搜索
楼主: 星野莉莉

[高达模型] [新手求助]第一次拼万代高达该准备什么(2022.1.6更新后续)

litely 发表于 2022-1-7 08:31
散了吧散了吧
友善提建议的通通无视,就盯着几个最不友善的高强度汴京
我都开始怀疑楼主是不是钓鱼上瘾 ...

前面这么多建议把乐高退了的一个都不回就能看出楼主态度了

田妈我 发表于 2022-1-7 08:51
看了楼主也知道在外面养女人不是正常人的第一反应

“这钱会不会是拿来在外面养女人”不属于“这钱是拿来干嘛的”吗

我是没想到一个乐高都能让你们这样
那我如果说出来我刚给他买了个苹果13换掉他的xr你们能怎么样

评分

abc12354aa -2 我觉得对的才是对的!

先要定义属不属于私房钱。
要看双方有没有约定“丈夫不能用任何自由支持资金,所有剩余资金必须上交”
如果没有这个约定,也就不存在私房钱的概念
如果有这个约定,那就是舔狗没有房子,男方被抓活几把该

星野莉莉 发表于 2022-1-7 09:48
那我如果说出来我刚给他买了个苹果13换掉他的xr你们能怎么样 ...

如果楼主真的给自己老公买了 建议把订单贴出来 以免被某些坛友认为是这几天对线楼主心虚才买的

ZyLintheMax 发表于 2022-1-7 09:10

可是楼主明明回了,也许你不在意,只想喷楼主

我觉得让小孩参与这件事情不太好…小孩哪懂这些啊…他现在的懂和长大的懂也是不一样的

我觉着夫妻之间的矛盾可以不让孩子参与就不要让孩子参与。

这次这样做有点拉上孩子来一起批判爸爸的意思,不太好…这种事还是夫妻自己解决的好。

想了解下楼主跟网友这么疯狂对线是图什么……

托托贝尔 发表于 2022-1-7 10:18
想了解下楼主跟网友这么疯狂对线是图什么……

幕人的自尊 要赢必须100%赢

赢得不绝对就是绝对没有赢

然而网友不需要给lz陪笑还会疯狂拱火
lz这么自信的蹬鼻子上脸 真有一天老公弦崩断了 怕是lz接受不了

星野莉莉 发表于 2022-1-7 09:29
“这钱会不会是拿来在外面养女人”不属于“这钱是拿来干嘛的”吗

“夫妻信任都不懂,原来我这么不值得信任啊,当初为什么要和我结婚呢?”

直接跳到外面养女人,楼主可信任你老公了。

感谢网友,这帖子的网友回复我逐页截图打印下来了,回头装订成册挂我家墙上

成年人也需要学习什么才是真正的彼此信任

查克海耶斯 发表于 2022-1-7 09:55
可是楼主明明回了,也许你不在意,只想喷楼主

刚看到夹在那些透露自己私人隐私的长篇大论里面回了,老实说楼主的家事论坛网友谁在意呢,为了汴京把自己家底透露得这么详细太蠢了

有一说一,我媳妇从来不限制我买手办高达之类的,唯一说我的就是嫌我不扔盒子太占地方,我玩胶也从来不干涉,因为我还会送她乐高,这楼主真的太恐怖了,太恐怖了……对了我的pgu都是老婆给我买的单

忽然感觉我好幸福,rg牛烂尾了三个礼拜,东西在桌子上没收拾,我老婆竟然不打骂我,在我纠结买nas时候还转我6666元让我马上买别纠结……明明我上个月才把工资都转交过去的说……不过就上个月一次(还是心血来潮),结婚一年我就没怎么上交过工资。来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

saverok 发表于 2022-1-7 10:21
幕人的自尊 要赢必须100%赢

赢得不绝对就是绝对没有赢

快进到炸s1是吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

山贼先生 发表于 2022-1-7 09:53
如果楼主真的给自己老公买了 建议把订单贴出来 以免被某些坛友认为是这几天对线楼主心虚才买的 ...

就是今天早上的事

田妈我 发表于 2022-1-7 10:24
“夫妻信任都不懂,原来我这么不值得信任啊,当初为什么要和我结婚呢?”

直接跳到外面养女人,楼主可信 ...

