搜索
楼主: 星野莉莉

[高达模型] [新手求助]第一次拼万代高达该准备什么(2022.1.6更新后续)

星野莉莉 发表于 2022-1-6 19:30
反常,你知道吧

这事不符合他平时的作风

说句我的想法,不喝酒不赌不抽烟不嫖,就藏点钱买玩具这一点点爱好都要偷偷摸摸的话,这上班赚钱也没什么意思

可能您在家中管钱,平时比较强势,还是建议您跟老哥坐下来心平气和的沟通一下

既然你觉得问题很严重就好好跟你老公聊一聊,让他知道问题的严重性
而不是搁这跟网友汴京汴一天浪费时间,既然谁都说服不了谁,就算嘴炮打赢了还能有钱奖不成
离婚都马上签字都说出来了,真的狼灭

楼主有空和网友对线真的不如和配偶好好谈谈,而且建议把涉及到自己隐私的部分还是给删了比较好没必要

被微信群传送门传送过来的。这字里行间表露出来的控制欲真强啊,今日恐婚。

我现在最可怜的还是楼主老公,先是自己的小金库被网友端了
然后上班忙了一天回家发现老婆闷闷不乐找茬的样子(跟网友汴京闹的然而他不知道),连哄都不知道怎么哄
要是发展到吵架更是无妄之灾了
要是楼主气头还在还提要离,那怕是一天经历人生大起大落
可怜,可怜啊

评分

圣血天使 + 1 楼主老公:我太难了
Silencieuse + 1
ycz0212 + 1 好评加鹅
廖天一阁主 + 1 “她怎么又生气了”
哈尔摩尼亚N + 1
cjmyezi + 1 好评加鹅
怪叔叔木易 + 1 好评加鹅
ltay222 + 1 想想就笑出声

litely 发表于 2022-1-6 19:59
然后上班忙了一天回家发现老婆闷闷不乐找茬的样 ...

艹,有画面了

星野莉莉 发表于 2022-1-6 18:43
记账这事我俩交往之前他自己就在做的,结婚后他懒了我才接棒的,这事气人的地方如果不交代我们家的具体背 ...

别较真,说多错多

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

tk553521 发表于 2022-1-6 19:44
别他提啊,您提呗

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

他只要敢有第二次类似这样的事,怕我不敢呢?

到时候让他亲自向他爹妈解释为什么要攒小金库,岂不美哉,还省得我来文了

评分

平贺才人 -2
5678给 -1 欢乐多
ycz0212 -1 您以为过日子是上小学有事没事告老师啊?.
萌萌仓鼠丶 -1 姐姐赶紧离,不要再被迫害了!.
Musesibyl -1 您未免也太盛气凌人了
秃丑肥宅 -1
applebloom -2 ???
Revival -1 理解,但是消消气,两人好好谈谈。顺便这两.
勇者仁杰 -2 就现在提啊,为嘛不提呢?
我永远爱002 -1 别下次啊,就这次呗
蓝宝石的凝视 -1 赶紧的
guanwoniaoshi -1 欢乐多
cyberpenk -2 建议立刻起草签字
tex033 -1 何必呢
暗铁 -2 不离是孙子
TRIScRE -1
亚瑟邓特 -2 快点离吧

南宫月汐 发表于 2022-1-6 19:47
你说的对。

那你有没有给你丈夫看看你这个帖子呢?

那你有没有把你所有网上、群里的发言都给你老婆看呢?

好心疼LZ的老公 今天肯定是喷嚏就没停过……

litely 发表于 2022-1-6 19:59
然后上班忙了一天回家发现老婆闷闷不乐找茬的样 ...

可怜的中年男人的形象出来了 这也太倒霉了…….

名津流 发表于 2022-1-6 19:46
这意思是他平时的表现还是挺不错的?

那既然如此为了这件本就没啥的事闹起来就更不值得了,这种事又不是 ...

他从没有对我有什么藏着掖着的事,就这

哪怕婚后他公司里有女生在情人节给他送玫瑰他都拿来和我一起乐,还跟我描述他告诉女生已经结婚了拒绝女生的时候女生表情有多尴尬这种
至于不知道对以后的影响,确实没有

网上吵架不要影响生活,你老公钱已经交了这事在你们俩来说应该了结了哈

到时候让他亲自向他爹妈解释为什么要攒小金库

牛逼,小40的人了……老公这么老实还要攒金库,第一反应是再发现去向他父母告状
您管管你儿子啊,无法无天了!今天敢攒小金库,明天是不是要出轨了!我承认了,我们8、90后就是巨婴了,还能说啥呢

评分

chinamove + 1 欢乐多

太惨了 哎

onlycrr 发表于 2022-1-6 19:51
说句我的想法,不喝酒不赌不抽烟不嫖,就藏点钱买玩具这一点点爱好都要偷偷摸摸的话,这上班赚钱也没什么 ...

