021-11-4 17:38
超银我打一半迷路直接弃了

—— 来自 S1Fun

超银我印象中的卡路点不少,这还是我提前做功课知道有返墙跳之类操作的情况,印象最深是加速配合跳跃能大跳飞跃(好像是,要跨过一个岩浆地带),很多操作都得脑子转过那个弯

这作密特罗德真的是对新人最友好的游戏了

然后我觉得做的最好的是,这个操作的流畅性爆了99%的2d平台游戏(不限银河城类型

leo204672099 发表于 2021-11-4 17:43
超银我印象中的卡路点不少,这还是我提前做功课知道有返墙跳之类操作的情况,印象最深是加速配合跳跃能大 ...

我是放了一会
结果继续打的时候死活不知道该怎么走了
可能后面考虑重头再打来

—— 来自 S1Fun

leo204672099 发表于 2021-11-4 17:43
超银我印象中的卡路点不少,这还是我提前做功课知道有返墙跳之类操作的情况,印象最深是加速配合跳跃能大 ...

蹬墙跳其实也不是必须的我记得,那几个都算是你不小心炸进去了然后教你出来

大跳跃过岩浆和炸水管都是卡点

我觉得你这段发言,就可以在路人看客中再多转化出几个密特罗德黑了

我觉得小鬼问题归小鬼问题,空洞是个好游戏。配好徽章学会魔法剑技之后,手感也不是太残废吧,尤其在西方游戏里。
我觉得它只是比较一板一眼,没有往疾走感很强的方向做

灰色的狐狸 发表于 2021-11-4 17:47
蹬墙跳其实也不是必须的我记得,那几个都算是你不小心炸进去了然后教你出来

大跳跃过岩浆和炸水管都是卡 ...

大跳跃差不多卡了七天,直到看视频,至于蹬墙跳,我个人知道非必学,但这个技巧在一些地方还是非常有用的

头像被屏蔽

还好有试玩版,适不适合自己试玩一下就行了

leo204672099 发表于 2021-11-4 17:50
大跳跃差不多卡了七天,直到看视频,至于蹬墙跳,我个人知道非必学,但这个技巧在一些地方还是非常有用的 ...

我至今觉得超银最大问题是地图没门。。有个门真的会解决很多问题

这一贴,我明白了战斗值这个正负是用来帮助坛友快速判断哪些信息了。。。。

评分

liekong + 1 你开始懂S1了

空洞粉丝吹美术、吹氛围、吹剧情,吹boss战我都可以接受,唯独这地图我是真不知道有啥可吹的

—— 来自 S1Fun

我觉得难度太低了

灰色的狐狸 发表于 2021-11-4 17:51
我至今觉得超银最大问题是地图没门。。有个门真的会解决很多问题

地图有了,但是地图标记不行,很多道你确实看着连在一起,结果是死路

leo204672099 发表于 2021-11-4 17:54
地图有了,但是地图标记不行,很多道你确实看着连在一起,结果是死路

对,我意思是地图上没有标区域连接的门

wizder 发表于 2021-11-4 17:29
把整个五页都看完了
我惊呆于居然有人把空洞的小地图拿来对比银河战士5的小地图

他估计是对比别人标注好的空洞全收集地图啦

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

空洞骑士和米特罗德相比的唯一优势就是价格

灰色的狐狸 发表于 2021-11-4 17:55
对,我意思是地图上没有标区域连接的门

我就记着超银应该除了空间跳手感诡异以外还有个蛋疼的点,你这么说才想起来