是哦是哦,他可信任我喽,信任到攒小金库都不让我知道

还有个这个

评分

ultraseven + 1 思路广
代号锤子 + 1 过分了
松开的鞋带 + 1 坛友有点过粪了。

直接内野投诉吧,这个过分了

captoon 发表于 2022-1-7 11:02
直接内野投诉吧,这个过分了

谢谢,已经举报过了

头像被屏蔽

就事论事,胶佬和胶佬也不能一概而论,有喜欢拼的也有喜欢成品看的。
——
另外,我觉得lz你的老公应该是那种家里需要用钱就会自己主动贡献小金库的,平时只是希望有个安全感之类的,关键时候拿来救急。所以对他来说收了也就收了,用哪儿不是补贴家用呢?要不然我想不通为啥买个ns还要纠结一年。
好好珍惜你表达支持态度之后也这么克制爱好的老公,你看楼里直接嚯嚯起来的不都有?
和潭友没啥好辩的,我琢磨你也就是咽不下一口气,上课那么累,有那时间休息休息。学生还不够你折腾么……
真深陷泥潭了?

ZyLintheMax 发表于 2022-1-7 09:10

提示,本页楼主已经开始暴露自己“石砸狗叫”的真面目了。

真理真是越辩越明啊

星野莉莉 发表于 2022-1-6 17:05
呵呵,何必阴阳怪气,真像看看你们偶然发现你们另一半攒大几万小金库的时候的表情 ...

我老婆有多少钱我从结婚那天就没问过她,她也没问过我,自己喜欢的东西都自己买,在特殊的节日也会送对方喜欢的东西给对方。房贷我的车钱她的,除此之外该花花

你的关注点在事情的性质,先定性了“小金库”=“不信任”,其他的因素一概不论,这就跟我们谈论一些问题的时候总是说“抛开剂量谈毒性都是耍流氓”是一样的。还是得具体问题具体分析

我觉得很多时候有个办法都挺好的,就是角色互换。比如说,你觉得你收入多少都报给他,他却不报给你,付出不平等,那要不你也别报了看看他什么反应?再比如说,你想想如果这个家变成他管钱,你买根口红都得骗他其实就几十块一根,然后存了点私房钱想给自己买点儿好的,结果曝光了,你是什么感受?

星野莉莉 发表于 2022-1-7 09:48
那我如果说出来我刚给他买了个苹果13换掉他的xr你们能怎么样 ...

不能怎么样。他的工资如果不给你上交,他自己买不起ip13吗?花他的钱给他买东西还觉得自己特别高贵,是不是真觉得他的工资上交了就是你的了,你用他的钱给他买东西不是理所应当而是一种高贵的施舍啊?
田园女拳么,是这样的了。反正你怎么想的你上一页的回复也暴露了不是吗?

施舍的态度出来了

头像被屏蔽

trollius 发表于 2022-1-7 11:29
帼楠生活如此艰难,还是去看管人吧 你就庆幸你老公没有给ASoul哪位上个提督或者总督之类的...不行  ...

我有个熟人,之前个个月给三字母打2w,我还想去他和他老婆都在的群找他确认,发出来马上被他撤回了

建议不要跟泥潭网友汴京,辩不出什么东西的
尤其有的内容已经过分了,我是没想到几个月前的帖子展开成这样

头像被屏蔽

这私信骂人+扣鹅的也太离谱了,这楼里扣鹅不该就找叛徒吗!!!

trollius 发表于 2022-1-7 11:07
好家伙 连个pro max都不上的?

是不是今天中午我带他去吃个火锅你也要说“好家伙 竟然不带他去吃米其林三星”

黑暗之眼 发表于 2022-1-7 11:16
我老婆有多少钱我从结婚那天就没问过她,她也没问过我,自己喜欢的东西都自己买,在特殊的节日也会送对方 ...

不报可以啊,我已经打算开始了,反正都是我记账,问他还剩多少,至于我手里多少不再给他说了啊。
刚结婚他记账的时候我买东西超过两百我都报给他啊,小金库我是不会存的。
你还有什么要问的?

为啥突然换手机啊?看着也不是高配。男人的旧手机没坏对换新手机有很大的需求么?

cyberpenk 发表于 2022-1-7 11:16
不能怎么样。他的工资如果不给你上交,他自己买不起ip13吗?花他的钱给他买东西还觉得自己特别高贵,是不 ...

脑补什么呢,他偶尔月底才会转我两三千,我还都攒起来了,再加上我自己剩下的,自前年买完房我都攒十多万了,何来我花他的钱?
买乐高也好买苹果也罢,我都是用的我自己的钱。
笑死个人了

lakiswi 发表于 2022-1-7 11:50
为啥突然换手机啊?看着也不是高配。男人的旧手机没坏对换新手机有很大的需求么? ...

他的是xr,电池不行了只有77

这私信骂人过分了啊

lyt77777 发表于 2022-1-7 11:45
这私信骂人+扣鹅的也太离谱了,这楼里扣鹅不该就找叛徒吗!!!

就是,16楼的叛徒赶紧出来回个帖,让胶佬泄愤

本来都没啥挺乐的,怎么越聊越不对劲了,看坛友意见多想想你老公是什么话憋住了没说的,反省一下