早就谈完了,这事已经是三个月前的事情了,发后续是因为前两天才把钱还了贷款,现在以前该怎么过还是怎么过

星野莉莉 发表于 2022-1-6 20:29
早就谈完了,这事已经是三个月前的事情了,发后续是因为前两天才把钱还了贷款,现在以前该怎么过还是怎么 ...

要不你就让他每个月留1000~2000专门用来买高达就是了,这钱你也别管他是存起来还是花掉,这样不挺好的吗

白天在微博上看到就已经有些不适了,爬了爬楼更是觉得恐怖

艹我说模玩区怎么27x新回复,还以为有什么神作公布了呢,结果就这?

看下来我就觉得是网友在拱火,本来也没啥的事情拱成这样

在微博看到还以为就一乐子,看评论网友还觉得上纲上线呢。
一看楼里这回复……不多说,希望老公平安,心疼。

闽明 发表于 2022-1-6 20:56
看下来我就觉得是网友在拱火,本来也没啥的事情拱成这样

本来就没啥事情啊,人老公都已经认栽了,只不过楼主不仅要赢,还要赢得漂亮,舆论战上也不能输,论坛发个后续一起批到这老公,谁知道翻车了,吃了一天瘪而已,真能有啥事,她老公又不会雄起,把钱换回来,本身钱用来还房贷了,换句话说,楼主本身的行为就是站在道德制高点上,把偷藏的私房钱用来还房贷,这是无可指摘的,你说作为惩罚性也没问题,我们更多诟病的是啥,后续措施,控制欲表现拉满,这才是这贴的问题,但楼主的关注点是什么,是老公缺乏信任或者说脱离控制,从头到尾大家都在鸡同鸭讲,男女话题都不在一个点上……

星野莉莉 发表于 2022-1-6 19:19
只要他提,我马上签字

“只要他提,我马上签字”
“第一反应是他外面有女人”

这就是您的“我信任他”?

典,太典了

saber2054 发表于 2022-1-6 19:13
只能说这位男士,沉没成本,能逃快逃,快逃,快逃

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

离不了了,房子已经被加名了,还有第二套房,还有娃。
这辈子木了属于是。

害怕 今日恐婚+1

头像被屏蔽

重巡羊舰 发表于 2022-1-6 21:31
本来就没啥事情啊,人老公都已经认栽了,只不过楼主不仅要赢,还要赢得漂亮,舆论战上也不能输,论坛发个 ...

幕刃发帖并不是请教你哪边是对哪边错。
人家的真实意思是要求你站在我这一边,并且帮我想出新的理由来支持我是对的。

评分

秃丑肥宅 + 1

星野莉莉 发表于 2022-1-6 20:12
那你有没有把你所有网上、群里的发言都给你老婆看呢?

有啊,甚至她随时可以登录我所有的社交网络帐号

那么你让你丈夫看你这个帖子了吗?

评分

圣血天使 + 1 干他!流弊
chinamove + 1 思路广

看到“只要他提我马上签字”实在绷不住了

星野莉莉 发表于 2022-1-6 12:08
@Poketto @tau_cross @kissingrose@ Y.Cassano

为啥艾特我,我就纯路过的2333

就让前面那位出馊主意的负责联系下这位老公让他来看看帖子吧

“只要他提,我马上签字”
看得出来控制欲超强+有恃无恐
这就是所谓的信任

头像被屏蔽

所以签字了吗?

南宫月汐 发表于 2022-1-6 21:43
有啊,甚至她随时可以登录我所有的社交网络帐号

那么你让你丈夫看你这个帖子了吗? ...

那我告诉你刚6点多吃饭的时候我边回帖边和他一起看你们的回复一起笑你信吗

人家一个愿打一个愿挨,多说无益来自: iPhone客户端

onlycrr 发表于 2022-1-6 20:34
要不你就让他每个月留1000~2000专门用来买高达就是了,这钱你也别管他是存起来还是花掉,这样不挺好的吗 ...

要不你看看我246楼写了什么,虽然字有点多
小金库给他留了3w,后面只要每月如实报下数字,还要怎么样?欺骗被揭发就不需要付出点代价?

评分

TRIScRE -1
中中 -1 还要怎么样?

amulelernen 发表于 2022-1-6 22:18
楼主年老色衰还砸了老公的小金库,今年的情人节要是有玫瑰搞不好老公就和公司女生一起乐了,要记得看得牢 ...

他乐他的呗,我就不能乐吗

同乐同乐

一个愿打一个愿挨,没啥好说的了